ID работы: 1544239

Она и Он

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Стоишь у окна, пьешь кофе. Не спиться. По телу предательская дрожь. Очередной глоток. Тиканье часов. В доме пусто. Но остался запах. Запах убивающих слов и вашего расставания. Раскат грома. Вновь обуявшая тело дрожь. Темнота. Тишина. Давящие стены. За холодным окном идет дождь. И почему именно сегодня все произошло? Измена? Нет, он был верен. Твоя вина? Возможно! Но в чем? Глоток. Боль.Тяжело держаться. Кажется,что шагаешь в пропасть, а так хочется остановиться. Вспоминаешь все мимолетные моменты, когда он был рядом, но сердце предательски ноет. Губы безмолвно шепчут: - За что? Почему? Что случилось? Слеза. Холодное стекло так приятно охлаждает кожу. Очередной глоток кофе. Закрываешь глаза и в памяти всплывают его слова. - Почему ты как поздно пришел, что-то случилось? - Я пришел, чтобы сказать тебе кое-что!- его голос глухо расходится по комнате. - В чем дело?- по спине побежало дрожь, и страх услышать нежеланные слова. - Я не могу больше быть с тобой!- говорит он спокойным голосом, в глазах безразличие и холод. Короткий стук сердца и тишина... - Но... - Ничего не говори! Я все уже решил. Пожалуйста, исчезни из моей жизни и не возвращайся!- говорит он отведя глаза. Не хватает воздуха. К горлу подступает ком, ужасный и колючий. И с каждым словом он как будто становиться больше. - Я не любил тебя. И никогда не полюблю. Пустота. В висках бьет кровь. глаза затуманены и отказываются хоть что-то видеть. - Зачем? Что произошло? Что я сделала не так? -Заткнись! Ты мне противна! Осточертел твой вид, осточертело твое лицо!- кричит он.- Прощай! И не звони мне больше, я сменил номер! Хлопок входной двери. Пустота, тишина и боль. Открываешь глаза.Пустым взглядом смотришь на мокрое от дождя стекло. Раскат грома. Страшно. Больно. Обидно. Переводишь взгляд на перевернутую комнату. Хаос. Отчаяние. На пол летит очередная кружка и разбивается вдребезги, недопитый кофе разливается по полу. Берешь в руки телефон. Смотришь на экран. Ваша с ним фотография. На лице появляется улыбка. Но не от счастья, а от боли, ведь теперь только на этой фотографии он рядом с тобой. Силы покидают тело. Больше не можешь держать в себе эту душераздирающую боль. Слезы. Вот что сейчас тебе было нужно. Тихие всхлипы. Только ты и тишина. В голове мечутся мысли: "Играл! Не любил! Предал!". Но она никогда не узнает, что он чувствовал в тот момент. Почему стоит сейчас под дождем и смотрит в ее окно. Боится. Не может уйти. Он не хотел говорить, как много ты для него значишь, потому что находиться рядом с тобой ему не позволяла работа. Он не хотел, чтобы она страдала. А он не знал, что она могла его ждать.Месяц, два, пять, десять. Понимала, что будет с ним не долго, но все равно ждала и любила. "Прости! Но так будет лучше для тебя!"- думал он стоя под дождем. Он хотел вернуться, но знал, что сделает ей еще больнее. Он выбрал ее ненависть, а не любовь и считал это для себя наилучшим исходом. - Ненавижу тебя, Банг ЁнГук!- хватаясь за голову кричишь ты. Пустота. Тишина. Часы пробили два ночи. Слезы высохли, разум успокоился. Но боль, никуда не исчезла. Она останется с тобой надолго, а может... Навсегда. Смотрит на часы. Должен уйти, но не может. Кидает последний взгляд на окно. - Прощай, ****! Я всегда буду любить тебя! Опускает взгляд и уходит, но в душе все же держит надежду,что еще вернется к ней. Теперь они не вместе. Есть только ОН и ОНА. А ведь мог быть совсем другой конец. Но они сами выбрали его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.