ID работы: 1543289

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 13 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего какие-то полчаса до нового года, а я сижу одна, в пустой квартире. Все друзья решили отпраздновать парами, а у меня никого нет... точнее сказать, теперь нет. Ещё вчера ночью мы разговаривали по телефону и он желал мне спокойной ночи, а сейчас... Мы снова поссорились... Ну и по фиг на то, что я девушка. Плюну на свою гордость! Я люблю его и хочу быть с ним. Подорвалась из-за накрытого стола и смахнула с лица слёзы, что уже прокладывали дорожки. Добежала до коридора и быстро обув на ноги сапожки на каблуке, схватила пальто с ключами и выбежала из квартиры. Закрываю наспех дверь, при этом нажимая ногой на кнопку лифта. Дверцы сразу открылись, а я, заскочив в кабинку и отправляя лифт на первый этаж, стала натягивать пальто. Начиная застёгивать пуговицы, повернулась к зеркалу. Всё что я увидела, меня не порадовало. Красные глаза, растёкшаяся тушь, пальто с неправильно застёгнутыми пуговичками, да ещё и сапог наполовину расстегнулся. Быстро застегнув молнию сапога, расстегнула пальто и попыталась вытереть тушь с лица, при этом ещё больше её растерев. Плюнув на всё, облокотилась спиной на стенку и съехала вниз, на пол. - Да пошло всё к чёрту! - я и не заметила, как дверцы лифта вновь открылись и в кабинку вошла девушка, с не лучшим видом чем у меня. Она оказалась моей соседкой. - Это какой этаж? - спросила я, слегка охрипшим голосом. - Первый, - осведомили меня, а я, вскочив на ноги, выбежала из лифта, и побежала к выходу из подъезда. Несколько раз нажала на кнопку, что располагалась на двери, но та отказывалась поддаваться и открывать выход на улицу. И вот наконец домофон привычно запищал, а я толкнула чёртову железку и почти упала. Меня кто-то подхватил до того как я встретилась со ступеньками, а после и замёрзшей дорожкой. Подняв заплаканные глаза, встретилась с такими родными, любимыми и голубыми глазами, в которые готова смотреть вечно. Меня моментально прижали к тёплому телу, при этом набрасывая на плечи шубу. - Дурочка моя, - тихо проговорил Лексус, утыкаясь мне в макушку. - Заболеешь ведь. Почему не застегнулась? - К тебе бежала, - ответила, вдыхая такой родной запах. - И это ты заболеешь. Зачем снял шубу? Но он не ответил, а лишь сильнее обнял. Мимо нас кто-то пробежал, но мы никак не отреагировали и спустя лишь минуту, я схватила парня за руку и затянула в подъезд, попутно закрывая дверь. - Ты плакала? - спросил обладатель шрама на лице в виде молнии, большим пальцем вытирая тушь с моего лица. Я промолчала, и потянула своего блондина к лифту. Уже возле лифта, я услышала. - Прости меня... - Это я должна просить прощения, - проговорила я, обнимая талию любимого и утыкаясь носом в сильную грудь. Мою макушку лишь ласково погладили, а после открылся лифт. Зайдя, Лекс прижал меня к стенке лифта и нажав на кнопку с цифрой 12, поцеловал. Я сразу же обвила шею любимого руками, и стала отвечать на поцелуй. *** Дверцы вновь открылись, а мы, оторвавшись друг от друга, собирались выйти, но я и Лекс вновь увидели мою соседку, Джубию. Она целовалась с парнем, от которого так долго пыталась добиться взаимности. С Греем. На её щеках всё так же была размазана тушь, но вся та нежность, с которой они целовались, показывала, что она теперь счастлива. - С Новым Годом, любимая, - прошептал мне на ушко Лекс, вновь прижимая к себе. - С Новым Годом. Автор: Я знаю, что это возможно бред полный, но всё же прошу оценить... Ваша -KARALINA-(-КRIS-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.