ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
• • • - Целуй! Целуй! Целуй! - раздавались крики со всех сторон. И темноволосый парень потянулся к рыжей девочке, которая по виду была младше его, но уже пьяна. Вот они поцеловались, да так, что все люди, сидевшие в кругу, восторженно загудели. - Пусть они займутся сексом в комнате моих родителей! - крикнул парень и крутанул бутылку из под какого-то напитка. Горлышко сначала указало на Джастина и все за кричали. Темноволосый еще раз крутанул бутылку и горлышко указало на Дженнифер. Парень и девушка неуверенно переглянулись. Оба не были пьяны и понять, что происходит, им было не трудно. Они встали и пошли по направлению к комнате. Стоило им войти в комнату, как Джастин прижал Дженни к стене. Та сначала отвечала на поцелуи, а потом вдруг резко отстранилась - Это не правильно, Джастин. Мы брат и сестра.. - прошептала она, соприкасаясь лбами с парнем. - Может быть, но признайся, нас тянет друг к другу... - Я не знаю... - сомневалась она. "Сделать это или не сделать?"- крутилось у нее в голове. В животе летали бабочки, от его прикосновений. - Тебе уже пятнадцать, Дженни. Ты взрослая и бояться нечего, - успокоительно произнес Джастин и на его лице появилась улыбка - Не уже пятнадцать, а еще пятнадцать. - отрезала та - Джастин, даже если мы это и сделаем, то что будет дальше? - - Я не оставлю тебя..Давай же, малышка, пожалуйста.. - в последний раз про шептал он и аккуратно наклонившись, начал медленно целовать Дженни. Девушка помедлив, обвила шею Джастина руками, будто боясь сделать что-то не так. Парень начал медленно переходить на шею девушки. С ее губ сорвался слабый тон и щеки сразу покрылись румянцем. Подхватив Дженни, Джастин понес ее по направлению к кровати. Секунду и они падают на нее. Губы парня накрыли губы девушки. Дженни начала снимать футболку с Джастина и она полетела в след за ее платьем. "Не могу поверить, что сейчас это случиться..."- пронеслось в голове у Джен. Руки Джастина прошлись от поясницы вверх по спине и расстегнули лиф девушки, от чего ее щечки снова стали розовыми. Не оставшись в долгу, Дженни отчаянно пыталась растянуть ширинку на штанах Джаса. Все же расправившись с ширинкой, джинсы оказались на полу и на обоих осталось по одному предмету одежды. Джастин начал целовать шею девушки, спускаясь поцелуями ниже. Проведя руками по бедрам девушки, он снял с нее трусики и при встав на кровати, так же снял боксерки с себя. Послышался шелест пакетика и вскоре Джастин склонился над Дженни. Раз двинув ее ноги по шире и устроившись по удобней, он посмотрел в ее глаза, как бы спрашивая разрешения. - Я боюсь... - про шептала она и закрыла глаза. - Прости, малышка, - послышался шепот парня и он аккуратно начал целовать губы Дженни, так что та расслабилась. Согнув ноги девушки, он запрокинул их себе на бедра и аккуратно вошел. Почувствовав преграду, Джастин за жмурился и сделал толчок, остановившись, давая привыкнуть Дженни. Конечно ему страшно. Это и его первый раз тоже, ему шестнадцать. Девушки начинают терять девственность в шестнадцать- семнадцать, а парни могу и в пятнадцать, так? Ему было страшно, страшно из-за того что она как бы его сводная сестра, а сейчас они занимаются сексом. Это нормально? Хотя нет, они занимаются любовью, просто они не скоро это поймут.. - Мне больно! Больно! - Дженни уткнулась в шею парня и попыталась оттолкнуть его от себя, чтобы тот вышел из нее. Ужасная боль пронзала все тело, до такой степени, что хочется плакать и кричать одновременно. "А чего ты хотела Лоуренс? Думала это как укол?" - пронеслось у нее голове. По ее личику скатывались маленькие слезинки - Тише, тише.. - повторял Джастин гладя бедра Дженни. Ему не нравилось, то что он причиняет ей боль. Он медленно вышел и вошел, двинув бедрами чуть вперед и Дженни прогнулась под ним, впиваясь в спину ноготками, от чего он чуть сморщился. Ему хотелось остановиться, но дороги назад нет, он уже сделал это. Посмотрев в глаза девушки, он заметил что та кивнула и Джастин снова начал делать медленные движения. Тело Дженни пронзала боль, но вскоре она стала уходить и вовсе сменилась чувством наслаждения. Стон за стоном, срывались с уст обоих. Им хотелось насладится больше друг другом, но они оба знали, что сегодня все началось, сегодня же и закончиться. Это не может продолжаться. Медленные толчки, стали сменяться быстрыми, даже может местами грубыми. - Давай вместе? - шепнул Джастин на ушко Дженни и сделав несколько последних толчков, оба кончили, с протяжным стоном. Оба выдохлись, для первого раза слишком страшно, но ведь все через это проходят, так? - Можно кое-что сказать? - тихо спросила Дженни. Ее головка покоилась на груди парня, а тот гладил ее по волосам. - Конечно, - ответил тот - Ты только ничего не подумай. - предупредила она и сделала глубокий вздох - Я кажется люблю тебя... - на одном дыхании сказала она. Тяжело вздохнув, парень провел рукой по спине девушки. - Я тоже... - про шептал он в ответ. Скорее даже самому себе, чем в ответ Дженни. • • • По щекам Дженни скатились слезы. Ей было больно вспоминать этот момент. Она считает, что поступила неправильно, даже если это была дурацкая игра. Вдруг, она почувствовала руки на своей талии и развернувшись, уткнулась Джастну в плечо. - Ты помнишь.. - про шептал он - Как такое забудешь? - слабо усмехнулась девушка. - Спокойной ночи, Дженни, - Джастин провел рукой по волосам девушки - Спокойной..- в ответ сказала Дженнивер. Так пара и заснула в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.