ID работы: 1544262

Уже не те.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алфи. -Уиллоу, зачем мы сюда пришли?! – в сотый раз спрашивал я свою девушку. -Алфи я просто хочу посмотреть на новые тенденции в мире моды! – сказала Уиллоу. -Ну, а без меня пойти ты не могла? -Нет. Я хочу, чтобы ты был рядом! Тут Уиллоу нежно поцеловала меня. -Алфи, ну посиди, пожалуйста, со мной на этом показе! – сказала моя девушка. – Можешь не смотреть на подиум. Я разрешаю тебе играть в телефон. Только тихо! -Спасибо! – сказал я и снова поцеловал Уиллоу. Мы зашли в зал и сели на стулья во втором ряду. Как только начался показ, я вытащил из кармана телефон и начал играть в игры. Уиллоу внимательно смотрела на подиум. Под конец показа мой телефон разрядился, и мне пришлось тоже уставиться на подиум. Показ подходил к своему концу. -А сейчас давайте пригласим на подиум модельеров, которые создавали сегодняшний показ, - сказал ведущий. Тут стали называть имена модельеров. Их было всего четверо. Когда я услышал имя последнего модельера, то моё сердце стало биться сильнее. -Эмбер Милингтон, - назвал ведущий имя последнего модельера. На подиуме появилась Эмбер. Она была всё также прекрасна. Её светлые волосы развевались и они, кажется, стали на несколько сантиметров короче. Я поверить не мог, что вижу сейчас на подиуме свою Эмбер. Я просто обязан с ней поговорить и желательно один на один. Сразу после показала, я решил найти её. Как только показ закончился, мы с Уиллоу вышли из зала. -Уиллоу, я отойду на пару минут, - сказал я. – В туалет. -Хорошо! – сказала моя девушка. Я чмокнул Уиллоу в щёку и убежал. Я стал пробираться сквозь толпу народа. Среди всей этой толпы я искал одну единственную девушку. Наконец я увидел её. Она стояла в сторонке, и какой-то канал брал у Эмбер интервью. Я подождал, пока её интервьюирование закончится, а потом подошёл. Эмбер явно не ожидала меня увидеть. -Алфи, - прошептала Эмбер. Я подошел к ней совсем-совсем близко и посмотрел ей в глаза. Её глаза ничуть не изменились. Я всё также вздрагиваю, смотря в них. Они всё такие же выразительные. В её глазах всё также горит какой-то неописуемый огонек позитива. -Привет, - нарушил я тишину. -Привет, - ответила Эмбер. -Ну, как ты? Как твоя жизнь сложилась после того как ты уехала из Обители Анубиса? -Ну, я проучилась пять лет в школе дизайна. Однажды нам дали задание сделать собственный проект. На представлении моего проекта меня заметил один очень влиятельный человек и предложил работать на него. Теперь я работаю в одном известном доме мод. -Ну, ты молодец! Я всегда знал, что у тебя получится пробиться на верха. -Ну, а как там Сибуна? Как вы закончили последний год? -Ну, команда злодеев разбудила Роберта, и он решил призвать в наш мир Амат. Для этого ему нужно было пять грешников. Грешниками стали я, Патрисия, Виктор, Фабиан и мистер Свит. А потом и все остальные стали грешниками. Но Эдди и КТ всех нас спасли. -Понятно! Значит, год вы закончили как всегда весело! -Ну, да! Знаешь, а ведь я скучал по тебе! Очень-очень сильно! С тех пор как ты уехала, то я вспоминал о тебе каждый день! И даже когда начал встречаться с Уиллоу всё равно вспоминал! -Ты встречаешься с Уиллоу Дженкс? -Да. Но ты никогда не покидала ни моих мыслей, ни моё сердце. Тут к нам подошел какой-то парень в костюме. Он поцеловал мою Эмбер в щёку и обнял её за талию. -Дорогая, чего ты тут стоишь? Там уже банкет начался, - сказал парень. -Да сейчас приду! – сказала Эмбер. -Я тебя жду! Парень снова поцеловал Эмбер в щёку и ушел. -Это мой жених Брент, - сказала Эмбер. -Значит, ты замуж выходишь? – задал я глупый вопрос. -Да. -Ну, а как же мы? - Знаешь, когда я первый месяц училась в школе дизайна, мне было очень плохо без тебя! Я постоянно думала о тех словах, которые мы не сказали друг другу и о тех поцелуях, которых тоже никогда не было. Один раз я даже хотела всё бросить и вернуться. Но потом отец убедил меня, что не стоит принимать такие решения так быстро. И ты знаешь, я действительно всё обдумала и осталась. Но ты… Ты никогда не покидал моих мыслей. Алфи, ты самый лучший парень из всех, которых я знаю! Мне с тобой было очень хорошо! Я бы с удовольствием сейчас всё бросила, чтобы быть с тобой! Но мы уже не те, что были раньше! Много времени убежало с тех пор! Ты навсегда останешься в моем сердце! В нём для тебя выделено самое почетное место! – Эмбер смахнула с глаза слезинку. -Ты тоже навсегда в моём сердце! – голос дрожал так, как будто я сам сейчас расплачусь. Эмбер достала из сумочки ключи и сняла с них брелок. Этот брелок она протянула мне. -Вот возьми! – сказала Эмбер. – Это тебе не память! Я взял брелок. Эмбер нежно поцеловала меня в щёку и ушла. Ушла навсегда из моей жизни. Она будто испарилась, будто её вообще сейчас не было, а весь этот разговор это был просто прекрасный сон. И только брелок в моей руке доказывал, что Эмбер всё-таки была здесь только что. Я стал вновь проталкиваться сквозь толпу людей и искать Уиллоу. Когда я нашёл её, то мы сразу пошли на парковку, сели в машину и поехали домой. По дороге я думал только об Эмбер. Уиллоу мне не мешала, она просто тихо смотрела в окно! Она как будто чувствовала, что я сейчас думаю о чем-то важном! Наверно всё оно к лучшему! Эмбер хорошо с этим Брентом. Он красив, богат, успешен и что самое главное он идеально подходит ей. Я уверен, что он сможет сделать мою Эмбер счастливой. Для меня самое главное это чтобы она была счастлива! А мне хорошо с Уиллоу. Она полностью понимает меня, и мы идеально дополняем друг друга. И всё-таки Эмбер права! Мы уже не те!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.