ID работы: 154372

Dieci colori dell'arcobaleno

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мармон, ты дома? - Да..да.. Я тут! - дверь открыл невысокий юноша, "замотанный" в черный балахон. Плащ полностью скрывал фигуру, а капюшон скрывал пол-лица так, что были видны только стрелки на скулах и несколько фиолетовых прядок. И как он видит? - Боже, Ди! - всплеснул руками контрабандист, почти вплотную подходя к Спейду и осматривая его с ног до головы критическим взглядом. - Нет, нет, нет... - покачал головой юноша и цокнул языком. На шум у двери спустилась молодая девушка в белой ночной рубашке и сонно потерла глаза. Осмотрев гостя Вайпер воскликнула: -Madre di Dio! Subito sotto la doccia, non c'è nulla di più a piedi!(*Матерь божья! Немедленно в душ, нечего так разгуливать) "Вайпер, Вайпер.." - Деймон вздохнул и кивнул близнецам. - Подожди, Ди. Возьми сменную одежду и пеоденься, я ужин пока разогрею, - девушка мило улыбнулась и скрылась в дверном проеме. - Деймон, иди. я сестре помогу. - Как знаешь, только сначала спрячь это, - Деймон вручил контрабандисту книгу, которую держал в руках и, нуфуфукнув, ушел в душ. Сам Мармон кивнул и отнес книгу в комнату, где обычно жил Деймон, когда приезжал в эти края и останавливался у них. Перестелив кровать, парень спустился обратно к сестре. Как никак, а он за нее беспокоился - вдруг пораниться, да и помочь надо было. И как раз вовремя, ведь Вайпер не успевала резать овощи и следить за тем, что происходит у неё на плите, вот и чертыхалась Аркобалено-младшая. Мармон улыбнулся и стал помогать сестре. от их готовки по всему дому поплыл приятный аромат, взывающий к части мозга, ответственной за голод, и заставляющий эту часть работать. Не прошло и получаса, как всё было готово, а в дверях как раз показался Деймон, с волос которого еще капала вода, но его это не волновало. - Я не голоден. - парень улыбнулся и встал у стены, опираясь об нее, - Мармон, можешь подвезти меня? - Если заплатишь, и скажешь куда. - Братик, а разве ты не к Елене собирался? - Вай удивленно посмотрела на брата, распахнув свои фиалковые глаза. - Я к ней поеду, но должен же я нашему другу помочь, - сестра больше ничего не сказала, и ушла обратно к себе. Обиделась что ли? - Так куда тебя отвезти? - парень откинул капюшон, смотря прямо в глаза гробовщика. - В больницу. Мой хороший друг скорее всего ждет меня там. - Это хорошо, что ты нашел себе друга. Идем, только сначала одень плащ - на улице холодно. - эноша улыбнулся и вышел во двор, где их уже ждали. Это несколько удивило Мармона, ведь его лошади еще были в конюшне, а гостей он не ждал. Да и вряд ли это были поставщики, или покупатели - те приезжали исключительно в назначенный день и время, не заявляясь когда их не ждали. - Оя, у тебя гости~ - Не думаю, что это ко мне, или к сестре - сегодня никто не должен был приезжать, да и таких людей в моем окружении я не припомню, - из любопытства Деймон вышел за ворота и столкнулся с молодым человеком в сером плаще, белых перчатках и со знакомым ледяным взглядом лазурных глаз. - А..Алауди? - Пошли. Я договорился, что бы тебя обследовали, - в этот момент зрачки Спейда расширились, ведь он знал, как относятся к нему в больнице. А все из-за какого-то проклятья и его бзиков. Мармон, наблюдающий за ними был в некотором шоке, но всё же спросил: - Вы знакомы? - Да. Мы - коллеги, - о том, чем они занимаются помимо работы Алауди не уточнил, а Спейд облегченно выдохнул. Как-то не хотелось спалиться перед давним знакомым. - Так мы едем? - тихо подал голос Деймон, отойдя от шока. - Конечно. Садись на лошадь. - как и всегда - скорее приказ, нежели простое указание. И Спейд сел на черного коня, на прощание махнув рукой Мармону, и выглянувшей из окна своей комнаты Вайпер. - Аu revoir (** До свидания), - Алауди сел на коня и они помчались прочь по дороге, возвращаясь в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.