ID работы: 1544094

зачем все это

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В чем проблема? Почему же ты не хочешь жить с отцом? - Мам, ты издеваешься что ли?! - Чего?! Моя мать сошла с ума. Она хочет отправить меня в ссылку к отцу. Это ад! Он конечно не из бедных, и дом как дворец, но я ненавижу его! Хотя бы за то, что он бросил нас с мамой. А мне всего 16! И как спрашивается мне стать мужчиной, когда меня воспитывает мать. Я наверное женственнее чем мои одноклассницы! - Даниил, я с тобой разговариваю?- прервала мои мысли мама. - Да я не хочу! - Ты все равно поедешь и не спорь. Я никак не хотел это принимать, но делать было нечего. - Ну раз уж так. Можно со мной Леша поедет? - Не думаю, что отец будет рад. Но раз уж так тебе будет лучше, ладно. Ну хоть какой- то плюс! Отец почти не бывает дома, и все его хоромы будут в нашем распоряжении! 2 месяца в доме с лучшим другом, круто. Наверное. Вечером я пытался уложить все вещи в сумку. Я чертовски не хотел видеть отца, но придется. Маме и так сложно, не хочу ее расстраивать. Да и пусть отдохнет. Нужно не забыть скейт и плеер. Вроде все. - Даня, тебе Леша звонит! Я спустился и взял телефон. Леша позвал меня покатать на скейте. Да ну. Если мы пойдем катать, то вернемся домой где- то в час ночи. Объяснив ему, что нужно выспаться, положил трубку и поднялся в комнату. Нет никакого желания есть, лучше возьму плеер и лягу спать. Музыка всегда успокаивает. Когда я проснулся, было уже 11. Умывшись, спустился завтракать. - Мам, а во сколько приедет машина? - В 12. Черт. Зачем так рано? Я всегда долго собираюсь (как девочка). Уже почти 12! Нужно быстрее собираться. Я натянул на себя джинсы, мешковатую рубашку и побежал вниз с непонятно чем на голове (на паркете конечно же подскользнулся). Возле дома меня уже ждала шикарная машина с водителем. Леша уже ждал меня там. - Алексей, поглядывай за Даней!- выбегая попрощаться прокричала мама. - Ма- ам. - Конечно! Мы уселись в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.