ID работы: 1543196

Телевизионный содом

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трам-пам-пам, засранцы!

Настройки текста
- Нечастый ты у нас гость, Ядзима! – обнял друга Макаров. - Да, вот по делу, знаете ли, зашел… – улыбнулся старик. - Конечно, в чем вопрос! Проходи, присаживайся, выпьем! – подмигнул мастер Фейри Тейл. - Благодарю, - ответил Ядзима. - Так в чем дело? Только ты побыстрее, а то тут уже скоро передача Гажила, а он еще не решил, что петь будет, - замялся Макаров. - Конечно-конечно! Ну, ты знаешь, кафе есть у меня, не могли бы вы мне его разрекламировать? Может, как раз Гажил и споет про мое кафе песню, или он не сможет ничего придумать за столь короткое время? – проговорил Ядзима, почесав затылок. - Трам-пам-пам! – вмешался Редфокс, слышавший весь разговор, - Я с радостью помогу вам, я уже и песню сочинил! - Гажил, а Гажил, я придумал концовку! Может, немного банально и пафосно, но, по-моему, так самое то! – подскочил Фернандес с улыбкой на все сто. - Отлично, Жорик! Пошли, споешь мне концовку, и в эфир пора! – обнял нового друга железный. - А ну стоять! Нет, Гажил, песню про кафе Ядзимы ты петь не будешь! Лучше спой песню «Лучший друг», не нужны нам тут на ходу сочиненные песни! Знаю я их! – разозлился Макаров. - Эй, Редфокс, Фернандес, в камеру! Время! Джерар ты – Мистган! Может быть, совет не спалит. Надеемся, по крайней мере, – обратился к ним Гилдарц. - Да! – в один голос прикрикнули друзья. Макаров тихонько застонал. Ядзима радостно поерзал на стуле: - Ты не волнуйся так, я заплачу… - При чем тут деньги? Сейчас же будет конец... моим ушам. - Три, два, один, снимаю! – раздался крик Клайва. - Вас приветствует Гажил Редфокс! Если вы смотрите эту передачу, то вы истинные ценители искусства! Ну и я бы хотел кое-что сказать одному… коту. Ну, вы не слушайте, так, уши закройте, кроме Лили, когда я подниму вверх большой палец, можете открывать уши! Лили, киви на подоконнике! И пожарь мне молоток под тушеными гвоздями, только хорошенько отчисть молоток от дерева! – Гажил поднял вверх большой палец. – Так, и чуть не забыл представить вам моего гостя – Мистган! Да-да, уважаемые Лохар и Дранбалт, он вернулся из Эдоласа и да, конечно, магия там есть, уверяю вас! - Здравствуйте… – отрешенно взглянул в камеру синеволосый. - Итак, ребятушки!.. Мы бы хотели спеть замечательную песенку про кафе дядюшки Ядзимы! Там готовят очень вкусно, заходите туда почаще, ибо там не только вкусная еда, но там еще и болельщица с мон… Эрзочкой ходят. В коротеньких таких платьях, да. - Дай мне адрес этого кафе, я побежал! – вскочил синеволосый. - Сиди! Это рекламный ход, - зашипел на ухо другу железный драгонслеер. - А, ну да, точно, - согласился с ним небесный маг. - Итак... – Гажил за мгновенье ока вырядился в бежевый костюм со шляпой и солнцезащитными очками. В руках у него была его любимая гитара. У его губ парила птичка-микрофон. Джерар же последовал примеру Гажила, и вот он уже стоит перед нами в красном смокинге с маской кота, держа флейту, - песня называется «Шаурма» - Пх-хф-фх-хф! – раздались по гильдии дружные возмущения Эрзы, Гилдарца, Макарова, Ядзимы, Джубии, Грея, Леона, и уже успевшей подойти Леви с Джетом и Дроем. - Кхе-кхе... Если хочешь кушать, брат, приходи в мой шаурма, если ты голодный, приходи в мой шаурма… Шаурма - еда очень вкусный, может быть с корейской морковкой или капустой, обязательно в шаурме должно быть мясо - курица, свинина, говядина, барашка или Хеппи! Не будет шаурма, если не будет лаваша. Это еда для всех - старца, юнца и малыша. Ешь не спеша, ешь-ешь не спеша, шаурма, кстати, намного вкусней беляша... Не стоит сравнивать ее с люля-кебаб! Мой шаурма только для красивых баб, для мам и пап и их детей, ешь шаурму всегда и везде! Каждый день её делают для людей, каждый день свежей, каждый день вкусней! Ешь, малыш, шаурму семь дней в неделю, лучше чем Ядзима, шаурму никто не делал! – надрывались Редфокс и Фернандес. - Ах, какая великолепная реклама, мне очень понравилось! – смахнул слезинки с глаз Ядзима. - Я полностью солидарна с вами, Ядзима-сан, - кивнула Эрза. - Ох, целых три сообщения! – Гажил взглянул на монитор, - Зачитываю: «Многоуважаемый Гажил, и Мистган, вы согласились бы сыграть на чьем-нибудь празднике?», «Отличная песня, я получил обещанный заряд бодрости, продолжайте в том же духе!», «Я побежал в кафе Ядзимы-сан, может, там и вправду вкусно!». - Им… им понравилось? – у Макарова нервно задергалась бровь, но он тут же взял себя в руки, - Отлично, ребята, значит, будете петь песни в каждой программе, можно даже трансляцию устроить прямо с праздника... Ну, вы молодцы! - Вот они, настоящие ценители искусства! Мы посвятим всем вам песню и исполним ее завтра! Огромное вам спасибо! – обрадовались Джерар и Гажил, - А теперь... Перерыв минут пять, и… И вас научат, как отравить себя и близких за каких-то полтора часа... Запаситесь таблетками от живота! - Снято! – закрыл крышку камеры Клайв, - Где Нацу, Хэппи и Грея носит?.. - Они у... у Гажила, - тихонько ответила Леви, - Я зашла к нему домой, а потом вспомнила, что сейчас у него эфир и прибежала сюда. Они у тебя, Гажик, готовить собрались. С ними, кстати, был странный белый иксид в больших очках. Нацу сказал, что его зовут Самми. А полное имя забыла. Он еще звал Лилли братишкой. - Твою ж за ногу! – Гилдарц схватил оборудование и выскочил из гильдии. Остальные в панике поспешили за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.