ID работы: 1543541

Время

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время - пять букв в составе слова, оно нас меняет, чего-то стоит, строим жизнь, лепим любовь, счастье и боль испытываем вновь, время лечит, оно же ломает, повернуть вспять что-то мешает, давит порой осознание правды, махнуть бы рукой, завалить эти шахты, сравнять всё с землей, вернуться обратно, начать по-новому вчерашнее завтра, залить алкоголем предстоящие ссоры, сделать так, чтоб меньше боли, делить по ровну общую долю, не забывать близких, быть спокойным, без драк и истерик решать все проблемы, обходить стороной нелепые делемы, по новой схеме поставить сцену, не падать вниз, не вставать на колени, голод гиены утолить без потерь, взломать, открыть любую дверь, мы не звери, но жестокость в крови, на руках тают счастливые дни, смотря на звезды бесконечного неба уже поздно осознавать все потери... ----------------------------------- Припев: Стрелки часов... в одном направлении, Параллели снов... под впечатлением, Время тает... его не догнать, Многие знают... как сложно терять... ----------------------------------- Жизнь по мотивам одного романа, невозможно жить без лжи и обмана, долго ждать, пока затянутся раны, грустная мелодия со страниц инстаграма, палево не надо, выключи свет, на все мои вопроси один ответ, не понять ошибок, что допустили, и не простить людей, которых отпустили, в старом фильме, на черно-белых кадрах, там все любили и были всему рады, почему сейчас это нереально, цветная жизнь, но всё печально, убежать от проблем, спрятать улыбки, и пусть снег тает, превращаясь в льдинки, холод ворвется в пустое окно, накинешь на плечи старое пальто... ------------------------------------- Припев: Стрелки часов... В одном направлении, Параллели снов... Под впечатлением, Время тает... Его не догнать, Многие знают... Как сложно терять... ------------------------------------- Мысли на лист загоняют грусть, медленно крадется позади жуть, в этот вечер уже не уснуть, время песком засыпает путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.