ID работы: 1543401

А что, если бы...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

Demi Lovato - Let It Go

Лондон, Англия. 2013 год. 16 июня. 4:34 pm

В летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробуждается: оживленно поют птички, беззаботно порхают красивые бабочки, листики поворачиваются к солнцу, принимаются за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды. В полдень солнце начинает припекать, воздух нагревается, поэтому лучше всего спрятаться в тени или окунуться в водоеме. К вечеру не так жарко. Солнышко перестает греть и понемногу отдаляется, оно уступает место молодому месяцу. Удивительно, но иногда мы можем видеть их на небе одновременно. Вскоре появляются первые звездочки, все вокруг становится темнее. Невесомый ветерок покачивает листву, пока не наступит завтрашнее утро. На смену птичкам и дневным бабочкам, жучкам и муравьям появляются ночные мотыльки и комарики. По улице идёт семнадцатилетняя девушка, держащая за руку девчушку лет десяти. Длинные волосы развивались на ветру, голубые глаза в неуверенности оглядывались по сторонам. Волосы были весьма специфического цвета - синего. Девочка шла более уверенно, изредка поглядывая на сестру. Голубые глаза светились радостью, а пшеничные волосы слегка подрагивали на ветру. Направлялись они домой, если маленькую комнатку в каком-то зачуханном общежитии можно назвать домом. Имя девушки - Лондон Анастейша Хоуп. Да, родители очень любили город Лондон, оттого и назвали так свою первую дочь. Лондон было всего семнадцать лет. Родилась она третьего марта тысяча девятьсот девяносто шестого года. С детства родители давали ей всё, что она хотела, но она не была заносчивой и стервозной девчонкой, наоборот она была милой и доброй девушкой. Почему её волосы синего цвета? Лондон покрасилась, когда ей стукнуло пятнадцать. Родители погибли во время теракта в московском метро двадцать девятого марта две тысячи десятого года. Конечно, это больно осознавать, что ты остаёшься совсем одна и должна за всё отвечать сама, не имея права на ошибку. Но больнее ей было за сестру, она и так очень редко виделась с родителями из-за их вечных разъездов, а потом и вовсе родителей не стало. Джарвис и Кендалл Хоуп были хорошими людьми, но, к сожалению всем нужны были от них деньги. В Москве они должны были построить свой филиал магазинов. Опаздывав на встречу из-за пробок, чета Хоуп решила поехать на метро, это и стало роковой ошибкой... Их дети, потрясённые смертью родителей, остались на улице. Так как их отец не оставил завещание, всё состояние семьи перешло во временное руководство партнёру по бизнесу мистера Хоупа Энтони Смиту. Девушка, конечно, была не рада такому повороту событий, но сделать ничего не могла. С восемнадцати лет она в полном праве могла распоряжаться состоянием родителей. Энтони Смит ни разу, ни то, что не проведать, даже не позвонил детям Хоупов. Родственников у детей не было, так как Кендалл и Джарвис из приюта. Лондон пришлось искать работу, чтобы прокормить себя, брата и сестру. Где она только ни работала: и уборщицей, и официанткой, даже разносила газеты. Но последняя работа ей нравиться больше всего. А работает она в клубе. Но не шлюхой или стриптизершей, а помощницей администратора. Её туда устроила подруга. Банальное знакомство в кафе и несколько случайных встреч перетекли в крепкую дружбу. Камилла Манчестер - подруга Лондон и администратор клуба, по совместительству жена хозяина клуба, была блондинкой с серо-голубыми глазами. Хозяин - Кристофер Клаймб, двадцати шестилетний парень. Кристофер на шесть лет старше своей жены. Родители познакомили их, когда Камилле было всего двенадцать, а Крису восемнадцать лет. Конечно, дети были против этой затеи, в особенности Крис, ну не в кайф ему было жениться на малолетке, но с каждым годом они узнавали друг о друге, что-то новое. В итоге через четыре года после знакомства молодые люди объявили своим родителям, что любят друг друга, а спустя ещё два года они сыграли свадьбу. Лондон вела сестру с занятий по вокалу. Кирстен, несмотря на всё пережитое, была активной и очень умной девочкой для ученицы второго класса. Сама Лондон, окончив восемь классов, бросила школу. Девушку вечно дразнили в школе и издевались над ней. Но то, что она бросила учёбу не значит, что она тупая. Даже наоборот. Она знает всё наравне со своими сверстниками. И вот сейчас она отведёт сестру домой, приготовит ужин и отправится на работу. Боль, которую испытывает Лондон, трудно описать. Потеря родителей стала для неё концом света, но каждый раз, стоя у пропасти на крыше, её что-то останавливало и не давало сделать шаг навстречу смерти. Может быть, это была её сестра, а может желание найти свою любовь. Девушке было уже семнадцать, а у неё по-прежнему девственные губки, ждущие принца. Они уже подошли к многоэтажному ободранному зданию, ставшему для них домом. Как обычно, пройдя мимо вахтёрши, они направились в комнату. Вахтёрша - мисс Битерпикс, пятидесятилетняя женщина, не замужем, детей нет. Она ненавидит всех и каждого, включая Лондон и Кирстен. Пройдя в комнату, Лондон пошла готовить, а Кирстен сел за письменный стол и начала делать уроки. Через сорок минут они уже спокойно ужинали, после чего сели на диван. Лондон расспрашивала сестру о школе, а она в свою очередь её о работе. Пару раз она спрашивала, когда они переедут, но Лондон никогда не отвечала на этот вопрос. Часы пробили шесть, а значит, свободное время Лондон закончилось. Встав с дивана, она направилась в душ. Спасибо хотя бы за то, что в каждой комнате свои кухня и ванная. Быстро приняв душ и накрасившись, Лондон начала одеваться. Чёрные штаны и того же цвета пиджак прекрасно сочетались с малиновой блузкой и чёрными ботильонами на танкетке (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=108957379&.locale=ru). Выйдя из ванной, синеволосая пошла искать сестру. Кирстен преспокойно сидела на кухне и пила чай. Завидев сестру, девчонка вскочила и побежала к входной двери. Лондон заплела волосы и взяла клач. - Кир, я приду утром около десяти утра. Дверь никому не открывай, в десять, чтобы была в постели, в полдесятого я позвоню. Всё, пока, - чмокнув сестру в лоб, девушка скрылась за дверьми комнаты. Пройдя мимо вахтёрши, которая вечно кидала взгляд полный отвращения, когда Лондон шла на работу, она вышла на улицу и пошла ловить такси.

Demi Lovato - Neon Lights

Лондон, Англия. 2013 год. 16 июня. 8:30 pm. Клуб "Black Maria"

Хоуп зашла в клуб и прошла к барной стойке. Не смотря, что время было только половина девятого, в клубе было полно народа, а после одиннадцати станет ещё больше. На каблуках Лондон чувствовала себя крайне неуютно, но в потрёпанных джинсах, растянутой футболке и старых конверсах на работу заявиться нельзя. Сегодня в клубе была, какая-та суматоха, чего не было в обычные дни. Весь персонал бегал, как громом поражённый. - Ник, а почему все так носятся?! - Лондон прикрикнула, стараясь перекричать музыку. - А, сегодня какие-то гости важные! Сняли весь второй этаж! - Ответил парень. Бармен - Николас Манчестер, старший брат Камиллы, парень двадцати пяти лет. Он относился к Лондон, как к сестре и никак не к девушке. И дело было не в возрасте, просто Ник был женат и скоро у него и его жены должен появиться ребёнок. - А почему меня никто не предупредил?! - Девушка ненавидела, когда её не предупреждали о заказах. - Хлоя сказала, что передаст тебе! - Хлоя Рамзес - двадцатилетняя девушка, работает стриптизершей. Она ненавидела Лондон за то, что ей так просто досталась работа помощника Администратора, Хлоя сама хотела ею быть, ведь Камилла скоро уйдёт в декрет на полтора года, а если бы не случайное знакомство Хоуп и Манчестер, то у неё бы всё получилось. - Блин! Ты же знаешь, какая она стерва! Почему ты мне не позвонил? - Прости, принцесса... - прошептал парень, понурив голову. Со стороны выглядело смешно, девушка ростом всего в каких-то пять фунтов отчитывает парня на две-три головы выше, а разница большая. - Ладно, к чёрту! Где Ками? - Потирая переносицу, девушка пыталась успокоиться. - У Криса, - ответил парень и, чмокнув синеволосую в щёчку, пошёл обратно за стойку. Тем временем Лондон шла по направлению в кабинет Клаймба. Постучавшись и получив разрешение войти, Лондон отворила дверь. В кабинете сидели Крис и Камилла. - Ками, почему ты меня не предупредила, что сегодня сняли весь второй этаж? - Спокойно спросила девушка. - Прости, я так замоталась с этим заказом, да ещё и на УЗИ ходила, а Хлое поручили тебе передать, - ответила блондинка. - Ты ходила на УЗИ? Без меня? Ладно. С малышом всё в порядке? - С малышкой, - поправил шатен, сидящий в кресле за столом. - Не обращай внимание. Крис просто помешался на дочке. Все парни, как парни, хотят пацанов, а ему девочку подавай! - Прикрикнула Камилла. - Я хочу девочку! - Упрямо заявил парень. - Ой! Бесполезно с ним разговаривать! Пошли, Лонди, я тебе всё объясню по поводу заказа, - произнесла блондинка, вставая с дивана. Девушки вышли из кабинета и направились на второй этаж клуба. - Значит так, главной по этому заказу будешь ты, поэтому слушай меня внимательно, - Камилла увлеченно объясняла Лондон, что и как она должна делать. - И главное не дерзи им. Они звёзды, долго терпеть не станут. - Из-за того, что они звёзды я должна перед ними стелиться? - Недоумевающе спросила Хоуп. - Да, они могут сделать так, что тебя ни на какую работу не возьмут, поэтому лучше слушайся их, - посоветовала Манчестер. - Ты мне скажешь их имена? - Вроде какой-то бойз бенд, - ответила Ками. - Боже, ненавижу! - При них так не говори. Ладно, они через пятнадцать минут приедут, а ты должна уже быть наверху. Всё, я ушла, - на этих словах блондинка испарилась.

Zendaya - Replay

Как и говорила Камилла, через пятнадцать минут приехали клиенты. Пять смазливых парней вошли первыми в клуб и прошли на второй этаж, а за ними вошло ещё несколько человек. Лондон они сразу не понравились, особенно кучерявый парень с изумрудными глазами. От него веяло какой-то опасностью. Хоуп не знала их имён и поэтому тщательно разглядывала. Они осмотрели весь второй этаж, и подошли к синеволосой. - Вы администратор? - Спросил брюнет с карими глазами и, как успела заметить Лондон, крашеной прядкой. - Да, меня зовут Лондон Хоуп, - дружелюбно произнесла девушка. - Лондон? - переспросил шатен с растрёпанными волосами и серо-голубыми глазами. - Да, а что? - Нет, ничего, - сказал всё тот же парень. - Ну, моё имя вы знаете, может, и ваши скажите, - произнесла Лондон, чем заслужила недоумевающие взгляды ребят. - Ты, правда, нас не знаешь? - Спросил блондин с голубыми глазами. В ответ девушка лишь отрицательно покачала головой. - Я Найл Хоран, - парень протянул девушке руку, которую та незамедлительно пожала. - Зейн Малик, - сказал брюнет и повторил жест своего друга. - Лиам Пейн, - шатен с карими глазами также дал девушке руку. - Луи Томлинсон, - произнёс серо-голубоглазый шатен, и последовало ещё одно рукопожатие. - Гарри Стайлс, - парень, который сразу не понравился Лондон, взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону руки, смотря Лондон в глаза. - Красивое имя, Лондон, - парень улыбнулся, показывая свои ямочки. - П-приятно познакомится, - заикаясь, сказала девушка. Пока друзья парней начали веселиться, сами парни вместе с Лондон зашли в одну из комнат. Зайдя в комнату, они сели на диваны. В комнате горело несколько ламп, но света было достаточно. Парни с удивлением рассматривали волосы девушки, а Гарри - фигуру. - Синий? Ты серьёзно? - Спросил, как поняла Лондон, Луи. - Да, а что в этом такого? - Ты неформалка? - Спросил Зейн, пристально всматриваясь в глаза девушки. - Нет, - спокойно ответила та, выдерживая взгляд парня. - Сколько тебе лет? - Хоран решил влезть в разговор. - Семнадцать, - незамедлительно ответила девушка. - Почему ты тут работаешь? - Пейн тоже не хотел сидеть в стороне. - Потому-что, - произнесла девушка. - Это не ответ, - Стайлс отвлёкся от груди девушки и посмотрел ей в глаза. - Куда твои родители смотрят? - У меня их нет, - буркнула девушка, опустив голову вниз. - Гарри! - Крикнули четверо остальных парней. - Что? - Извинись! - Опять одновременно. - Нет! Всё это время Лондон молча сидела, опустив голову вниз и устремив взгляд в пол. - Ладно, развлекайтесь, я, если что, внизу около барной стойки, - произнесла девушка и покинула помещение. Спустившись на первый этаж клуба, девушка, как и говорила парням, пошла к барной стойке. Взяв из сумки телефон, Лондон набрала номер младшей сестры. - Привет, Лондон, - Кирстен уже должна спать, а её голос вовсе не был сонным. - Ты почему ещё не в постели? - Строго спросила синеволосая. - Лондон, едь домой, у меня плохое предчувствие, - прошептала девочка. - Кирстен, успокойся, ничего не случится, не в первый раз я на работе, - потирая переносицу, сказала Лондон. Сначала эти парни, теперь Кирстен, они явно хотели вывести девушку из себя. - Но у меня предчувствие, тем более Миранда утром Зака приведёт, - тихо сказала девочка. Зак младший брат девочек, ему всего четыре года. Он родился в октябре две тысячи девятого года и уже в полгода остался сиротой. Миранда няня Зака, она забирает его, когда Лондон уходит на работу. - Я знаю, ты присмотришь за ним, пока я не приду, - устало сказала девушка. - Но... - Всё, Кирстен, ложись спать! - Прикрикнула девушка и бросила трубку. "Что такого может произойти?" - Промелькнула мысль в голове Лондон.

Rihanna - Diamonds

Девушка стояла, упираясь одной рукой о барную стойку, а другой, держа стакан кока-колы. Неожиданно девушка почувствовала на своей талии чужие руки. Парень, а Лондон была уверена, что это парень, потащил девушку в сторону туалета. Лондон вырывалась, кричала, но музыка заглушала все её крики. Парень затащил девушку в туалет и, прислонив к стене, начал раздевать. Из глаз девушки потекли солёные слёзы. От него несло алкоголем, причём очень сильно. Она отбивалась, царапалась, даже кусалась, но парень лишь бил её по лицу. Блузка и пиджак уже валялись на полу и парень начал стаскивать с девушки штаны. Неожиданно дверь в туалет распахнулась, и туда влетел какой-то парень, но из-за пелены слёз, Лондон не могла рассмотреть его. Он подошёл к тому, кто держал девушку и наотмашь ударил кулаком в челюсть. Он сразу же потерял сознание. Парень, спасший девушку, подошёл к ней и, сняв с себя пиджак, набросил на плечи Лондон. Затем поднял её на руки и пошёл прочь из клуба. Выйдя на улицу, Лондон сразу обдало холодным свежим воздухом. Парень посадил девушку на заднее сидение какой-то машины, а сам сел на водительское место. Он завёл машину и поехал в неизвестном для Лондон направлении. Хоуп начала постепенно приходить в себя. В голове девушки крутилось множество вопросов, один из которых она решила озвучить. - К-куда ты меня везёшь? - Заикаясь, спросила девушка. - К себе, - без эмоционально ответил парень. - Зачем? - Успокоившись, поинтересовалась девушка. Парень ничего не ответил, а лишь превысил скорость. Через сорок минут машина остановилась около большого дома. Парень вышел из машины и открыл пассажирскую дверь. - Выходи, - спокойно произнёс парень, но девушка осталась сидеть в машине. - Я сказал, ВЫХОДИ! - Лондон всё также сидела на заднем сидении машины, поджав под себя ноги. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - После этих слов парень грубо схватил девушку за волосы и поволок в дом, перед этим закрыв машину. - Отпусти меня! Зачем я тебе нужна?! - Истерично кричала девушка. Парень на секунду остановился и, подняв лицо девушки за волосы, посмотрел ей в глаза. - Ты МОЯ! Я понятно объяснил? - Девушка молча продолжила смотреть в глаза парню, которые с каждой секундой становились более тёмными. - Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?! - Крикнул парень. Лондон судорожно кивнула, насколько это позволяла рука парня, держащая её за волосы. - Молодец, - он продолжил идти к дому. Открыв дверь, парень кинул девушку на пол, как тряпичную куклу, и включил свет. - Т-ты? - Перед глазами Лондон предстал тот самый парень, который ей так не понравился. - Я, - ответил парень, наблюдая, как девушка с каждой секундой съёживается всё сильнее и сильнее. - Узнала меня? - Не в силах, что-либо выговорить, девушка просто кивнула. Повисло напряжённое молчание. Гарри прошёл мимо Лондон, заставив последнюю вздрогнуть, и направился на кухню. По звуку было понятно, что парень открыл холодильник. Девушка не попадала в поле зрения парня, так же, как и он в её. Решив, что это не плохая возможность сбежать, Лондон потихоньку пошла к входной двери, но дёрнув пару раз ручку, поняла, что та заперта. - Хочешь сбежать? - Холодный голос с лёгкой хрипотцой прервал попытки Лондон. Девушка в испуге замерла около входной двери. - Боишься, - утвердил парень. - Знаешь, я пока не хочу ничего делать с тобой, поэтому сейчас ты спокойно идёшь со мной на кухню. Сбежать всё равно не получится, ключи у меня, - девушка маленькими шагами пошла на кухню за парнем. Лондон зашла на кухню. Она была, как комната девушки в общаге, даже немного больше (http://my.mail.ru/mail/eva.belka.96/photo?album_id=2#photo=/mail/eva.belka.96/2/7). Стайлс указал девушке на стул, и Лондон, чтобы лишний раз не злить парня, села на указанное место. Пока парень стоял у плиты и что-то готовил, Лондон рассматривала кухню. Ей нравилось, что на кухне было так много места. Девушка любила готовить, поэтому всегда мечтала о такой кухне. Девушка так задумалась, что не заметила, как Гарри поставил перед ней тарелку с едой, только вкусный запах отвлёк её. Хоуп посмотрела сначала на тарелку с едой, а затем на Гарри. Парень сидел и, глядя на девушку, ухмылялся. - Понравилась кухня? - Голос парня разнесся по кухне и эхом отразился от стен. В ответ девушка кивнула головой. - Скоро ты тоже сможешь готовить на этой кухне. - Что? - Синеволосая недоуменно посмотрела на парня, который тихо хихикал над девушкой. - Я говорю, что ты переезжаешь ко мне, - парень внимательно посмотрел девушке в глаза. - А сейчас ешь. - Я не хочу, - Лондон соврала. На самом деле девушка с утра ничего не ела, лишь небольшой завтрак, да и два тоста и кофе нельзя назвать завтраком. В опровержение слов девушки, заурчал её живот, Лондон покраснела, а Гарри улыбнулся, обнажая белые ровные зубы. - Твой живот говорит обратное, тем более, если ты не будешь нормально питаться, станешь анорексичкой, - девушка начала потихоньку есть, иногда поглядывая на парня. Стайлс, замечая её взгляды, усмехался. Что его в ней привлекло? Да он и сам не знает. Первый раз он её увидел в том клубе несколько недель тому назад, а затем пару раз замечал на улицах. Она была там с детьми, но он не предавал этому значения. Может она ему понравилась, а может, и это было обычной мужской похотью. Он не знал что это. Да его это и не волновало. Лондон же не могла понять резкую смену настроения парня. То он грубо хватает её за волосы и силком тянет в дом, то наоборот мило с ней обращается, как будто ничего и не было. "Я хочу, как можно быстрее попасть домой к Кирстен и Заку", - крутились мысли в голове девушки. Когда они оба поели, Гарри молча собрал всю посуду и поставил в посудомойку. Затем он развернулся лицом к Лондон и подошёл к ней поближе. - Ты сейчас хочешь домой, не так ли? - наклонившись к девушке, спросил Стайл. "Какой догадливый!" - Промелькнула мысль в голове у Лондон, но девушка не решилась её озвучить. - Сейчас мы идём спать, а завтра я тебе всё объясню. И повторюсь, ты будешь жить со мной! - Но мне нужно домой. Отпусти меня, пожалуйста, - тихо прошептала девушка, опасаясь реакции парня, которая не заставила себя долго ждать. - Нет, нет, нет, - парень медленно покачал головой из стороны в сторону, - ты теперь моя и я буду делать с тобой всё, что захочу. Девушку всерьёз забеспокоили эти слова, но она старалась не подаваться страху. - Пожалуйста, меня всё равно будут искать, - взгляд девушки был устремлён в пол, она боялась поднять глаза на парня. Парень тут же засмеялся, а девушка всё-таки подняла на него недоуменный взгляд. - Ты такая глупая, - улыбнулся парень. - Ты думаешь, я не знаю, что твои родители погибли в две тысячи десятом году? Или, например, то, что у тебя нет никаких родственников, потому что твои родители из детского дома? - Девушка смотрела на него удивлёнными глазами. Откуда, чёрт возьми, он столько знает о ней? - У меня дома сестра с братом, - прошептала девушка. - Отпусти меня, пожалуйста, - девушка, как и парень, уже забыла, что сидит в пиджаке Стайлса и теребит его край. - Хм... Ладно, - Лондон тут же встрепенулась и подняла на парня взгляд полный надежды. Гарри, заметив взгляд девушки, усмехнулся, - они тоже могут переехать, но пусть не маячат у меня перед глазами. Завтра поедем к тебе и заберём их, а сейчас спать. Парень взял Лондон за руку и повёл на второй этаж. По дороге девушка увлечено рассматривала дом. На втором этаже было очень много комнат. Длинный коридор, в конце которого было окно от пола до потолка, был украшен разными картинами. Когда они поднимались, Лондон увидела лестницу, которая вела, как поняла девушка, на третий этаж. Парень остановился напротив огромной двери из красного дерева. Когда они вошли, девушка поразилась. Комната была шикарной. Она оформлена в светлых тонах и казалось, что в этой комнате жила принцесса(http://my.mail.ru/mail/eva.belka.96/photo?album_id=2#photo=/mail/eva.belka.96/2/12). - Вижу комната тебе понравилась, - Лондон подпрыгнула от неожиданности. Девушка совсем забыла, что в комнате не одна. - Моя комната напротив, ванная там, - парень показал рукой на светлую дверь, которая почти сливалась со стенами. - С-спасибо, - пробубила девушка, заставив Стайлса улыбнуться. - Спокойной ночи, - более уверенно, но также тихо, произнесла девушка. - Сладких снов, - сказал парень, предварительно чмокнув девушку в лоб. Парень удалился из комнаты и направился к себе в комнату, как поняла Лондон. Через секунду послышался негромкий хлопок соседней двери. Девушка села на кровать. Она не понимала, почему она здесь? Что нужно этому парню от неё? Лишь одно было ей понятно, он не отстанет от неё, а если она сбежит, он найдёт её. Больше всего девушка не понимала, как быстро меняется настроение парня. Отбросив все мысли подальше и сняв штаны и пиджак парня, оставаясь в нижнем белье, девушка легла на кровать, которая показалась ей безумно мягкой. Мысль о побеге исчезла давно, хотя, может, не полностью. Она подумывала сбежать завтра с утра, пока парень будет спать. Лондон, обдумывая завтрашний день, погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.