ID работы: 154414

Сопротивление бессмысленно

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не уйдешь… Послышался едкий смешок со спины, от чего Англия вздрогнул, зрачки расширились от внезапно нахлынувшего страха и по телу прошлась стайка мурашек. Через секунду он уже был, прижал к стене на удивление сильными руками. На сопротивление не хватало едва оставшихся сил после многочасовой борьбы, а про нападение можно было и умолчать. Венециано оскалился. Вот тот момент, которого он долго ждал столько лет. -Надо бы потом отблагодарить Германию за такую чудесную идею. Если бы он не подкинул слушок об этом забытом Богом бункере, то я бы навряд ли смог бы устроить тебе засаду. Тихо и угрожающе прошептал Венециано на ушко Артура. Кровь маленькими капельками капала с пшеничных волос на лицо, очерчивая скулы, подбородок, спадая и въедаясь в уже давным-давно запачканный и местами порванный английский военный пиджак. Тонкие струйки алой жидкости завораживали, заставляя будоражить рассудок итальянца. Кто бы мог подумать, что с началом Второй Мировой Войны, малыш Италия изменится на столько, что будет неузнаваем самим Людвигом, который перестал быть объектом обожания Венециано. Его целью и в то же время мишенью стал чопорный англичанин. Италия его желал убить, унизить, увидеть его слабости, завладеть его чувствами и самое главное подчинить себе. Посмотрев в зеленые омуты, Варгас приблизился к лицу англичанина, впиваясь жёстким поцелуем в окровавленные губы. Керкленд стал сопротивляться, но сил едва хватило на то что бы ни разомкнуть рот, что невероятно злило итальянца. Полминуты борьбы за поцелуй невероятно разгневали Венециано, после чего тот не выдержав, засадил кулаком под дых Керкленда. С приоткрытых губ Артура потекла кровь. Итальянец ухмыльнулся, вновь впиваясь и уже проникая вглубь рта Англии. Руки Варгаса сжались на запястьях своей жертвы, пытаясь прекратить бесившие его брыкания. «Сопротивление бессмысленно» Подумалось итальянцу, продолжавшему столь сухой, жесткий и приятный поцелуй с привкусом крови и английской слабости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.