ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Justin - Чем занимаешься? - поинтересовалась девушка, делая глоток кофе. - Ни чем особенным. Так, только разные хобби, - я пожал плечами. Мишель слабо улыбнулась и опустила голову. Мдаа, нам не о чем говорить. Что дальше? Ну красивая она, и? - А ты? - спросил я - Я в ЛА по бизнесу. - она улыбнулась. - То-есть, ты работаешь? Сколько тебе? - 22.. Только не говори, что тебе 16. - она на сторожилась. Засмеявшись, я отпил свой кофе - Мне 19, можешь быть спокойна. - я чуть усмехнулся. - Отлично, у тебя есть девушка? - - Нет- - Ну и хорошо. - на ее лице появилась странная улыбка. - Но есть любимая. - предупредил я. POV Jenny - Знаешь, я не ожидала, что ты изменишься.. - тихо начала я. - Ради тебя, все, что угодно, - Брайан при обнял меня за талию и коротко поцеловал в щечку. Я немного смутилась из-за этого движения. - Брайан..- прошептала я - Не надо.. - Я все понимаю, но пожалуйста, у меня есть один сюрприз для тебя, только надо поехать ко мне домой... Ты согласна? - Смотря, что за сюрприз... Мне надо быть дома. - Мы просто переспим, детка- усмехнулся он. Так и знала! Что-то тут не так! - Даже не думай, мне больше звонить! - бросила я и быстро направилась к выходу из парка. Парень что-то кричал в след, но я не обращала внимания. Какая же я идиотка! Как я могла ему поверить?! Что вообще мной управляло? Чтобы я еще раз поверила ему? Да ни за что! Мне на глаза попалась маленькая кафешка. Странно, я раньше не замечала ее. Может выпить кофе? Да, точно. Звон колокольчиков раздался по помещению, как только дверь открылась. Войдя в кафе, я направилась к стойке. Внимательно изучив меню, я заметила молодого парня за стойкой. - Добрый день, что милая леди пожелает заказать? - спросил он. На его лице была широкая улыбка, а карие глаза сияли. Я не смогла не улыбнуться в ответ. - Двойной Каппучино, пожалуйста - ответила я - Сею секунду, - напоследок сказал парень и скрылся из виду. Все равно нечего делать, вот я и решила оглядеться вокруг. Помещение было сделано в темно-коричневых и бежевых цветах. Мило, даже очень. Оглядев всех людей, я заметила Джастина. Что он тут делает? А кто с ним? Убедившись, что кофе еще не принесли, я решила подойти к 'сладкой парочке' - Джастин, милый, а что ты тут делаешь? - начала я. Фуу, как я вообще могу так говорить. - Ой, извините, я не заметила вас сразу. Я Дженни, его девушка. - я протянула руку. Глаза девушки, стали размером с шары. - Ты же говорил, что у тебя нет девушки! - воскликнула она - Да, но есть любимая. - повторил Джастин - А теперь извини, но мне надо поговорить с этой любимой- почти прошипел Бибер. Тааак, стоп, он назвал меня любимой?! Парень отвел меня в сторону и злобно уставился. - Какого хера? - начал он - Зачем ты это сделала? - Захотела поиздеваться. - отрезала она - Вспомни, ты меня изнасиловал, я буду еще долго мстить.. - Слушай, вот давай только не сейчас, ладно? У меня все шло так хорошо, пришла ты и.. - Джас, мне надо идти. - произнесла та девушка. - Нет, стой, я все. - Нет, мне правда пора. - зеленоглазая слабо улыбнулась и протянув парню визитку , про шептала ему что-то на ушко. На лице того, сразу появилась пошлая улыбка и он подмигнув ей, убрал бумажку в задний карман. Вскоре, брюнетка развернулась и пошла к выходу, виляя бедрами. Я лишь закатила глаза к потолку. Тут- то я и опомнилась. Пару минут назад, Джастин назвал меня любимой... Почему? ______ Простите, что не было проды, да к тому же и эта маленькая( Я стараюсь, и обещаю, я буду писать чаще:) И пока, ваше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.