ID работы: 1543626

Жизнь после "Смерти"..

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
Здравствуйте мои любимые) Надеюсь Вы будете читать этот фф с удовольствием :) Я буду стараться придумывать как можно интереснее. Надеюсь буду писать каждый день! Меня очень изменил фильм "Хорошие дети не плачут", вот уже прошло 2 месяца как я посмотрела этот фильм, но я никак не могу забыть его. Вспоминаю каждый день. Читаю фф на протяжении 2 месяцев и мне не надоедает! Вот мне стало как то скучно читать чужие фф, я решила написать свой :) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ СТАЛИ ТАКИМИ ЖЕ ДОБРЫМИ КАК И В ФИЛЬМЕ :( Но увы, когда мы заболеем "лейкемией" наши одноклассники не будут по нам так скучать как в фильме, и тем более если мы придём в школу после болезни никто не будет отменять уроки и устраивать показ мод, да вообще без разницы на показ мод, но уроки никто не отменит :( У меня подруга болела раком, и её класс не так за неё переживал, учительница предлагала пойти к ней, но все говорили что она "заразная"(( Только я одна навещала её, и вот она умерла( Я никому не хотела рассказывать об этом, но меня так тянуло рассказать Вам что бы вы понимали что такое боль. Вы думаете упасть, порезав палец,(болит голова, живот, ухо, нос, горло..) или получить фингал это оочень больно, НЕТ! Это просто вы сами себя вынуждаете( Подумайте как плохо было Экки. Даже когда ей поставили диагноз "Лейкемия" она улыбалась и продолжала ходит в школу и любит, да да ЛЮБИТЬ( Задумайтесь) :) Удачи во всём Вам) Пусть у Вас будет окружение(Друзья, родители, врачи, одноклассники, учителя..) такое же доброе как и в фильме! С Уважением Ваша Sabr!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.