ID работы: 1543220

Осенняя история

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый, осенний день. Сентябрь только начал вступать в свои права. Я не спеша шел к Брайану. О моей полу традиционной ориентации знал только он. Тогда мы были в городе, у фонтана. На меня, будто напала дымка детства, и мы начали беситься. Тогда нас отвлек «кашель» моего недруга. - Кхе-кхе, дети… резвятся? – со злобой в голосе протянул Метт. Он схватил меня за воротник и потянул в противоположную сторону. Зайдя в заброшенное здание, он выставил мне ультиматум. - Я не отстану от тебя до того времени, пока не получу ахуенный отсос… - я ехидно ухмыльнулся и потянулся руками к пряжке ремня. В его глазах блеснуло недоумение, и он так же криво ухмыльнулся. В моих глазах промелькнул секундный страх, от собственных же действий. Но решив, что сделать ему миньет будет эффективней, начал расстегивать его штаны. Приспустив штаны и выпустив полу эрегированную плоть из боксеров, я немного её погладил. Я взял его член в руки и начал подрачивать, а когда он стал твердым, я приблизил лицо к члену и нервно облизнул губы. Мне было стремно, но никуда не деться и я решил попробовать его на «вкус». Я лизнул головку, и взял её в плен своего рта, и как не странно, противно мне не было. Наградой мне послужил его стон…

***

Я медленно и лениво брел вдоль парка. Увидев знакомую лавочку, я побрел к ней. Сев на неё, на меня нахлынула меланхолия о тех днях, которые мы вместе провели в этом парке. Увидев не далеко от себя голубей, я порылся в кармане и нашел остатки семечек. Бросив семечки на землю, голуби начали нападать на них. Что-то для себя самого решив, я также медленно побрел к дому Брайана, обдумывая свое решение. Поднявшись на нужный этаж, я позвонил в дверь. Её мне открыл Брайан, во всем своем великолепии. Весь заспанный и милый, он вышел в своих свободных штанах, сверкая голым прессом. Я набрал в легкие побольше воздуха, и смутившись выпалил: - Я тебя люблю! – он улыбнулся, покачал головой и ответил. - Я тоже… - и он рванул меня на себя и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.