ID работы: 1543242

Рабочий день.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочий день.

Настройки текста
Привет, меня зовут Ромка Лапшин, и я хочу вам кое-что рассказать. Начнем с того, что теперь работаю в конторе у Вирта. Чтобы работать тут и летом, я убеждал родителей три чертовы, недели! И, знаете, лучше бы сидел дома: Вирт не поручает мне ничего серьезного, в основном я копаюсь в бумагах и хожу в Менгир. Меня это уже порядком достало! Я размышлял над тем, как убедить Вирта, что правда могу ему помочь! Наконец, выйдя из ванной, я оделся и пошел в адвокатскую контору. Интересно, сегодня он снова уйдет, как только я появлюсь на пороге? Он меня избегает, но я не понимаю почему!.. Я снял квартиру недалеко от конторы, ибо все время просыпаю....есть такое слово? А, не важно. Я толкнул входную дверь конторы "Титул и Нобиль". - Есть кто? - позвал я. В комнату вошел Вирт, слегка взъерошенный и помятый. - Привет, - он улыбнулся. Улыбнулся? Впервые он улыбается мне... за этот месяц. - Привет, - мои губы растягиваются в глупой улыбке. - Прости, но можешь идти домой. - С какого? - немного офигев интересуюсь я. Он меня еще и выгнать хочет? А вот хрен тебя, Виртик(:D)! - Я простудился и не хочу, чтобы ты заболел, - он чихает. - Оу, я не боюсь. Как говорят: "Зараза к заразе не липнет"! - засмеялся я. - То, что ты зараза, я не сомневаюсь! Но лучше иди домой. - Да ты достал уже! Вот хоть сегодня со мной побудешь, а то бросаешь меня все время одного тут. Я подошел к нему и положил руку на свой лоб, а потом на его, он жутко горячий, а еще Вирт почему-то вздрогнул. - Ого, да ты же горишь! - Какая новость! - саркастично усмехнулся эльф. - И что ж ты делаешь на работе? - Может, я все-таки работаю? - прищурил глаза Нобиль - Идиот. Все, пошли, - я схватил его за руку и потащил к дверям. - Куда? - он схватил меня за руки, пытаясь отобрать свой желтый плащ, который я пытался на него натянуть. - Ко мне, я тебя чаем отпаивать буду. И вообще мне без тебя скучно, - я перестал бороться и отдал ему плащ. Виртангель взял свое желтое одеяние и бросил его на тумбочку. - Держись от меня подальше, - спустя небольшую паузу тихо произнес он. Отступив от меня, Вирт развернулся и хотел уйти, но я схватил его за руку. - Подожди, что?! С какого это чебурашки я должен уходить? Что происходит, черт возьми? Почему я должен уйти? Он резко развернулся, впечатывая меня в стену, и посмотрел в глаза. - Потому что я себя не контролирую, - как-то уж слишком маньячно улыбнулся он. Я вновь не дал ему отойти. - В каком смысле? У тебя лицо такое, что кажется, ты меня убьешь сейчас, -он наклонился к моему уху. - Ну, не совсем убить, - он прикусил мочку моего уха, и я охнул. - А что же? - Мне кажется,зря я спросил. - Нууу...- Он приблизился к моему лицу. Я неосознанно стал дышать чаще. - Скорее трахнуть, - Улыбнулся Вирт,не сводя с меня взгляда. Я покраснел, вот реально зря спрашивал, надо было домой идти. - Что? - охрипшим голосом спросил я. Эльф не ответил,он просто прикусил мою нижнюю губу,и я охнул, приоткрывая рот. Парень(хотя может и дедушка :D) крепко прижимал меня к стене и держал мои запястья. Возможности оттолкнуть его у меня не было, а причинять ему боль заклинаниями не смог бы. Я стиснул зубы, когда он провел языком по моим губам. Он улыбнулся и спустился поцелуями на шею, я закусил губу. Потом Вирт поцеловал меня за ушком и снова прикусил мочку уха, я застонал. Он чертовски меня возбуждал. Вирт ухмыльнулся и проник в мой рот языком, при этом толкаясь в мое бедро своим стояком. По коже побежали мурашки, и я простонал в поцелуй, эльф отстранился и уткнулся лбом в мой лоб. - Блять, я тебя хочу, - простонал он. Я улыбнулся. - Из-за этого ты меня избегал? - А я должен был прямым текстом сказать "У меня на тебя стоит" или "Я тебя хочу"? - Ну сейчас же сказал. - У меня температура, мне можно. Я же не знал, как ты отреагируешь. Я подался бедрами вперед, потеревшись пахом о его ногу, при этом своей ногой задевая его промежность. Вирт застонал, запрокинув голову. О Боже! Какое зрелище! Он такой красивый. Как я этого не замечал? - Отпусти, - тихо попросил я, облизывая губы. - Что? -он сфокусировал взгляд на моем лице. - Отпусти мои руки, - улыбнулся я, замечая тревогу в его глазах. Он отпустил, и я притянул его за торс и поцеловал, проникая языком в рот. Я забрался руками ему под кофту, царапая кожу. Он сладко простонал, опуская руки мне на ремень. Эльф быстро справился с ремнем, вытаскивая его с петель. Тут Вирт отстранился и потащил меня к столу, сбросив все с него, он усадил меня на гладкую деревянную поверхность, устраиваясь между моих раздвинутых ног. Страстно целуя мои губы, он попутно снимал с меня рубашку, когда с пуговицами было покончено, он откинул ненужную ткань в неизвестном мне направлении, я не уступал ему, посасывая его язык и снимая его рубашку. Эльф отстранился и скинул с себя рубашку и наклонился к моей шее, он засасывал кожу на шее и ключицах, оставляя багровые следы, парень(ну или дедушка:D) слегка царапал кожу внизу живота ноготками, заставляя меня стонать и скрести ногтями по лакированной поверхности. Он отстранился и улыбнулся, выдохнув: - Не бойся ничего, ладно? - я кивнул, и он стянул с меня штаны вместе с труселями. От его пальцев пошло легкое свечение, и я захихикал: - Как-то это стремно, - улыбнулся я, смотря в его прекрасные, темнее обычного, глаза, пылающие страстью. - Ну в данной ситуации ничего, кроме моей магии нет, не смейся, - улыбнулся он и проник в меня одним скользким(не знаю от чего) пальцем. Я прикусил губу, когда внутрь протолкнулся еще один его длинный палец, как-то это больновато. Он начал покрывать нежными поцелуями мое лицо и шею, осторожно разрабатывая меня. Внутри свободно двигались три пальца, принося немалое удовольствие. - Тише, - с этими словами он начал проникать внутрь меня своим членом, мне было не больно, поскольку я был хорошо разработан и он с помощью магии успокаивал мои чувства. Я знал это, чувствовал пелену на мыслях. - Вирт, не надо, - выдохнул я. - Что? - он замер, не двигаясь. - Дай мне это почувствовать, прошу. И он исполнил просьбу, я почувствовал небольшую боль внизу, но она была приятной. - Двигайся. Он качнул бедрами, входя в меня, медленно...мучительно медленно, я сам подался вперед бедрами, насаживаясь на его член. С моих губ сорвался вскрик, с его стон - прекрасная композиция. Он начал двигаться, задевая что-то во мне и заставляя стонать, он толкался то медленно, то быстро, принося мне и себе наслаждение Он целовал меня, ловя мои стоны, он целовал меня со всей страстью и нежностью, продолжая движение, от этого всего сносило крышу. Я не знаю,сколько это продолжалось до того, как я почувствовал его руку на своем члене, он применил заклинание обостряющее мои чувства, от чего меня прошибло током. Это был верх наслаждения, я кончил, сжимаю его в себе от чего он кончил следом. Мы находились в той же позе довольно долго, приводя дыхание в порядок. - Прекрасный рабочий день, не так ли? - спросил МОЙ Вирт, убирая мокрую челку с моего лица. - Да, великолепный, - слабым голосом произнес я, а он снова подарил мне нежный поцелуй, обнимая и притягивая ближе к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.