ID работы: 1544146

Взаимная симпатия?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день каникул, Вонгола отдыхает! Погодка чудесная, так и хочется на улицу. В доме Савады царит хаос, за километр слышны детские крики. — Ламбо! Нельзя бегать с едой по комнате! — кричит И-пин, пытаясь догнать «тупую корову». — Это все Ламбо- сана!!! Вуахахаха!!! — после сказанного Ламбо спотыкается о край ковра и падает на пол, после чего начинает плакать.       Тсуна, позавтракав, решает пойти погулять с друзьями. Такая возможность ему вряд ли так скоро представится, ведь Реборн сегодня предпочел весь день проспать. Савада уже позвонил Киоко, Хару и Гокудере, и через некоторое время, собравшись у порога дома Тсуны, они идут гулять. Но вот они снова слышат детские вопли. На этот раз Ламбо захотел погулять вместе с ребятами, а И-пин пыталась его остановить. «Тупая корова» прыгнула в руки к Хару, а Киоко поймала И-пин. — Что случилось, Ламбо? — спросила Миура, прижимая ребенка к себе. — Ламбо тоже хочет гулять! — уже приготовившись разрыдаться, произнес ребенок. — Слышь, тупая корова! — в диалог вступает разозлившийся Гокудера. — Тебе с нами делать нечего! Вали домой, или я тебя взорву! — Хаято приготовил динамит. — Сто~п! — закричала Хару. — Я не дам тебе обидеть Ламбо! Пусть они идут с нами, я беру ответственность за них на себя!       Хаято лишь ухмыльнулся, произнеся: '' Тебя за язык никто не тянул…'' Наладив атмосферу в компании, ребята быстро добрались до парка. Дети есть дети. Ламбо и И-пин сразу разбежались по аттракционам, а за ними побежали Тсуна и Киоко. Хару и Хаято решили купить что-нибудь детям. Пройдясь по нескольким магазинам, Хаято остановился, когда они проходили тот участок парка, который невооруженным взглядом заметить нельзя. — Хару… — раздраженно начал Хаято, — почему я должен тащить все покупки?! — Почти выкрикнул свой вопрос Гокудера, заваленный пакетами со сладостями и игрушками. — А ты хочешь, чтобы все это несла хрупкая девушка? Это не по-мужски… Парень после услышанного весьма разозлился, вокруг него стала появляться темная аура. Но вот все в миг исчезло, когда Хаято почувствовал прикосновение губ к своей щеке. От неожиданности он даже выронил пакеты из рук. — Т-ты чего т-творишь?! — заикаясь спросил Гокудера. — Ты сейчас выглядел таким обиженным… не дуйся на меня, я только хотела… — Не надо больше так делать… — резко сказал парень, чье лицо было залито красной краской. — Эм… Гокудера… я хотела… давно тебе сказать, что…- покраснев и заерзав на месте, начала Хару — Что случилось? — встревоженно спросил парень. — Ты мне… — Нравлюсь? — догадавшись, спросил Хаято. — Д-да, но я не знаю, взаимно ли это или нет… и, — девушка заметила, что Гокудера стал подходить ближе, от этого она замолкла и отвела взгляд вниз. — Не переживай… — он поцеловал Хару в губы и, оторвавшись от поцелуя, произнес шепотом, — ты мне тоже нравишься.       Парень заключил Миуру в свои объятия и закрепил свои слова страстным поцелуем. Хару была рада услышать это от любимого и действовала ему на встречу. Хаято ослабил хватку и прижал девушку к стене, медленно целуя губы, мочки ушей, шею. Он стал расстегивать блузку Хару, но в этот же момент услышал позади себя до боли знакомый детский голос. — Тсуна! Ламбо нашел Гокудеру! Он насилует Хару! — после сказанного ребенок получил увесистым пакетом в голову, а наша пара привела себя в порядок как раз к приходу друзей. — Хару… ты брала на себя ответственность за детей… Они нам помешали, теперь за тобой должок, — еле слышно сказал Гокудера на ушко Миуре. О том, что было дальше, можно только фантазировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.