ID работы: 154333

Трудности семейной жизнь

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Анна вышла замуж за Йо, его жизнь превратилась в ад. Анна заставляла его мыть посуду,готовить,убирать,стирать и всё это в двойном даже в тройном размере.Так ещё и супружеский долг исполнять надо, в общем не жизнь, а полное говно. Но вот в один прекрасный день Йо всё это надоело и сказав себе: - Всё с меня хватит! Он решал убежать из этого так называемого дома.Написав Анне записку, чтобы не волновалась, Йо пошел в пещеру на окраине города. "Там уж она меня не найдет! Свобода!" - радостно думал парень перепрыгивая с кочки на кочку и глупо улыбаясь. "Больной. Наверное из психбольницы сбежал!" - думали прохожие крутя пальцем у виска. *** - Ребят, а что вы тут делаете? - удивлённо спросил Йо, оглядывая пещеру, в которой к его глубочайшему удивлению находились Трей и Лен. - Тофе, фто и фы - поедая очередной чизбургер, ответил Трей. - Тоже прячемся, от жен. Я от Пилики, а он от Джун. - пояснил ответ друга Лен. - Ну и ладно, - пожал плечами спросивший - Чизбургеры ещё остались? - Ага, угощайся. *** - Слышите, ребята? Там кто-то ходит! - Трей попытался встать, но последний бутерброд, решил что так нельзя и остановил парня. - Да там ещё кто-то и разговаривает! - Йо перепугался не на шутку. - Трей сходи посмотри. - Лен лениво потянулся. - А почему я? - Давай быстрей! - иголковолосый схватил друга за шкирку и выкинул из пещеры, прислушавшись. Со стороны выхода послышались крики Трея о пощаде и Джун о том что сноубордист труп. Лен и Йо переглянулись и затряслись от страха, ко входу направлялись две тени. - Вот они голубчики! - разъярённо начала Анна - Пилика, ты посмотри на них! Едят не здоровую пищу, сбегают из дома! - Нет им пощады! - безжалостно заявила Пилика. - Шикигами! Покажите нашим мужам, что сбегать от жен очень плохо! - А может не надо? - на девушек уставились две пары глаз а-ля Кот в Сапогах! - Надо шаманчики надо! - голос Пилики прозвучал по фальшивому мягко. - Спасите! *** Белые стены, белые потолки, белые кровати, белые тумбочки и двоё молодых парней, перевязанных белыми бинтами. Мораль: Мужчинам лучше не сбегать, чтоб голову свою не потерять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.