ID работы: 1544019

Кто ждет, тот добъется

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял перед ней нагнувшись, искал что-то на нижней полке. Марина подошла к нему и ударила по его аппетитной заднице. -Какая упругая, - произнесла она. -Мне кажется, у тебя такая же. Проверим? -А давай, -улыбнулась она хитро. -Наклоняйся, детка. Марина послушно наклонилась, помня, что на ней не было трусиков - только рубашка. Миша положил руки ей на попу и сказал: -Милая, да ты мокрая. -Еще бы я не была мокрой рядом с таким как ты, - ответила она разогнувшись и, прижав его к стене страстно поцеловала в губы. Она стала покрывать всё его тело поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, пока не достигла того желанного места. Марина зубами стащила с парня плавки, которые готовы были сами порваться от давления. -Ммм, какой большой. -Это моя маленькая гордость. -Ну не такая уж и маленькая. - сказала Марина и набросилась на Мишу, как голодная львица. Теперь Михаил прижал ее к стене, а она закинула на него ноги. И вот он вошел в нее. Он был с ней жесток как никогда. Ей это нравилось. Он двигался все быстрее и быстрее и вот она достигла того пика блаженства. Из нее вырвался стон. Это возбудило его еще больше. -Не прекращай - томно сказала девушка, немного задыхаясь. Он поцеловал ее и продолжил. За эту ночь они добились того, о чем мечтали долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.