ID работы: 1543091

Одиночество-на долго ли?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

James Arthur – Recovery

Пустота.

Пустота - вот что меня сейчас окружает. Пустота, которая начинает, меня раздражать. Я всего лишь хочу увидеть настоящих людей. Людей которые ходят сейчас без масок, которые по настоящему желают тебе добра, а не те которые притворяются, и которые за спиной тебя обсуждают. Ненавижу таких людей. Лицемерие – худшее качество, которым может обладать человек. На подоконнике сидит девушка, смотрит в окно своими синими глазами, в которых отражается сейчас боль и грусть. Она пытается радоваться жизни, у неё это получается как у профессиональной актрисы…Сейчас она сидит и смотрит в окно, на улице все куда-то спешат, ну конечно уже 7 вечера, все возвращаются домой. Она увидела на улице парня, и вдруг её сердце как будто током несильным ударило…но для неё это не показалось странным, так-как такое происходит часто с ней. Внешний вид его ей было сложно увидеть, так-как она живёт на 17 этаже, но она запомнила его кепку,(http://www.maximumstyle.ru/images/catalog/productvar_76680.jpg) и белые найки, которые ей очень понравились. В скорее ей надоело уже сидеть на холодном подоконнике, и она прошла мимо зеркала, но решила остановиться и всё же посмотреть на себя. В отражении зеркала – стоит девушка с необычной внешностью. Девушка с каштановыми волосами, у которой большие синие глаза, длинные густые ресницы – которые ей очень нравились. У неё стройная фигура, длинные ноги, которые так-же ей нравятся. Эту девушку зовут Илайда. Илайда Уильям Джонс. Ей всего лишь 16 лет, но она очень начитанная девушка. И жизненный опыт- у неё большой. Говорят же «Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь.» это про неё. У Илайды очень странный характер – но все воспринимают её по разному. Характер у неё спокойный, но дерзкий. Она оптимист но в тоже время реалист. Она очень милая девушка, с ослепительной улыбкой, её улыбка -может поднять любому настроение. Но не многие знают, что скрывается за этой ослепительной улыбкой. Она позитивный человек, всегда весёлая, или же притворяется веселой. Она общительный человек, но настоящих друзей у неё не так много. Она обожает готовить, и у неё это хорошо получается. Она обожает слушать музыку, и читать книги. Её отец строгий но одновременно весёлый человек, который просто обожает петь. А мама её очень хороший человек, она может дать совет в любой момент. Её родители обладают десятками отелей по всему миру. А ещё у неё есть родной брат. Которому 11 лет, его зовут Рамин, из этого мальчика просто льёт позитивом. В общем вы подумаете что эта девушка-мечта, но вы ещё ничего не знаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.