ID работы: 1543202

А Земля-то ,круглая!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или У меня все хорошо , а мне плохо

Настройки текста
      " И вот ,Дневник , я обращаюсь к тебе снова. Я целых два года не писала в тебя новостей именно с того момента ,когда мои записи кончились фразой "...Моего брата посадили не за что...". Это были очень трудные года , ведь кроме учебы я должна была думать где заработать на еду и как поспать.Однако я выжила и до жила до этого дня. Да этот день освобождения моего брата и клянусь богом если я увижу ту из-за которой он сел убью ее. Да мой брат сел из-за этой выскочки, он хотел ее защитить ,а теперь сидит, пока она с богатеньким парнишкой ходит счастливая. Эх ну чем он тогда набил ему морду? жил бы спокойно и мне не пришлось пахать днем и ночью. А жизнь у меня молодая! Я хотела подрабатывать ,а не работать в свои 16 лет. Теперь мне 18 и я учусь на врача и занимаюсь фотографией. Я отвыкла от опеки брата, как и от опеки родителей. Ну не чего живу как-то. И вот у меня брата на свободу выпускают ,а мне грустно. По чему? Не знаю. Я хочу забыться и уйти от всех проблем. Когда я была маленькой брат мне не раз говорил "А земля-та круглая!" Я до сих пор ни понимаю этих слов. может когда пойму когда-нибудь ,а может не когда не узнаю ,что означает эта фраза."...       ... Маша сидела в задумчивости ,грызя край ручки. Медленно не большой ежедневник падал на пол. Он и упал ,но девушка этого не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.