ID работы: 1542993

Обычное утро агента Лисбон

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тереза Лисбон проснулась в своем недавно купленном домике в северной части Сакраменто. Ее тело ныло, что напоминало о работе и прочих делах. Она посмотрела на часы, часы показывали 6:34 , хотя за окном уже было светло. Чтобы встать с кровати и вырваться из плена одеяла и подушек ей понадобилось около 15 минут . Кое- как выбравшись она с недовольно-растроенным видом поспешила на кухню. Проходя через гостинную она заметила передвинутый к стенке диван и ее щеки налились румянцем. Она вспомнила что буквально вчера сидела там с Джейном, Нет нет и еще раз нет в фантазиях и воспоминаниях она будет называть его Патрик! (Хочет он этого или нет.!!!) Ей вспомнилось , что они уже 3 вечера сидят на этом диване ммммм. Ее задумчивость прервал звонок исходящий от кофеварки , и она с блаженным видом направилась к аппарату за очередной дозой кофеина. До работы было еще много времени, рабочий день начинался с 9. В 8:35 она вышла из дома, и добралась до работы очень быстро. На работе ее встретили Чо, и Фишер (с агентом Фишер она подружилась, поэтому даже на работе больше не было агента Фишер , а была только Ким ) Джейн не одобрял эту дружбу , но Терезе не было дела до его мнения. "Привет рада тебя видеть"-, поспешила сказать Ким, и поднялась с места для дружеских обьятий, Лисбон ответила тем же. Есть какие то новые дела?-спросила она у Ким. "Кроме убийства на Крауч стрит нет"-ответила Ким "Да уж , "весело"-, ответила чуть растроенная Лсбон и спокойно уселась на слул рядом с Фишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.