ID работы: 1544210

Комплекс непривлекательности.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот она сидит у окна и тихим шепотом размышляет о себе. Некрасивый нос, маленькие глаза, короткие ногти без маникюра. Который раз вглядываясь в зеркало, она не понимает. Почему? Зачем она родилась такой не красивой. Да, родители, друзья говорят, что все отлично в ее внешности . Да что уж скрывать. Жить это внешность явно ей мешала. Девушка втайне мечтала о операции на нос, грудь. Сильная худоба нередко взывала у одноклассников излишние усмешки, которые приводили к стрессу. Впереди экзамены, столько проблем навалилось. Парней не привлекает, подруги часто говорят о ее фотографиях, делая акцент на нос. Вроде в жизни как-то не видно этого изъяна, но на фото... Прогулки в одиночку, ночь без сна, с рыданием в подушку... а ведь она раньше об этом никогда не задумывалась, года два назад она думала, что все прекрастно. Может, это излишняя эмоциональность, основанная на переходном возрасте? Не знаю. Даже некому поделиться о своих переживаниях. Некому. Совсем. И вот очередная пачка успокоительного вливается в организм вместе с водой. Ее сверстницы гуляют по улицам с новыми ухажерами, хотя некоторые совсем не красавицы. Может, это просто очередной загон? Вроде, если присмотреться, то излишняя худоба делает девушку более хрупкой, романтичной. А если убрать челку со лба, глаза покажутся больше. А распустив надоедливую гульку, по плечам раскинутся красивые и щелковистые русые волосы. Первый раз она улыбнулась отражению. С этого дня она стала уверенней и поняла, что в каждой, даже с виду непривлекательной девушки, есть изюминка. Та, которая делает девушку королевой красоты, только нужно уметь обыграть эту изюминку и она приукрасит внешность. Это совсем не сложно. Но красота не самое важное. Проверено на себе. Вот такая история, взятая из моей жизни, героиней которой была я. Надеюсь, маленькая история поможет многим девушкам не совершить глупостей и не попасть под моду глянца. Ведь ты такая, какая есть. А полюбить себя совсем не сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.