...
2 января 2014 г. в 10:49
Магазин.
Девушка лет примерно 20-25 с счастливым лицом и купоном в руке забирает у продавца новороченный утюг. М-даа... Люди смотрят на утюг и думают, что он жив, и моментально трясут головой, хотя утюг действительно был... хотя нет, он не живой, но чувства у него точно есть.
Понедельник.
"Эй! А кто на режим шелк переключит? Да, я новореченный, но я же не супер-робот! Ну и пусть твое платье будет похоже на скрюченную старуху, превращенную в ткань!"
Вторник.
"Какого?! Ты выиграла меня позавчера, а ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛА РЕЖИМ собираешься дать СОВЕРШЕННО новый утюг на ремонт?! Вот что значит женская логика. Правильно мне парни-пылесосы говорили. Чеерт."
Среда.
"Вот видишь!!! Я новый как... как... ну как что-то новое. Подумать надо было. И кто же из нас после этого "утюг-который-глючит"? Я не могу глючить. Я тебе не Самсунг какой-нибудь.
Вот твой s4 глючит, да. А я нет.
Четверг.
"Ураа! Хлопок! Спасибо, рыженькая! Режим хлопок! Ух-ты, такой мягонький... и ромашкой пахнет! Извини за то что я тебе вчера нагрубил. Но я действительно не могу глючить. Я же утюг. А завтра можно бархат? Пожаалуйста?"
Пятница.
"Ну вот. Трикотаж. А я то думал... Ну ладно. Зато такоо-ой принт! Рыженькая, а у тебя оказывается есть вкус в одежде. Поддерживаю! Молодец!"
Суббота.
"Ты что-то несешь в своей коробке. Что там? Парогенератор? СПАСИБО! Это так приятно! Парогенератор и я- лучшие друзья! Ты это знала?"
2 года спустя.
Воскресенье.
"Ты опять что-то купила. Мы с парогенератором волнуемся, как дети, ожидающие Деда Мороза. Ах, что это? Тень чего-то странного охватывает меня. Ты взяла меня за ручку и повела меня на кухню. Ты открыла коробку и достала оттуда... новый утюг? Но.. но рыженькая! Ты засунула меня в пустую коробку от нового утюга и бросила в мусорку. Теперь я больше не твой. Я принадлежу миру. И бомжам."