ID работы: 154381

Мистер X

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленькая мисс Япония

Настройки текста
Тсуна ожидал увидеть что-то наподобие заброшенного склада на окраине города, но уж никак не фешенебельное заведение в самом престижном районе Намимори. Двух этажное здание из черного камня, неизвестного Тсуне происхождения, очень выделялось на фоне бежевых магазинчиков, окружающих его. На входе столпилось огромное количество людей, но как ни странно никто не пытался зайти внутрь. На негнущихся ногах глава самой опасной мафиозной семьи подошел к охраннику на входе. - Эээээ… извините можно мне пройти? - Вы есть в списке гостей? Ваше имя - охранника ничуть не удивил вид нашего героя. - Савада Тсунаеши, - заикаясь, запинаясь, краснея и бледнея, он кое-как пролепетал это. - Проходите, ваше испытание начнется через 15 минут, поднимитесь на второй этаж, вас проинструктируют. Нельзя сказать, что это было неожиданно, но все же Тсуна до последнего надеялся, что его сейчас не пропустят и он поедет домой и счастливо заснет в своей кроватке. Зайдя внутрь, Савада обалдел, нет, это даже мягко сказано, лишь одно слово может передать его состояние, Пиздец! Наверно, именно это и есть современные Содом и Гоморра. То, что происходило внутри, точнее всего можно охарактеризовать таким понятием, как оргия. Все было залито красным светом, вокруг были клубы табачного дыма, безумного громкая музыка. Возле стен стояли кожаные диваны со столиками, они были скрыты в тени, но лишь по очертаниям фигур и характерным звукам можно было догадаться, что о дружеской беседе речь не идет. А в центре находился танцпол, потные тела терлись друг от друга, некоторые целовались и лапали друг друга, не обращая на окружающих внимания. А в самом центре находилась та самая заветная лесенка наверх. Набрав побольше воздуха Тсу-кун чуть ли не с разбегу попытался внедриться в ком из извивающихся тел. О том, что это не просто табачный дым вокруг Тсуна догадался сразу, после того как сам начал извиваться вместе со всеми и распутно тереться о кого-то. Впервые, после того как он попал сюда, страх по-настоящему завладел его телом и разумом. Тсуна мог ожидать чего угодно, но не предательства собственно тела. Из последних сил расталкивая людей он начал пробиваться к спасительной лестнице, сейчас она казалась ему путем на небеса. Нашем маленькому боссу казалось, что его оплетали тысячи рук, они были везде: под юбкой, в волосах. Они гладили бедра и живот, пытались развязать кокетливый бантик на платье, пролезть под резинку трусов. Ели как пробившись к вожделенной лестнице Тсуна отважно начал карабкаться в высь. Пару раз, чуть не рухнув вниз, но все же поднявшись, он вдруг резко усомнился в правильности своего решения. Громкая музыка сразу как-то стихла, вокруг был полумрак и глазам потребовалось пару минут чтобы привыкнуть. На полу валялось огромное количество подушек разных размеров и формы. Людей почти не было, только парочка официантов быстро перемещались по периметру комнаты, сбивали подушки, скидывали их в кучи. Один из них заметив Тсуну, поспешил ему навстречу. – Савада-сан ? - вежливо уточнил официант. – Эмм… Да это я. – Наконец-то вы пришли! Ждали только вас. Боже что на вас надето!! Нет конечно Тсуна не думал что одет прилично, но он никак не ожидал подобной реакции от человека, который сам ходит в одних латексных шортах и бабочке, и при этом еще весь перемазан маслом! Но все же чтобы не рисковать Тсу-кун опустил глазки вниз и увидел, что от его миленького платья остались лишь ошметки, а чулки разорваны. – Быстрее мы должны привести вас в порядок! – сказав это, молодой человек потащил его к неприметной двери в углу. За дверью оказалась маленькая комнатка заполненная вешалками с какими-то яркими тряпками, а возле стены стоял туалетный столик с трюмо. Тсуу усадили на мягкий пуфик и оставили одного, через пару секунд забежала милая девушка и не попросила раздеться за ширмой и одеть, протянутый ей, белый шелковый халатик. Сделав все необходимое, Тсуна опять уселся на пуфик. Девушка начала порхать вокруг него с расческой, пшикала какими-то аэрозолями, мазал волосы чем о липкими холодным, это было очень похоже на слизь. Через пятнадцать минут ему в волосы воткнули цветок и наконец разрешили посмотреть на результат. Тсуна никогда не мог даже представить, что из гнезда, которое обычно было у него на голове можно створить нечто подобное. Услышав свое имя, Тсуна обернулся и увидел, что девушка ни капли не смущаясь протягивает ему комплект кружевного эротичного женского белья и розовое кимоно. Попросив надеть комплект, она пообещала помочь с кимоно. Через минут 10 со всем этим было покончено и Тсуну оставили одного. Только он решил лучше рассмотреть себя в зеркале, как дверь открылась, вошел уже знакомый нам официант и скал, что пора идти гости ждут. Что за гости и почему они ждут именно его, нашему герою конечно не объяснили. Автор искренне сожалеет о том что так долго не выкладывал новых глав, но мне вдруг резко перестало нравится то что я пишу и начался своеобразный творческий кризис. но впредь я обязуюсь быть хорошей и выкладывать новые главы каждую неделю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.