ID работы: 1543809

Еrrors

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему хотелось плакать. Просто рыдать в подушку, как маленькому. Хотелось, чтобы пришла мама и успокоила, вытерла слезы и крепко обняла. А мамы нет, давно уже нет, и никто его не успокоит. Он хочет отомстить, но, как же он слаб. Он до сих пор не научился стрелять, сколько бы ни старался, он не может убить человека. Не хочет забирать чью-то жизнь. И это была его ошибка. Если бы он не струсил, если бы… как же много этих «если бы». Но уже поздно. Сколько раз он так ошибался? Первой и самой ужасной ошибкой была она — мама. Было глупо надеяться, что в мафии существуют хоть какие-то приличия. Он думал, что женщин, особенно его маму, в эти разборки втягивать не будут. Как наивно! Они хотели добиться цели любой ценой, и у них это получилось. Почти. Он был зол, и собирался все там разнести, и то, не своими руками. А уже было поздно. Они успели в последний момент выпустить ей пулю в голову. Она умерла быстро, но он еще видел ее прощальную улыбку. И она навсегда осталась в его памяти. Да и сложно забыть то, что снится каждую ночь, вот уже три года. Второй ошибкой были девчонки. Тут он уже не мешкал, но, все равно, они этого никогда не забудут. Шрамы не дадут забыть. Сколько еще он совершал ошибок после? Много, очень много. Он уже перестал считать, события пролетали мимо, особо не задерживаясь в памяти. Он забывал, потому что был слишком слаб, чтобы все помнить. Но это… Почему? Он ведь думал, что стал сильным, он больше не убегал от проблем и осознавал свои ошибки. Зачем все это началось опять? А теперь, что теперь делать? Они все, все погибли из-за его ошибки. Очередной глупой ошибки. Лучше бы он погиб с ними. Так было бы легче. Теперь уже нет смысла все это продолжать. Он просто закрылся в комнате и упал на кровать. Так как был: в грязной одежде и с пистолетом в руке. Там остался еще один патрон. Он считал. Эта ошибка будет последней. Следующий шаг будет верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.