ID работы: 1544285

Забыть тебя...

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я такой неудачник..? Почему именно надо мной судьба так издевается...? Я хотел забыть тебя. Не вспоминать больше, и у меня это почти получилось. Я забылся в других, меняя партнёров не реже чем раз в неделю. Всё это не то, я и сам понимаю... но уж лучше так, чем умирать от мыслей о тебе. Я почти забыл, думаю, ещё бы пару месяцев, и было бы уже не так больно... Но видимо Богам угодно надо мной поиздеваться... Ведь только такое объяснение я могу дать тому, что сейчас стою в двух шагах от тебя и не знаю куда смотреть, но лишь бы только не тебе в глаза... А ты стоишь и не можешь понять, почему я тебя избегаю вот уже девять месяцев. Девять месяцев и четыре дня если быть точным... Ты пытаешься что-то мне сказать, но я лишь останавливаю тебя жестом руки. Голос пропал, но я всё же выдавливаю из себя тихое: "Не надо". Ты смотришь удивлённо, а я боюсь что если ты сейчас заговоришь, скажешь хоть слово, я сорвусь, и всё это время пойдёт насмарку. Я не хочу этого... Только не снова. Ты берёшь меня за руку, а меня будто током ударяет. Я отдёргиваю её, и разворачиваясь, бегу от тебя, как от самой страшной чумы... Всё дальше и дальше.. Всё быстрей, не разбирая дороги. Слёзы застилают глаза, размывая картинку, стекая по щекам, и падая за ворот рубашки. Но мне сейчас не до этого. Меня трясёт, лёгкие горят, и я вдыхаю через раз. Я не могу заставить ноги перестать бежать, и останавливаюсь только тогда, когда голова начинает кружиться, а горло раздирает тупым ножом при каждом вдохе... это больно, чертовски больно. Я оседаю на землю и пытаюсь отдышаться, но всё бесполезно. Убедившись, что убежал довольно далеко, я растягиваюсь на пыльной Тропинке и уставляюсь в небо. В глазах всё ещё слёзы, поэтому оно выглядит как большое серо-голубое пятно. Та боль что я сейчас испытываю это плата. Плата за то, что я так опрометчиво открыл своё сердце такому как ты... эта боль пройдёт, и раны на сердце затянутся грубыми некрасивыми рубцами, и оно вновь начнёт биться. Медленно, нехотя и тихо, но позволяя мне жить и мучиться дальше... Это лучшее что могло остаться после тебя. Мне придётся начать теперь всё с нуля. Забывать тебя по-новой. Но ничего, пока моё сердце бьётся, я буду бороться за те капли минут, в которых совсем о тебе не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.