ID работы: 1543412

Встреча с кумирами.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Меня зовут Лиля,мне 16 лет,я блондинка,волосы у меня длинной до бёдер.Живу я в Los-Angeles. Маму зовут Кейт,она работает в банке. Папу зовут Джон,работает он в полиции. У меня есть лучшая подруга,одноклассница и родственник.Её зовут Кира,она мне троюродная сестра. В школе у меня так себе,учусь на тройки и на четвёрки. Парня нету. Живу я в двухэтажном доме,розово-голубой расцветки,я выбирала. Двор у нас очень большой. _____________________________________________________________________ Demi Lovato-певица,актриса. Selena Gomez-певица,актриса. Justin Bieber-певец. Katy Perry-певица,актриса. Nail Horan-певец. Будут добавляться персонажи. ______________________________________________________________________ Утро. -Лиииль,вставай,-говорила мне мама. -Нее. -Я выкидываю твои диски с Ловато,-Напугала меня мама. -Встаююю,-полетела я в ванну. -Тебя Кира уже ждёт внизу,-проговорила мама и вышла. ПРОШЛО 5 МИН. -Так,что мне одеть?-Разговаривала я сама с собой.Привычка с детства. -Одену-ка я фиолетовую майку и джинсовые шорты,-я открыла шкаф и на меня вся одежда посыпалась. -Помогите!!-кричала я.-так,стоп,что я кричу?Ай,пофиг. Я оделась и пошла в зал. Там меня встретила подруга и начала кричать на меня. Я пропустила все мимо ушей и мы пошли в школу. РАЗГОВОР ПО ДОРОГЕ: -Слушай,у тебя же завтра день рождения,что ты хочешь?-Спросила меня подруга. -Это глупо конечно,но я бы хотела встретиться со звездами,-ответила я. -Эм...О!Школа!Пошли,-не договорила подруга,жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.