ID работы: 1543830

Сладкоежка

Гет
PG-13
Завершён
396
LiRays бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом царила ночь. Миллионы звезд сверкали на синем небосводе. Практически все спали. Да-да, именно, практически… - Фэш…. Драгоций….Фэшенька…. Ну, Фэш. Диаманыч, мать твою! Девушка тяжело склонилась над спящим мужем, тряся его за плечо. - Что? Что ты хочешь? – пробормотал в ответ он. - Есть хочу. - Так иди поешь, – прошипел он. - Не могу. - Почему? - Встать не могу, – яростно прошептала Василиса. - Блиин, ну почему беременные такие бессильные? – простонал парень. -Наверное, потому что они находятся на восьмом месяце, – справедливо рассудила девушка. – Вставай. - Ага, еще пять минуточек, – ответил Фэш. - Никаких пять минуточек! – воскликнула девушка. - Все, встаю на счет три, – сказал парень. – Раз… Хрр…. – Опять зарылся лицом в подушку. - Идиот, на счет три ради любимой жены встать не можешь, – произнесла Василиса. Она рывком потянула его, и парень упал с постели. Когда они вдвоем все-таки добрели до холодильника, парень облегченно вздохнул и уже готов был продолжить свой отдых прямо на кухонном столе. Василиса задумчиво произнесла, оглядев содержимое: - Любимый, ты же отвезешь меня за тортиком? - просто то, что было в холодильнике, ее совершенно не удовлетворило. Он распахнул глаза и сказал: - Ты хочешь моей смерти. - Я не Астрагор. - Серьезно? – Саркастически произнес Фэш. Девушка все-таки настояла на своем: - Хочу торта. Или мороженного. Или пирожного. В общем так, вези меня есть, иначе я передумаю, и тебе придется тащить меня на другой конец города за каким-нибудь луком. Понял? - Еще как. Только ты и без лука меня плакать заставишь, – нервно засмеялся Драгоций. - Ах, надо же, какие мы ранимые, – сказала Василиса. Молодая пара поехала в кондитерскую. *** Василиса стояла возле витрины, припав лбом к ней, как маленькая девочка. Большой живот мешал, и ей пришлось отставлять ноги, чтобы он не упирался в стекло. Она с восхищением разглядывала разнообразные виды угощений – белый торт-мороженное со взбитыми сливками наверху, чудесный большой торт, покрытый голубой глазурью… Но здесь еще были шикарные пышные эклеры с кремово-ореховой начинкой. Выбрать трудно. Муж наблюдал за ней с немного сонным видом, смотрел, как на маленькую крошку, которой ведь так мало надо для счастья. - Ну что, ты что-нибудь выбрала? – спросил он, подходя ближе к ней. Положил руки ей на плечи. - Да, - ответила она. – я буду всё. Фэш не удивился. Только усмехнулся. - Эх ты, моя маленькая сладкоежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.