ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как приятно осознавать что все спят и нам никто не помешает, верно? - черноволосый парень взглянул на лежащего на полу мальчишку. - Рен, я не... - Тебе никто не разрешал открывать рот! - зелёные глаза злобно прищурились, - Будешь говорить, когда я разрешу, неужели ты ещё этого не понял? - Я просто хотел при... - Такое ничтожество как ты смеет подходить к Хао? - брюнет склонился над парнем и буквально начал шипеть, - Такой как ты не смеет даже смотреть в его сторону, - Ренни разогнулся и, развернувшись, хотел направиться к выходу. - А ты чем лучше меня? Раздвигать ноги умеет каждый, тем более перед таким парнем, как Асакура! Кулак Рена прилетел мальчишке прямо в нос, свернув его далеко не в нужную сторону. - Если на утро школу облетит новость о трупе в мужском туалете, то Хао меня прикроет, - ухмыльнувшись, Рен продолжил вбивать в парня правила приличия, приговаривая, что надо знать, с кем можно говорить подобным образом, а с кем нет. Через полтора часа Рен уже лежал в кровати, обнимая своего парня. - Никому тебя не отдам, только мой. *** - Вот, а ещё я решил, что на выходных было бы неплохо устроить вечеринку на яхте, а ещё... Хао, ты меня слушаешь?- раздраженно спросил Рен, прервав свой рассказ и помахав ладонью перед лицом собеседника. На это жест Асакура не сразу отреагировал, как будто и вовсе не замечал, но потом вдруг резко перехватил ладонь и грозно посмотрел на Тао. Хао был расположен к Рену, но именно сейчас он как никогда раздражал его из-за того, что прервал размышление о новеньком ученике, сидевшем за соседнем столиком. Всё же Ренни бывает слишком надоедлив, но зато он великолепен в постели, и его не стыдно показать людям. - Хао, больно, - Рен поморщился, потирая руку, на которой останется след от руки Асакуры, и повернул голову, проверяя, что же так заинтересовало его парня. Рену предстала очень интересная картина: к капитану баскетбольной команды Хорокею Юсуи подсел очень милый паренёк, однако, Рен его раньше не видел в своей школе. Паренёк чем-то был похож на Хао, те же тёмные волосы, только не до поясницы как у Асакуры, а до плеч, карие глаза и очень милая улыбка. Ренни прищурился и перевёл взгляд на Хао. Тот сидел, подперев подбородок рукой, смотрел на соседний столик и улыбался, а затем встал и направился к сидящим за тем столом, ребятам. - О, какие люди, да ещё и без охраны, - Хоро улыбнулся, пожимая руку Асакуре и кивая в сторону столика, за которым остался Рен. - Я намного проще, чем тебе кажется, - лицо парня осветила улыбка. Этот момент Хоро и Рен запомнили надолго, так как Хао улыбался крайне редко. - Может представишь мне своего нового друга? - Хао уселся за их столик и выжидающе посмотрел на Хорокея. - Конечно, это Йо Асакура, наш новенький, вчера вечером приехал. Йо, а это Хао Асакура наш, можно сказать, король... - Не можно сказать, а так и есть, - Хао нагловато ухмыльнулся и продолжил, - в эти выходные мой парень устраивает вечеринку, вы приглашены, - с этими словами Асакура покинул их общество и вернулся к шокированному Рену. - Что ты сейчас... - Помолчи, милый, лучше кушай, тебе предстоит ещё всё организовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.