ID работы: 1543875

Другая сторона зеркала

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 Я его ненавижу.

Настройки текста
Примечание: Тияки (неудачник)и Тори,это личности автора. Мисаки (извращенец) и Арчи (чудачка),это личности подруги. ___________________________________________________________________________________________________________ POV Тияки       На улице так холодно и не удивительно,зима все же.Я шел по заснеженной улице.Как же я все же пожалел,что не одел шарф,о Боги,подайте мне грелку!Хотя это не возможно.Я вздохнул,как вдруг на мою спину кто то прыгнул с криком: -Привет,Тиякииии!-прозвенело прям над ухом. Я повернул голову и посмотрел на того-кто решил меня оставить глухим.Это была Арчи. Сероволосая девушка,невысокого роста,с серыми глазами,правый глаз скрывает челка, проколотыми ушами.Причем в правом ухе одна дырка,а во левом три.А если честно,то ее волосы не совсем серые,кончики-белые,рядом с кончиками,голубой,а основа, темно-серая,сзади волосы доходят до колен.Характер,манеры и внешний вид под стать прозвищу,чудачка. -Привет,Арчи,слезь пожалуйста.-я улыбнулся,но в это же момент меня пробрала дрожь.Ведь обычно,где Арчи,там и Мисаки.И в этот раз было так же.После того, как Арчи слезла с меня,я услышал очень знакомый-насмешливый голос. -Что,опять над ним издеваешься,Арчи?-после этих слов последовал смешок. Я обернулся и увидел его.Человека,который постоянно меня домогается,Мисаки,собственной персоной. Мисаки,старший брат Арчи.Он не сильно отличается от Арчи,Темно-серые волосы,собранные в недлинный хвост,серые глаза,но в отличии от сестры,Мисаки очень высокий.Не знаю какой у него рост,но он точно выше меня.И последняя отличительная черта,он гораздо серьезнее чем Арчи.Да он пошляк,да он извращенец,но он серьезный,а еще не любит сладкое,в тот момент когда Арчи его обожает.Кстати, у Мисаки уши проколоты точно так же,как и у Арчи. -Привет,неудачник.-с ухмылкой сказал он,подойдя к нам. -Я-не неудачник!-возразил я.-Сколько раз можно тебе повторять? -Как дела?-пропустив мой вопрос мимо ушей спросил он. -Эй,не смей вот так переводить тему!-закричал я. -А то что?-он оказался рядом со мной. Сказать,что он был близко,тоже самое,что и соврать.Он был очень близко.Из-за того,что Мисаки выше меня,ему пришлось немного нагнуться.На его лице была довольная ухмылка,он был на столько близко,что я чувствовал его дыхание на своем лице.И представьте мою реакцию,когда он приблизился еще ближе и поцеловал меня. Вашу мать,я был в таком шоке,что даже не двигался,а Арчи тем временем,фотографировала все это.После того, как Мисаки отстранился,я еще долгое время был в шоке.На щеках появился румянец,а глаз были широко распахнуты и уставлены на это самодовольного придурка.Я бы ему врезал,но не мог.Когда же я пришел в себя,то отвернулся от них. -Все я ухожу!-сказал я и убежал. Куда бежал?Я и сам не знал.А когда остановился,был в каком то парке.Странно,что я прибежал именно сюда.Остановившись,я решил отдышаться,а когда отдышался,то пошел по парку.Я даже не заметил как пошел снег.Было очень красиво.Снежинки одна за другой падали с небо,при этом кружась в воздухе.Я не очень люблю зиму,сам не знаю почему.Хотя много чего красивого происходит именно зимой,а может я ненавижу ее из-за того,что Мисаки родился зимой.Нет,что за чушь?Не любить зиму только потому, что в это время года родился человек которого я ненавижу?Я точно странный.Через несколько минут такой прогулки,я решил пойди домой.Хорошо,что живу неподалеку от сюда,а то уже начало темнеть.Домой я пришел когда на улице уже зажглись фонари.Небо было усыпано звездами,хотя стемнело не так давно. -Я дома.-сказал я разуваясь. Разувшись и сняв куртку,я поднялся к себе в комнату и лег на кровать.Устал.Меня практически от имели.Ладно если раньше он просто мог обнять меня или наговорить разных пошлостей,ну или еще что нибудь в таком роде,но целовать.Это уже слишком.Я закрыл глаза.Ужасно тянуло в сон.Через несколько минут я уснул,лишь с одной мыслью.Как же я его ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.