ID работы: 1543912

Долгожданный праздник

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданный праздник

Настройки текста
- Дерек! Дерек! Быстрее! Где ты ходишь? - прокричал из комнаты пронзительный голос парня. - Иду я! Иду, - подбегая с этими словами к молодому человеку. - Ну, прости, я заправлял оливье, - сказал он нежно и поцеловал его в щечку. - Ты меня скоро в могилу сведешь, - сказал Стайлз и помог Дереку поставить на шикарный стол его оливье. - Я же успел! - проговорил немного сердито парень, сделал паузу, и продолжил: - Я же знаю, что ты любишь этот праздник, - дополнил он. - Да, еще знаешь, что я волнуюсь, когда ты так долго пропадаешь, ведь скоро бой курантов, а ты все носишься, - сказал молодец человек своему любимому. -Да! Я виноват, были проблемы, давай лучше сядем уже или так и будем стоять? - спросил он и поднял свою густую черную бровь. -Хорошо...поможешь открыть шампанское? - попросил тихо Стайлз. - Конечно..- ответил брюнет и открыл одним махом бутылку шампанского, разлил по бокалам. В этот момент, когда президент начал говорить поздравление, два молодых человека внимательно его слушали, но когда куранты начали бить секунды: Раз, два, три, четыре, пять... молодая влюбленная пара начала считать вместе с часами вслух. Когда раздался двенадцатый бой курантов, то они выпили глоток шампанского и сказали тост: - С Новым годом, любимый Стайлз, я люблю тебя...-сказал нежно Дерек. -Я тебя тоже очень люблю, родной мой Дерек - так же нежно ответил Стилински и заключил в объятья своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.