ID работы: 154293

Ложное искушение...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Ты проиграл. Мы проиграли...

Настройки текста
Думаю, стоит сказать это в начале... Это вышел какой-то сумашедший пов. Оо Он маленький, и казалось бы, не содержательный. Вообще, не планировалось такой концовки... Но больной авторше в голову кровь ударила, и вышла такая вот непонятная штука Оо Вобщем, сумашедшая я вам врятли что смогу объяснить, поэтому просто читайте и ужасайтесь. Я не ожидала такой концовки! Оо Но, "заказчику" думаю понравится ^^ Приятного вам прочтения! ^^ POV Дино -Я закончил. – сзади меня послышался голос Мукуро, а я повернулся. На нем красовалась свободная черная футболка и серые спортивные штаны. -Ты ограбил мой шкаф? - Я открыл свой зеркальный шкаф. У меня точно такие же! -Да больно мне надо грабить тебя! -Ну, а почему бы и нет? – у меня вроде бы есть что грабить… Например моя любимая китайская ваза…Конюшня, особняк. В одном кабинете сколько всего ценного стоит…. Один ликёр «D’Amalfi Limoncello Supreme» с тремя алмазами 13 карата и одним на самой бутылке, чего стоит… Я всегда думал, у меня есть что красть… -Откуда у бомжа конфетка? -Не знаю. – Это он к чему?... Точнее, с чего он это вдруг спросил? Я что-то не совсем понял?.. Мукуро хлопнул себя по лбу. -Ничего я у тебя не брал. Это моё. Или ты думаешь, я настолько бедный, что у меня одежды кроме школьной формы нет? -Нет. С чего ты взял… Ну, точнее, я так раньше думал. А потом пришел Кёя и сказал что.. -Кёя? Хибари Кёя? Ты его знаешь? – а, он не знал? -Я его учитель. – Мукуро удивленно повел плечом и наклонил голову, а затем залился диким хохотом -Ты? Ха-ха-ха-ха…Ты учитель Хибари Кёи! Пха-ха-ха-ха…Ку-фу-фу-фу… не смеши мои… - он посмотрел на свои ноги и, перестав смеяться, перевел взгляд на меня – почему у меня нету тапочек? – Ага, буду я такому бяку тапочки давать… -Ты их не заслужил. – я обиженно сложил руки на груди. Как он смеет смеяться надо мной?.. -Боже, ладно, не до этого…Ха-ха-ха…не могу поверить…Ты.. – он насмешливо оглядел меня с ног до головы – и этот парень… - Я так понимаю, он подразумевает Кёю? -Да иди ты… - я взял в руку бежевую подушку от дивана и, сев на него, обиженно отвернулся. Как он может не верить в то, что я учитель Кёи? -Да ладно тебе, Мустанг… Ну, подумаешь, какой-то там Хибари, сильнее тебя… -Он не сильнее меня! -Ну, моложе! – Мда, он просто чертовски обворожительно извиняется… Я промолчал, а Мукуро подсел рядом. Я отвернулся от него в противоположную сторону, хотя, там казалось бы некуда. Маленькая неверующая сволочь. Как он может обижать такого бедного невинного меня? -Ладно, я погорячился… Но ты не похож на его учителя! – не похож… -А ты не похож на киллера. – я повернулся в его сторону -Только вот не надо изображать невинность, чтобы я не обижался! – Я ничего не изображаю! -А ты обиделся? – Я поставил руки с обеих сторон от его бедер и двинулся в сторону его лица, почти опрокинув его на кровать -Нет, но… - Мукуро резко замолчал, внимательно всматриваясь мне в глаза -Но?.. - я наклонил голову и слегка улыбнулся, гипнотизируя иллюзиониста -Мустанг, я не могу думать, когда ты в такой непосредственной недвусмысленной близости с моим лицом. – но это же так мило…Разве нет? -Не слишком ли много отрицания? – я ещё немного подался вперёд, полностью вжимая Рокудо в диванную подушку. -Мустанг…Успокойся… - Мукуро наклонился в противоположную от меня сторону, активно начиная заливаться румянцем. Успокоится? -Я совершенно спокоен… - я придвинулся ещё ближе к его лицу. Такое милое выражение…Ему определенно идет румянец. -Что ты собираешься делать?... – его глаза пугливо разглядывают моё лицо, останавливаясь на несколько секунд лишь в одной точке. -Ничего. Просто… - я сажусь рядом и, наклонившись на уже поставленные там же руки, придвигаюсь. Эти глаза… Бездонные океаны. Красный – Ад. Пучина отчаяния, боли, крови, ужасной жизни… Синий-Рай. Светлый, успокаивающий, нежный, такой родной, красивый…Лучший приют для души. Два персональных мира. И бесплатный пропуск в эти миры, данный мне этим человеком. Мукуро… Его губы… Манящие, затягивающие в бездны мирового отчаяния и боли, но в то же время возносящие на самые высокие и досягаемые для нас небеса удовольствия… Хочу. Хочу снова коснуться их. Хочу забрать его боль. Хочу утопить её в своём океане спокойствия… - Просто дай мне снова ощутить это… - медленно прикрываю глаза и нежно касаюсь его губ. Мукуро нетерпеливо обнимает меня за шею, задевая мокрые волосы. Сначала стесняется и кричит о том, что я извращенец, а потом сам поддаётся моим порывам. Такой странный. Но мне нравится. Он странный. Странный и ненормальный. Не земной. Но он мой. Только мой и не чей больше. Никому не отдам тебя, Мукуро… Ты проиграл. Мы проиграли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.