ID работы: 1543140

I Can't Wait You Anymore

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start and End

Настройки текста
"НЕТ!Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.ХВАТИТ!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.МНЕ БОЛЬНО!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?"-Гарри орал словно по другому он и разговаривать не умеет. "Гарри,милый успокойся.Все будет хорошо.Я обещаю.Скоро мы..." "ТЫ ТОЛЬКО ОБЕЩАЕШЬ!ТЫ ГОВОРИЛ,ЧТО МЫ НЕ СТАНЕМ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ!ТЫ ТОЖЕ ОБЕЩАЛ!"-он резко прервал Луи и начал орать еще больше. "Но Саймон просит и так будет луч..." "КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ?КОМУ?МОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСОЧКИ.ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ЕЕ ПОЛЮБИЛ?" "Гарри,как ты можешь..." "ВИДИМО МОГУ,РАЗ Я ПЕРЕШЕЛ НА ТАКУЮ ТЕМУ,-вдруг Гарри от ора перешел на шепот-,Сколько уже можно?"-захлебываясь собственными слезами он сел на диван и закрыл лицо руками пробормотав эти слова.В комнате стали слышны только всхлипы Гарри. "Хазз,любимый..." "ХВАТИТ!Больше.Никогда.Не называй.Меня.Так.Никогда." "Я же люблю тебя..." "ВРАНЬЕ.Я НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ!"-вдруг Гарри подскочил с дивана и направился в сторону ванны.Он закрылся и только через 5 минут послышался звук шумящий воды. Через дверь Луи попробовал поговорить с ним:"Хаз...То есть Гарри,я надеюсь ты все обдумаешь и...Прости меня,любимый!" Вдруг вновь послышались всхлипы вперемешку со звуком воды. "Лу,уходи..."-послышалось за дверью. И через секунду дверь в квартиру закрылась.Гарри лежащий в ванне полной воды вновь зарыдал.Как никогда в жизни не рыдал.Даже после ухода с Х-Фактора.И в его голове,что-то щелкнуло.Он больше не мог так.Он решил все исправить,что бы больше не мучаться... Проходили дни и недели,а Гарри не было ни видно,ни слышно.Никто не мог до него дозвонится.Все волновались.Луи решил прийти к нему сам.У него были ключи.Ну как были,он сделал запаску для Гарри и оставил их у себя на всякий случай.Открывая дверь он вновь забеспокоился.Никого не было слышно.Было так тихо и...чисто,что казалось то что Гарри просто напросто уехал из квартиры.Но лучше было бы так...Луи зашел в спальню и увидел Гарри,лежащего на кровати и одетый как на какое либо торжество.Луи так надеялся,что он спит,но жизнь слишком не справедлива к ним двоим.Луи подошел к кровати и сел рядом.В руках у Гарри был смят лист с текстом: "Дорогой,любимый мой Мишка Бу,прости меня если я тебе причинил этим боль.Я знаю,что причинил.Но я тоже не мог больше терпеть.Ты не представляешь как любил тебя и люблю сейчас,я был готов сделать все ради тебя,но вас всех волнует успешность группы.Вы не хотите,что бы One Direction стали всем уже неизвестным бойз-бендом через несколько лет.Я понимаю Лу,ты заботишься о всех и скорее всего я все испортил.Дорогой,я положил на себя руки.Да,я мертв.Но я не мог причинить себе боль.Я наглотался таблеток.Это не больно.Я не мучался,если тебя это волнует.Но я не мог больше врать фанатам и я не мог терпеть больше той боли,которая поглощала меня изнутри.Я уверен,что моя душа сейчас спокойна и я буду ждать тебя Луи.Только пообещай,что ты умрешь в старости.Обещай.Я надеюсь ты станешь счастлив.Больше не будет волновать мое мнение по поводу продление того или иного контракта.Найди себе другого Гарри.Полюби его так же как и меня.Пожалуйста.Я надеюсь ты понял меня.Кстати,в этом костюме,который сейчас на мне,я бы вышел за тебя замуж.Я мечтал об этом.Я любил,люблю и буду любить тебя вечно.Где бы я не был.Я просто не мог ждать тебя больше.Прощай,Мишка Бу.Еще увидимся. Твоя вечная любовь, Хазз." После прочтения письма,Луи перестал себя контролировать и из его глаз текли слезы,как будто они текли всю его жизнь не переставая.Он смотрел на Гарри и рыдал.Он не знал,что ему делать.На него напала паника.Он весь дрожал и дергался.В его голове звучала одна мысль:"Я дурак.Я никчемный ублюдок."Но он знал,что сделать.Он был готов.Теперь да.Он нашел в шкафу Гарри еще один свадебный костюм,как будто Гарри оставил его для Луи.Он одел его и снова сел рядом с Гарри.Рыдая он взял с тумбочки таблеток,которыми видимо и воспользовался Гарри,что бы покончить с этим.Луи подошел к пустой части кровати и лег рядом с ним,повернув голову в сторону уже мертвого Стайлса.Как к живому он пододвинулся и сказал на ухо:"Я не могу обещать.Я хочу быть с тобою.Прости."Вновь он снова лег в горизонтальном положении и сжевав все таблетки взял Стайлса за руку,закрыл глаза,улыбнулся и произнес:"Теперь нам ничего не помешает.Мы будем вместе навсегда"Через 10 минут он ушел.К Гарри.Навсегда.Как и обещал. Теперь они вместе.Они счастливы.И никто никогда больше не станет перечить им...Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.