ID работы: 1543754

Tell Me Why

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Why is it me you love ?

Настройки текста
Скажи мне, почему я ? Почему ты выбрал именно меня? Тебя ведь окружают такие замечательные девушки и парни , которые намного лучше меня. Так почему же? Что тебя зацепило во мне? Чем я заслужил такое счастье ? Почему я занял такое особое место в твоём сердце? Почему именно мне ты говоришь « Я люблю тебя!» ? Чем я заслужил? Я очень люблю тебя, твои глаза твою улыбку, твои сияющие глаза. Все мои мысли вертятся вокруг тебя одного. Я хочу быть лишь с тобой , дышать лишь тобой, я хочу быть частичкой тебя. Ты вся моя жизнь , любимый. Я так люблю твой голос, особенно когда ты поёшь. Люблю когда ты шепчешь «люблю», люблю ,когда в порыве страсти ты стонешь моё имя. Люблю… Моё маленькое чудо… Я очень боюсь тебя потерять, малыш. Я знаю ,что иногда бываю груб оп отношению к тебя, прости. Я просто теряю голову, когда ты рядом. Я не могу нормально думать, ты заполняешь собой все клетки моего мозга. Да , я парализован. Ты уже в моей крови, ты бежишь по венам , артерия и вот , ты уже в моём сердце. Я не могу жить без тебя. Ты словно кислород. Мой личный кислород. Мой и только для меня. И чем же я заслужил такую чистую и искреннюю любовь? Ты не должен меня любить, я неправильный. Всё во мне уже давно прогнило, не надо , лучше не люби. Я не заслужил. Я ничего такого не сделал , чтобы меня так вознаградили. Возможно это всё ошибка? Ты просто полюбил не того человека. А я просто не вовремя появился в твоей жизни. Но ведь главное мы счастливы, ведь так?.. Я не заслуживаю твоей любви, но ты даришь мне её не смотря ни на что. Ты любишь нежно, лениво, будто бы замедляя наше время, наши часы , секунды..Я целую страстно , неудержимо , будто бы боясь , что ты исчезнешь, просто растворишься. Ты любишь беззаботно , это так по-детски если честно. Ты словно ребёнок, который очень любит свою игрушку, оберегает и постоянно заботится о ней. А я и есть эта игрушка, но я и не против. Когда мы вместе всё уходит на второй план , мы просто не замечаем. Не хотим замечать. Кёнсу-я, а помнишь нашу первую встречу ? Это было ещё в школе, кажется на втором году обучения в старшей школы. Наше знакомство вышло таким нелепым , помнишь? Ты тогда случайно разлил на меня свой кофе и замарал мою любимую рубашку. Я не часто злился, но это вывело меня из себя. Я помню как ты тогда мило извинялся , опустив взгляд в пол . После этого случая мы не раз пересекались в школе. А помнишь как я спас тебя от каких-то хулиганов? Да, тогда мы получили по полной . Но зато потом мы пошли к тебе и ты обрабатывал мои раны, забывая о своих. Этот случай был где-то через год после случая с кофе и мы на тот момент даже и друзьями то и не были. В тот день я понял , что люблю тебя. А помнишь наш первый поцелуй? Это было на выпускном. Я помню твой взгляд, в нем было столько боли и грусти. Из-за чего же? Ты мне так и не сказал. Все выпускники были очень веселы, ну конечно, они ведь больше не встретятся с этой тупой школой или, как тогда все говорили, адом. Все веселились , но не мы. Я не знал что мне делать, ведь я мог тебя больше и не встретить. Но потом я заметил , что ты куда-то ушёл и мне ничего не оставалось делать , как пойти за тобой. Ты ,выйдя на задний двор школы, просто стоял и смотрел на небо. Тогда было много звёзд, помнишь? Через некоторое время я заметил, что ты плачешь. Заметив меня, ты попытался сбежать, но я не дал тебе этого сделать, обнимая тебя. Посмотрев в твои большие глаза , я увидел в них удивление и .. надежду? Я медленно наклонился к твоему лицу и поцеловал. Это скорее и поцелуем то и не назовёшь , хах. Просто прикоснулся своими губа Знаешь,а я иногда задумываюсь, что было бы, если бы ты не разлил тогда на меня кофе? Или если бы я не пошёл тогда за тобой? Хотя, наверно мы бы всё равно были бы вместе. Мы предназначены друг для друга судьбой. Ты – моя жизнь, а я твоя. Мы будем любить друг друга и в следующей жизни, ведь так, Кёнсу?.. Скажи, почему ты любишь меня? Чем я заслужил место в твоём сердце? Почему я тот , кому ты говоришь «Я люблю тебя»? Что такого я сделал, что в моей жизни появилось такое солнце , как ты? Почему я ? Чем же я заслужил такое счастье , Кёнсу-я? Why is it me you love?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.