ID работы: 1543371

Эта любовь не дожила до утра.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на одну ночь

Настройки текста
Эта любовь не дожила до утра. Какой раз это повторяется? Ни Сантана, ни Себастьян точно не смогут назвать определенную цифру. Ей уже осточертели эти вульгарные простыни из черного шелка и утренний черный кофе на его кухне. У него уже комом в горле стоит ее темно-синее кружевное белье и приторный запах духов. Но в то же время Сантана так любит ощущать холод шелка на своей коже и терпкий аромат бодрящего напитка. Себастьян же с удовольствием рвет очередные трусики и обнюхивает каждый сантиметр ее тела. Этот омут затягивает с головой. Эта любовь не дожила до утра. Они оба почти взрослые люди, которые могут самостоятельно принимать решения. Но Сантана каждый вечер врет Курту и Рейчел, что останется на дополнительные занятия в классе танца. Она наизусть знает учебный график Себастьяна и все равно убеждает себя в том, что это только на одну ночь. Каждый раз только на одну ночь. Они оба не знают как так получилось, что лесбиянка и гей спят вместе. Себастьян, усмехнувшись, сказал бы, что Сантана все еще не может забыть Бриттани. Ну, а он сам? Какая же у него на это причина? Он бы ответил, что ему просто захотелось попробовать. Всего лишь на одну ночь. До самого утра. Эта любовь не дожила до утра. И день рождения Сантаны, который Себастьян почему-то вовсе не проигнорировал, как собирался. Он подарил ей все тот же комплект кружевного темно-синего белья, именно тот, что так ему надоел. Смайт часто рвал его на части, а Сантана потом покупала точно такой же. Он не понимал почему. Может, чтобы позлить его, а может ей просто нравился этот цвет. А на Рождество приключилась и вовсе очень забавная история. С утра, когда Сантана пила горячий кофе на кухне Смайта, она вспомнила, что забыла купить подарки Рейчел и Курту из-за того, что всю неделю думала, какие часы лучше купить Себастьяну. Несмотря на все это, каждый раз для них все было только на одну ночь. И каждый раз эта любовь так и не доживала до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.