***
Всё-таки у него замечательное имя, так идущее ему... Конечно, я согласился, я не мог отказать этому парню, похожему на героя с обложки глянцевого журнала, с божественной внешностью и прекрасным характером. Прошло уже пять месяцев, и мы до сих пор вспоминаем нашу встречу с улыбкой на губах. Спасибо Маше. И моей попе за подаренные приключения.Часть 1
2 января 2014 г. в 03:46
После трудной недели тело требует развлечений, а попа приключений. Вот и моя (в смысле попа) не стала исключением. Я, воодушевлённый окончанием нудной учебной недели, решил завалиться в клуб, так сказать, привести душевное и физическое состояния в относительную норму. Так как девушки постоянной у меня не наблюдалось, то в особо трудных случаях приходилось включать собственное обаяние, украшая всё своей ослепительной улыбкой. Как говорит мой приятель: «Рома, играй ямочками». Все девчонки тащатся от моей улыбки и пищат, лишь завидев издалека мои милые ямочки. Да, я, чертяка, умело ими пользуюсь.
Внешностью меня природа не обделила: высокий блондин, с неплохой фигурой, рельефом в нужных местах. Пользуюсь большой популярностью у женской половины, но и парни без внимания мою персону не оставляют. Мне это льстит.
Связывать себя отношениями не хочу, смысла нет: все девушки, как одна, капризные, вечно требующие внимания и времени, и с тоннами косметики на лице. Или только мне такие попадаются? Вот и приходится искать отдых и развлечение на одну ночь в клубах.
Пока размышлял, не заметил, как дошёл до клуба. Уже у входа бьющая по ушам музыка – как я и люблю. Захожу. Атмосфера не может не радовать – кругом навалом прекрасных дам, огни танцпола так и манят. Иду к барной стойке, заказываю коктейль, глазами высматривая «жертву». В конце стойки заметил пышногрудую блондинку с миловидным личиком. Кажется, нашёл. Сидит, лениво потягивает коктейль через соломенную трубочку. Встаю и решительным шагом направляюсь в её сторону.
Подойдя к ней, спрашиваю:
- Не хотите потанцевать, милое создание?
А она мне:
- Сначала у моего бойфренда-боксера спроси, если не боишься!
Ну, а я что, я человек смелый. Покрутив головой по сторонам, натыкаюсь взглядом на того самого парня - боксёра, стоящего ко мне спиной. «А он ничего» - мелькает у меня в голове. Откуда такие мысли? Набрав в лёгкие побольше воздуха, подхожу к нему и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать, милое создание?
Когда это «милое создание» повернулось ко мне, я потерял дар речи. Скорее всего, моё обращение было не настолько убедительным. Потому что он реально с меня веселился, точнее, улыбался во все тридцать два зуба. А я так и стоял с открытым ртом, наверняка, закапав ему дорогие кеды от «Adidas».
Первым подал голос мой новый «знакомый»:
- Ты не мог бы закрыть свой милый ротик, а то я боюсь, что мне придется платить за твой поход к стоматологу, потому что, если держать рот открытым довольно длительное время, можно простудить зубы.
- Фух, я было уже подумал, что придется идти к нему по другой причине, чтобы не лечить, а скорее вставлять. - Так, а почему он смеётся?
- А ты не только симпатичный, но ещё и с юмором, - смотрит на меня и опять улыбается.
- Я что, это вслух сказал? - кивает. Опять эта улыбка. Сколько можно так эротично улыбаться, я же могу и влюбиться.
- А ты очень смелый, раз не побоялся ко мне подойти и познакомится. Ещё и таким оригинальным способом, - сказал «милый».
А я откровенно не въезжал в ситуацию. Во-первых, почему он меня ещё не убил? Во-вторых, почему он так спокойно относится к тому, что с ним знакомиться парень? И, в–третьих, где же его девушка, почему не прибежала смотреть, как меня будут убивать? Или не будут? В общем, я запутался, это похоже на спектакль или неудачный розыгрыш. Пока я находился в состоянии анабиоза, парень как-то странно меня рассматривал, улыбался, и мне показалось, что я увидел в его глазах огонёк с очень нездоровым цветом, кажется, с оттенком голубого.
Так, стоп. Голубого... ГОЛУБОГО - завопил мой мозг. Теперь, когда меня осенило, я понял, что этот парень вовсе не «бойфренд-боксёр». Меня развела какая-то блондинка, а я, какой же я дурак, нет, я неисправимый неудачник, лузер и лох. Что же теперь будет? Меня изнасилует этот недобоксёр?? Нет, я не готов пополнить ряды голубых, я вообще в ближайшее время не собирался остепениться. Блиииин, что же я несу, какой остепениться, надо делать ноги, пока не поздно.
Вспомнив про свою чудо-улыбку, я несмело улыбнулся, дабы обезвредить врага, пусть и чертовски привлекательного. И уже дёрнулся к выходу, но был нагло остановлен тёплыми ладонями, неожиданно лёгшими мне на живот. Хотел заурчать, как кот, но вовремя вспомнил про вражеские лапы, можно сказать, на стратегически важном участке своего тела. А мой враг подал голос:
- Не так быстро, котёнок, кто-то должен мне танец.
- Э-э, мы не договаривались, я... я буду кричать, - нашёлся я.
- Как кричать, ты же сам предлагал мне потанцевать, - опять улыбаясь, проурчал этот «милый» парень.
- Ну, я это... перепутал тебя со спины со своей девушкой, - придумал я, мысленно ударив себя по лбу. Бля, какой девушкой, он со спины минимум на Криштиану Роналду похож, а я - «девушка». Кретин – это мой диагноз.
- Мм, ну, мне приятно, что я в твоём вкусе. Пойдём танцевать.
Моё мнение, похоже, никого не интересовало, потому что я бесцеремонно был вытянут всё теми же сильными, но уже, кажется, ставшими такими родными руками на танцпол. В тот момент я уже сдался.
Если быть честным, мне он даже понравился. Не скажу, чтобы у меня было много отношений с парнями, но парочка точно была. А этот не тянул на сравнение со всеми моими бывшими пассиями, так как был лучше всех вместе взятых. А вдруг он и есть тот самый...
- А ты отлично танцуешь, котёнок, – раздалось где-то над ухом.
- Я не котёнок, – буквально прорычал я.
- А как мне тебя называть? Прекрасный незнакомец? - задал он вполне логичный вопрос, ведь мы так и не успели познакомиться. Я для виду поломался ещё пару минут, не говоря своего имени, но потом сдался.
- Рома, точнее, Роман Александрович, – важным тоном произнёс я, для убедительности мне не хватало ещё очков, но и так сойдёт.
- Очень приятно, Роман Александрович. А я - Папа Римский, римский епископ, патриарх Западной Римской империи, занимающий на этой грешноватой планете одну из самых долговечных должностей.
Всё это было сказано с таким выражением лица, что я невольно улыбнулся, а он ещё и поклон отвесил.
- Сударь, можно вашу ручку? – я сначала подал руку, а потом уже сообразил, что сделал, но рыпаться было уже поздно. Он припал к ней своими горячими губами.
- Шут гороховый, может, хватит уже паясничать, я, между прочим, тебе своё имя сказал, теперь твоя очередь, «милый», - с нотками обиды в голосе проговорил я, чуть насупившись.
- Ну что ты, душа моя, какие шутки, это чистая правда, – так, мне надоел этот спектакль.
- Сударь, извините меня, но я вынужден откланяться, танец исполнен, больше меня ничего не может удерживать, – я решил, наконец, закончить этот бессмысленный диалог. Поклонился, спешно направился к выходу.
Но, похоже, мне было не суждено выйти из этого, уже ставшего злосчастным, клуба. Как-то привычно меня обняли поперёк живота всё те же тёплые руки, тем самым заставив остановиться.
- Куда же ты спешишь, Рома? - куда-то в ухо прошептал он.
- Для вас - Роман Александрович, дайте, наконец, мне уже уйти и, в конце концов, уберите ваши клешни от моего многострадального живота, у меня потом будет несварение, - зло проговорил я.
Естественно, меня никто не услышал. Мою натанцевавшуюся тушку потащили на выход. И какой дурак тут скамеек понаставил? Я не хочу с ним тут сидеть!..
- Ты очень милый, когда злишься, – опять он улыбался. – Я могу рассчитывать ещё на один танец?
- Ага, вот ещё, я не согласен, я вообще сюда не за танцами приходил, – чуть обижено пробурчал я.
- А зачем же меня пригласил? – удивился он. Пришлось поведать ему эту до ужаса комичную историю, он же не отстал бы просто так.
Когда моё повествование подошло к логическому концу, этот, блин, Папа Римский просто ржал. Минуты через три, наржавшись, он произнёс:
- Ромка, это точно судьба. Я сегодня в клуб не собирался, никуда не хотел идти. Это всё Машка - моя сестра, та блондинка. Она меня сегодня вытащила в этот клуб и решила, что это её долг - познакомить меня, наконец, с нормальным парнем. Ты её явно устроил в роли моего будущего парня. Преподнесла мне подарок, но знаешь, я ничуть не жалею, что пошёл справлять свой День Рождения именно в этот клуб.
Всё. Я перенасытился информацией, мой мозг подвис, как старенький процессор. Наверное, мой новоиспечённый парень это заметил и стал совершать странные манипуляции. А именно - тихонечко подвигаться ближе ко мне. Намёков я не понял, находясь в культурном шоке. А потом было его лицо. Близко. Горячие губы на моих, уже ставшие такими родными руки, но не только на животе, а на коленях, шее и щеках. А я почему-то был не против. Не против рук, не против поцелуев.
- Гоша, - прошептал он мне в ухо.
- Кто это? - непонимающе спросил я.
- Меня зовут Георгий, Гоша, Жора – как угодно, называй меня, как угодно.
- Ой, я даже не знаю, ты посвящаешь меня в личное, но мы же с тобой даже не встречаемся, - решил пошутить я.
- Кто сказал, что мы не встречаемся? Ты подарил мне свой первый танец, насчёт поцелуя я сомневаюсь, поэтому, Роман Александрович, не согласитесь ли вы быть моим парнем?
- Так быстро, и ты не шутишь? - я не знал, шутил ли он.
- Правда, Рома, не шучу, я считаю нашу встречу знаком свыше. Обычно я никогда не знакомился ни с кем в клубах, но ты покорил моё сердце, я влюбился в тебя с первого взгляда. Знаю, звучит неправдоподобно, но это так. Ну, так что, ты согласен быть моим парнем и сделать мне подарок на День Рождения?