ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юсуи сказал - Юсуи сделал. Именно поэтому сейчас в шкафу его друга проводится ревизия. - Не то, не то... - Хоро почти залез в шкаф и сейчас с деловой моськой выбрасывал оттуда вещи друга. - Голубые ананасы! - Юсуи выбрался из шкафа и огромными глазами уставился на вещь в своей руке. - Йо, объясни мне, пожалуйста, что это такое и каким образом здесь оказалось?! - Ну, это вроде как пижама, - Асакура, краснея, забрал костюм тигра. - Зато она тёплая и уютная... - продолжал оправдываться парень, однако Хоро его уже не слушал. - Вот объясни мне, зачем ты сюда приехал? - Хорокей устало посмотрел на друга. - Эм, учиться, - ответ Йо прозвучал скорее как вопрос. - Видел я как ты учишься, так что не надо мне тут, - усевшись на пол , Хоро выжидающе посмотрел на соседа по комнате. - Я жду ответа. Причем честного. - Ну хорошо, - Йо вздохнул и уселся рядом. - Я здесь из-за своей девушки. - Вот это поворот. Точно! А я-то думал, куда ты постоянно пропадаешь по вечерам, - Юсуи усмехнулся. - Ну что сказать... вы это, предохраняйтесь, а то она тебе весь мозг потом вынесет. - Хоро, вечно ты об этом! - парень покраснел и отвернулся. - Не было у нас ещё ничего. - Да ладно! Ты серьёзно?! - челюсть синеволосого поздоровалась с полом и решила, что там ей комфортней. - Серьёзно, - Йо покраснел ещё больше. - Ну ты лох! - оправившись от шока, Юсуи дико заржал. - Да ну тебя, - Асакура встал и стал собирать разбросанные вещи, всем своим видом показывая как он обижен. - Ладно, собирайся. - Куда? - Скажу лишь, что занятия на сегодня отменяются. Едва сдержав радостный возглас по этому поводу, Йо бросил вещи, которые собирал, и, схватив сумку, выбежал из комнаты за Хорокеем. *** Монотонный бубнеж преподавателя нагонял сон и неимоверную тоску. Хао огляделся: большинство учеников спали, некоторые надели наушники и погрузились в свой мир, и только трое за первыми партами упорно записывали за преподавателем. - В крематории и то веселей, - Хао шумно выдохнул и, положив руку под голову, отвернулся к окну. Дул легкий ветерок, слегка покачивая ветви деревьев и играя зеленеющей травой. Хао словно переместился из душного и тесного кабинета на улицу, он даже почувствовал как игривый весенний ветерок лохматит его длинные волосы и забирается под тонкую белую рубашку. Он даже смог услышать щебет птиц и шелест листьев. Хао уже забыл, что кабинет, в котором он находится, вообще существует, здесь был только он и природа. Наконец-то ему стало комфортно - здесь не было лиц этих противных людишек, которым он вечно якобы должен что-то, здесь он никому и ничего не должен, здесь он может быть самим собой, и его никто не осудит. Но что-то внезапно вырвало его из этой идиллии и вернуло обратно в душный кабинет с весьма напрягающей атмосферой. Что-то, а вернее кто-то, перемещался по двору к выходу в город. Сфокусировав взгляд, Хао всё же разглядел тех кто нарушил его покой. Это был не кто иной как новенький. Этот парень уже начинал раздражать, уже второй раз Йо ему мешает. За Йо появился и Хорокей. «Ну конечно, куда же без него?» - Асакура ухмыльнулся этой мысли. Йо постоянно оборачивался, словно боялся погони, наверное, в первый раз уроки прогуливает и пытается что-то сказать Хорокею, который схватитив паренька за запястье, тянет того к выходу. Внезапно они останавливаются и Юсуи дёргает Йо на себя, хватая его за плечи, и, слегка встряхнув, что-то говорит. Новенький краснеет от каждого слова синеволосого все сильней и сильней, словно тот ему камасутру в подробностях пересказывает. Дождавшись окончания монолога Хорокея, смущенный паренек кивает, а Хоро улыбнувшись приобнимает Йо за плечи и, зачем-то поворачиваясь, замечает Хао, наблюдавшего за ними все это время. Хорокей улыбается, машет Асакуре рукой и, не выпуская Йо из объятий, начинает что-то ему рассказывать, направляясь к выходу. Хао еще несколько минут растерянно смотрел вслед удаляющейся парочке, а затем, непонятно от чего, фыркнул и повернулся к Ренни. Парень уснул еще в начале урока, бедняжка вымотался, последние несколько дней он активно готовился к своей вечеринке и продумывал все сам, да и ночью он из-за Хао не высыпался. Асакура внимательно смотрел на своего парня. За этот год он стал ему очень близок, и его можно было назвать родным. Однако Хао не мог сказать, что любит это зеленоглазое чудо, вернее любит, но не как свою пару, а как хорошего друга. Да, Хао нравится тело Рена, парень умен и интересен в общении. А самое главное - он его безумно любит и очень мучается, не получая столько же любви в ответ. А теперь еще и мысли Асакуры стал занимать этот новенький. Нет, это не любовь с первого взгляда, да и Хао далеко не романтик, чтобы верить в подобную ерунду, это скорее раздражение, желание указать этому выскочке его место и желание того, чтобы он ему подчинился не сразу, а сначал показал на что способен. Вот и сейчас мысли парня занимал этот новенький. Куда он отправился с Хорокеем? И почему Хоро так близко стал общаться с этим парнем? Обычно он никому особого предпочтения не отдает, а тут столько времени с ним проводит. Хао придумал множество версий по поводу того, что их может связывать. И все же отдавал предпочтение одной. - Асакура, прекратите рычать, – учитель повысил голос и, отложив учебник посмотрел на своего ученика, а пара ребят, сидящих впереди, испуганно повернулись. – Вы все же на уроке, так что держите свои звериные инстинкты при себе, молодой человек. Пожилой преподаватель продолжил что-то читать в учебнике, а Хао посмотрел на Рена. Его чудо проснулось и теперь, потирая глаза, явно ожидал пока Хао расскажет что же его так разозлило. - Прости, я снова не дал тебе поспать, - Асакура улыбнулся и взял Рена за руку. – Всё хорошо, извини. Поспи сейчас, после ужина у нас самолёт, надо еще закончить собирать вещи. Неважно какие мысли его посещают, им не место в его голове. Так же как этому маленькому наглому новенькому не место в его жизни. Главное - что Ренни рядом, и он его любит и понимает. Они замечательно проведут выходные на островах в окружении более-менее приятных людей, и Ренни снова будет улыбаться, ведь Хао не любит, когда дорогие ему люди расстроены. *** Погода - весьма коварная и очень переменчивая дама, особенно весной. Полчаса назад было тепло и светило солнце, а сейчас небо затянуло тучами и подул холодный ветер, начал моросить дождь. Йо стало холодно от одного взгляда из окна машины Хорокея на улицу. Он поплотнее укутался в свою легкую курточку и выжидающе посмотрел на водителя. Хоро нервно барабанил пальцами по рулю и о чем-то думал. - Просто признай, что я прав и это была глупая идея, - подал голос Йо. - Асакура, я тебя сейчас высажу в лужу и уеду, хватит мне мозг насиловать своей правотой! - Признал всё-таки, - шатен довольно улыбнулся. – Ладно, давай заедем в кафе, и потом делай из меня человека. Чёрный лексус, сверкнув фарами, поехал к ближайшему ресторану, увозя двоих парней вглубь города. У них было четыре с половиной часа, чтобы успеть вернуться обратно в школу, а затем успеть в аэропорт на свой самолёт до острова Инагуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.