ID работы: 1544021

День вещей.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тапочки Ну надень нас! Мы пылимся в шкафу и скоро станем тебе маленькими! Унитаз Посрал, поссал, а смыть? (Чуть позже) А говно ёршиком оттереть? Компьютер Эй, ты окна не закрыл. Винде сккоро* придёт конец:( Из за тебя:'( Мобильник Почему ты меня не заряжаешь, швыряешь меня, зачем разбил экран? Кровать Может заправишь меня? Стол Убери с меня эту вонючку! Убери посуду!!! Посуда Помой меня. Я же грязная! Будильник Вставай, соня! Вставай! Шторы Слушай, человек, нас подрал твой кот, ты нас не разу не стирал. Может поухаживаешь за нами? ( Голос из стиральной машинки ) Ну нафига мы это сказали? Покрывало ( Шторам ) Вас тоже решили постирать? Понимаю:'( Ваза с отколотой ручкой Я умею летать, я умею летать:-$ Дартс Блин! Задолбали! Хватит в меня дротики** кидать!!!!!!!!!!!!! Гортензия Мне не хватает света и полей меня! Мобильник Тебе SMS! А, ладно! Всё равно не слышишь! Я в спящий режим. Ваза Я умею летать, я умею летать Гортензия Хватит меня поливать, на свет меня поставь!!!!! Мобильник ( сладко спит ) Будильник Вставай, идиот, вставай!!!!!!!! Дартс Я всё скажу, только перестаньте меня тыкать!!!! Ваза ( улетела и не вернулась ) Человек (Выпрыгнул из окна, когда услышал мысли предметов:)) Окно Ну слава богу, не я это буду убирать! Хосссюююю отзыыыывоооов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.