ID работы: 1543291

Уснули с улыбкой

Слэш
R
Завершён
261
автор
Dead_Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор резко открыл глаза. Дыхание было тяжёлым. Темнота. — Чёрт, снова! — тихо выругался парень, садясь на кровати. Это стало происходить всё чаще: образ брата во снах и эрекция при пробуждении. Егору оставалось либо пойти в ванную, либо попытаться успокоиться. Но он случайно взглянул на брата и понял, что второй вариант точно не подойдёт... Занавески не были зашторены. Уличный свет проникал в комнату, освещая Диму. Лежит себе, скинул одеяло к ногам, майка задралась... — Блять, — тихо выругался парень и поднялся на ноги, откинув одеяло на кровать. — Ммм... — промычал Дима, переворачиваясь. Егор резко замер. Если брат спит, то главное — не двигаться. А если проснулся, то пизда. По-хорошему, нужно бы драпать отсюда, но мысль того, что он, именно он может застукать Егора в подобном состоянии была недопустима. И именно поэтому капитан даже не вздохнул. И именно поэтому Дима открыл глаза, которые, казалось, светились. — Егор? — Дима? — Мне кажется у тебя проблемы... — Дима с некоей отрешенностью отреагировал на увиденное. — Нет, Дим, проблемы как раз таки у тебя... — в голове эта мысль несла в себе долю усмешки, однако, на деле была произнесена равнодушно, даже чуть-чуть устрашающе. — Что?.. — Дмитрий приподнялся, оперевшись ладонью на кровать, другой рукой потирая глаз. Зевнул бы, но недоумение не позволило. Егор, удивив самого себя, коварно ухмыльнулся и медленно приблизился к постели брата, сев на край. — Сюрпрайз, мазафака, — приподнял он уголки губ, наклоняясь к брату. — Э?.. — не успел Дмитрий и слова молвить, как его губы были прикрыты поцелуем. Это было нечто странное, ведь было возбуждение, но испуг. — Е... гор?.. — глаза Димы слегка округлились, рот так и остался приоткрытым. Какое-то времечко он сидел в ступоре, смущенный. Егор так и не понял, что с братом. Посему, решив воспользоваться случаем, коснулся пальцами его щеки и поцеловал вновь. Но это уже был совершенно другой поцелуй. В тот раз это был пробник, сейчас старший знал, что делает. Губами он спустился на шею, поцелуями, легкими укусами спускался ниже; свободную руку положил на талию, пытаясь одновременно стянуть майку. Дмитрий не двигался. То ли сонный, то ли уже возбуждённый. — И почему я хочу тебя?.. — послышался тихий, кажущийся интимным шёпот. Дима издал несколько странный звук, несколько напоминающий вопросительный отголосок. Егор усмехнулся и отстранился, стянул с не сопротивляющегося брата майку. — Ты не против? — удивлённый реакцией пассии, спросил парень. — А ты не видишь? — не съязвить, к слову, не получилось, однако Дима даже не задумывался над ответом. — Вижу, — довольный, проговорил капитан, касаясь пальцами живота и зубами — сосков. — Вот и молодец... — слова проходили сквозь тяжёлое дыхание, Дмитрий сжимал простынь, прикрыв глаза, наслаждаясь касаниями. Егор залез на кровать, поцелуями стал касаться живота. Дима облокотился на шкаф и из приоткрытых век наблюдал за братом. Ему, в принципе, было всё равно, что тот будет делать, главное, чтобы делал это так, чтобы было приятно. А приятно будет... Трусы были спущены в скором времени. Быстрый поцелуй. Кажется, одежда тут вообще лишняя. Особенно на нём. Вскоре Дмитрий был полностью обнажён. Никто не стал тратить время на рассмотрение — не в музее, чтобы просто смотреть. Ещё один резкий поцелуй и палец внутри. Не комфортно, неприятно. Вскоре понравится. Поцелуи, тихий шёпот. Он знал, что так будет. Ласки. Надоело терпеть. Вошёл, прикрыл партнёру рот, нахмурился. Секунд пятнадцать не двигался. Качнулся вперёд. Вздох со стороны Димы. Улыбка Егора. Толчки стали быстрее. Пальцы, цепляющиеся за ткань на спине Егора. Возбуждение нарастает. Ещё сильнее, быстрее!.. Близятся к пику, как скорый поезд мчится на свет из туннеля. Взрыв. — Ты славный, — чей-то голос. — И я люблю тебя... — вроде и признание, но после секса. Пусть он считает, что это не серьёзно. Но говорить подобное с таким лицом... — Милый, — улыбка. Поцелуй. — Теперь спать? — Но иди к себе, — вопросительный взгляд. — Мама... — тихие ругания. Открывшаяся форточка. Заснули с улыбкой. — И что будем делать? — наутро оба сидели на кухне. Тихо. Мирно. Сидели. — А у тебя есть варианты? — иронично спросил Егор, отпив кофе. — Только один... — смутившись, Дима отвернулся к окну. — Надеюсь, мы думаем об одном и том же... — ещё глоток. Дмитрий, по виду брата, мог бы подумать, что у Егора не было радужных мыслей по поводу их взаимоотношений. — Вот только... Мне будет немного неловко с Мариной... — с досадой произнёс парень. — Тебя только это волнует? — без улыбки хмыкнул Дима. — Нет. Одно из списка... — Ну, — младший задумался. Пожал плечами. — Я могу сказать, что она изменяла тебе с Кисляком... Егор не донёс кружку до рта, замерев. Посмотрел на брата удивлённо, с толикой злости. — Откуда знаешь? — голос тоже звучал не равнодушно. Нет, Егор не ревновал Марину с тем смыслом, что любил её, это было как бы технически, ревность по шаблону, собственничество, которое не может уйти. — Костёр как-то всё хотел тебе рассказать, да случая не было, — пожал плечами Дима, всматриваясь в брата. — Вот и доверился. — Понятно, — капитан откинулся на спинку стула, тяжело вздохнув. — Значит, одной проблемкой меньше... — пробурчал себе под нос. — Егор, — Дима поставил кружку на стол и стал серьёзен. Брат выпрямился, скрестив руки на столе. — Из каких побуждений это вчера случилось? — Как тебе сказать... — немного подумав, произнёс парень. — В какой-то момент во мне что-то щёлкнуло. В одну из драк, когда мы были, кажется, слишком близко. После того, как мама нас разняла, я стал смотреть на тебя по-другому. Я не знаю... Или в тебе, или во мне что-то изменилось, но что-то точно поменялось. Быть может, это ты по-другому вел себя, поддавался, коснулся меня не так, как обычно... — Тогда, — тихо, будто выдавливая из себя, чуть погодя, продолжил Дима. — Следует сказать, — смутился, — что я чувствую нечто странное к тебе достаточно давно... — Так вот почему ты не сопротивлялся... — Именно. Кажется, пора уже и в школу, — вратарь встал из-за стола, захватил кружку и положил её в раковину. Когда же он стал направляться к выходу, его нагнал брат. Егор схватил руку парня, отвёл её в сторону, скрестив пальцы. Припечатанный к стене Дима не успел ничего понять. Их взгляды какое-то время перекрестились, но свободная ладонь коснулась щеки школьника, а губы накрыли поцелуем. — Ты будешь со мной, — на ухо с лёгкой усмешкой прошептал Егор и удалился, оставив Дмитрия под впечатлением счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.