ID работы: 1543035

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и нервно курил. «Почему его так долго нет дома?...»- думал он… Тревожные мысли крутились в его голове. «Он уже давно должен был вернуться…»- думал он. Взяв телефон он набрал такой знакомый телефон. Гудок, еще один… «Абонент отклонил ваш вызов или не может ответить…»- сказал голос оператора. «Вдруг что-то случилось?»- тревожные мысли не покидали его голову. Он взглянул на часы- 00:49… «Уже поздно, лягу спать, главное не волноваться…»- утешил себя он. Утро. Его разбудил звонок. Часы показывали 5:34… «Кто может позвонить в такую рань?»- спросил он сам у себя. -Привет, Риха. Это Пауль- голос Пауля звучал не как обычно. Он не был не таким веселым, как обычно, а грустным -Пауль, привет. Почему ты позвонил так рано? -Риха, я не знаю, как тебе сказать… Главное не волнуйся. -Что-то случилось?- он взволновался -Риха… Тилль вчера вечером… В общем его сбила машина… -Как?- по его щекам начинали течь слёзы -Водитель был пьян и когда Тилль переходил дорогу он его сбил… «Этого не может быть. Это был не Тилль. Его с кем-то перепутали…»- он пытался себя утешить, но тщетно. На опознании оказалось, что это и правда он. «Больше нет смысла жить…»- думал он, стоя на краю крыши высотки, но тут он услышал шаги позади него. -Рихард, стой, не прыгай!- это был Пауль. Он подбежал к мужчине. -Почему? Какой мне смысл жить? Тилля больше нет…- говорил он. Неожиданно Пауль притянул его к себе и нежно поцеловал. -Ч-что это было, Пауль?- удивленно спросил он. -Я давно тебе хотел сказать… Я люблю тебя…- сказал Пауль и опустил глаза. Он немного наклонился и поцеловал Пауля в ответ. Пауль дал ему смысл дальше жить. Они спустились и пошли к нему домой, но все равно без Тилля было одиноко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.