ID работы: 154312

Высокие ставки или пари на любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
На следующий день вся школа знала что знаменитая «Королева спора » встречается с сияющем Джонхеном. Вокруг ребят ходили всякие слухи, на каждом углу стояли девушки обсуждая их отношения -Думаете у них серьезно? -Нет разве вы не знаете Аю, она же встречается с парнями чисто ради того что бы позабавится, да и я слышала что она никогда не целуется с парнями на которых она спорит. -Вот и хорошо можно узнать поспорила она на него или нет. Ну все же жалко отхватила себе такого парня, все же она мой идеал. -Идеал не смеши она просто избалованная девчушка, да и я слышала что ее отец президент какой то крупной компании, она у нас не из бедных. -Ну и? Т ы же тоже не из бедных но почему то ты не очень известная персона в нашей школе. -Знаешь лучше быть совсем неизвестной чем прославиться как она, «Королева спора» это так низко. -Знаешь мне кажется ты ей завидуешь, ведь она красива, удачлива, умна и хитра в отличии от тебя. Это очень задело Рейн. Ведь слова девушки были правдой, и она понимала что не сравниться с Аей. Не было и дня что бы Рейн не думала о том как вытурить Аю со школы. И в конце концов она придумала этот нелепый спор, но и на этот раз ей казалось что у нее ничего не получится. Но ведь никто не знал что Ая и Джонг фиктивная пара, и что это еще не конец. -Ая, ну что выиграла? -Рейн, я бы сейчас сказала да, но врать не хочу, еще пока что он не влюблен в меня так что спор еще не окончен, но думаю все равно конец будет таким же как сейчас. -Ах вот как, ну ладно не будем гадать а просто подождем. –сказала девушка и ушла. «Так, теперь план Б, раз мы с ними типа пара надо бы с ним куда-нибудь сходить » подумав про себя Ая побежала к Джонгу, как всегда его окружала стая гиен. -Девочки, все разошлись я должна поговорить с моим парнем.-после слов Аи все разошлись. -Думаю, от тебя есть польза, а то уж хотел разорвать наши отношения. -Знаешь от меня есть польза а вот от тебя ее нет, может мне разорвать их?!-в эту минуту Джонг понял что его телохранитель соскальзывает , и то что без нее ему будет тяжело в этой школе. -Ясно. Тебе что то нужно, говори чего хочешь. -Прекрасно, видишь как мы друг друга понимаем. Я сегодня без машины, ты не мог бы сегодня повозить меня по моим делам? -Ишь, больше ничего не нужно? Может еще массаж и коктейль? -Нет спасибо мне хватит того что ты сегодня побудешь моим шофером. -Нет, иди ищи себе другого шофера. Нашла дурочка. -Ну ладно как хочешь тогда я сегодня же всем расскажу что между нами все кончено. -Ладно, ладно. Только до 10. А то мне в 11 надо на встречу с директором. -Ладно, спасибо любимый, ну что поехали?-сказала девушка смотря на него невинным взглядом. -От куда ты свалилась на мою голову? Боже помоги мне избавиться от нее. -Молчи и жми на газ. Она привезла его туда куда глядели ее глаза, притворяясь что там у нее встреча, с другом. Они долго сидели в машине ожидая ее друга, вот наконец к ним подошел красивый накаченный мачо. -Привет красотка, как ты?- сказал парень чмокнув ее в щечку. -Привет родной все в шоколаде , сейчас подожди минутку. Джонг ты не мог бы нас оставить ? -Чего, больше не чего не надо? -Нет спасибо ты свободен.-сказала она улыбаясь. Джонг понял что спорить с ней без полезно и ушел. -Так нафига ты меня позвала? -Да просто нужно было, или ты забыл что ты мне должен?-сказала она открывая капот машины. -А ясно ты хочешь что бы я сделал так что бы машина не завелась ? -Нет спасибо, точнее да но я могу сделать это сама, так уберем вот эту свечку и все в норме. Ты по моему забыл что я профи в машинах? -Нет, так зачем я здесь? -Не зачем все можешь идти, спасибо что пришел. -Ая ты чего я перся сюда через весь город для того что бы чмокнуть тебя в щеку? -А че это того не стоит? -Ладно ты как всегда ,я пошел если что звони. -Ага спасибо. Так ну где же этот зазнайка?! -Ну что все можем ехать? -Да поехали а то жарко. Они сели в машину, Джонг никак не мог завести машину, по сколку он был полным профанам в машинах и понять в чем дело он не смог. -У тебя всегда так? -Нет просто сейчас со мной ты. -Очень остроумно, давай быстрее мне жарко поехали же, тем более я тороплюсь. -Прости сегодня ты уже никуда не успеешь. Надо вызывать подмогу.- в этот момент его телефон начал пикать, и вдруг села батарейка. Но взять телефон у Аи он не захотел. -Ну что может сходим в магазин? - Знаешь мне не очень приятно ходить по магазинам, народ слетается на меня как мухи на мед. -Я видела у тебя в машине кепку и очки. -Ах да я забыл, сейчас.- надевая кепку он посмотрел на нее, в этот момент она смотрела куда то в даль, он засмотрелся на нее, но потом оклемался. Они гуляли п магазинам, от жары Ая начала обливать его водой из бутылки, -Эй, ты что творишь? Вообще с головой не дружишь.- но она лишь улыбаясь смотрела на него. -Да ладно тебе, не всегда же ты будешь звездой, хотя бы на сегодня забудь про это, я же забыла про свои дела. И тут он начал в ответ обливать ее. Они смеялись, ее волосы были мокрыми, но ей было все равно, да и он был мокрый до ниточки, и ему тоже было плевать на это. После она пригласила его поесть мороженого. Они мило сидели в кафе уплетая ванильное Мороженое. Он смотрел на нее, и видел другого человека, она была совсем не такая как в школе, но все же он не знал что это все ради того что бы просто привлечь его. -Знаешь а ты не такая плохая. С тобой даже интересно. -Ну вот видишь, ты тоже совсем другой, мне тоже с тобой интересно. И тут он заметил тир, -Ну что думаю я смогу выиграть для своей фиктивной девушки мишку. -Ну что пойдем.- они подошли к тиру, он прицелился и выиграл игрушку размером с ладони. -А можно я попробую? -Ну давай, но не думаю что ты можешь лучше.-сказал он, даже не подозревая что она занималась стрельбой. И тут с первого раза она выиграла самого большого мишку. Джонг был в шоке. -Я просто в детстве стрельбой занималась. -А ну того ясно. -Знаешь ты выиграл для меня игрушку, и будет справедливо если этого мишку я подарю тебе. -Зачем мне этот мишка? -Ну возьми, пусть тебе останется на память от твоей фиктивной девушки. -Ну ладно. А вот и ребята , давай сейчас за едим к директору а потом мы тебя отвезем. -Ладно, а ты надолго у директора будешь? -Нет, минут 10-20 от силы. Они подъехали к агентству, за то время пока он был на встречи она успела познакомиться с другими членами группы. -Слушайте, а почему вы не пошли на встречу? -Просто директор позвал именно Джонга, думаю что это связано с тем что он думает что ты его девушка. -Как а он от куда знает? -Наш директор обо всем знает. А вот и Джонг. Ну что , че он сказал? -Д а так на счет девушки спросил, он же не знает что это фиктивно, но я ему не сказал про тебя.- через 10 минут они уже были у дома Аи. -Ну что ребята спасибо за такой классный день. -Да что ты, мы с тобой были только вечером, а за день скажи спасибо Джонгу. -Ах да спасибо тебе что не отказался помочь мне сегодня, я очень рада что провела этот день с тобой.-сказала она и поцеловала его в щеку. Не смотря назад она зашла домой. -Дружок, думаю у вас совсем не фиктивная пара, она так смотрит на тебя да и ты по моему влюбляешься. -Ки молчи, я не знаю что происходит до сегодняшнего дня я ненавидел ее, а сегодня она показалась такой, такой , ну короче не такой как всегда. -То есть Хен влюбляется .-сказал Тэ. В это время Ая пришла домой счастливая, понимая что скоро мерс Рейн будет ее, сразу же за ней домой приехал ее отец. -Ой пап, а ты че не дома? -Как видишь нет. -А че ты так поздно? -Да на работе был, у одного из моих ребят девушка появилась он говорит что это фиктивно но не думаю, мне кажется он просто врет, да еще и не говорит кто она.- Ая была в шоке, она даже и не думала что Shinee принадлежат агентству SM.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.