ID работы: 1544382

Я буду жить

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду жить, я буду спать под облаками. Я буду звать людей богами. Я буду плыть, Я буду жить. Ты знаешь, мой милый друг… Я не сдаюсь, как бы мне не было плохо. Я сижу в коляске и никогда не смогу ходить. Но… В моих глазах столько храбрости, смелости и любви к жизни, что тебе даже и не снилось! Мы боремся за себя всю жизнь! Мы идем вперед и не боимся падать… Мы живем один раз и нужно использовать этот шанс на всю катушку! Я буду знать войны холодный воздух ран - Здесь много наших, разве раны могут стыть? Я буду жить. Я всю жизнь борюсь. Борюсь сама с собой, с миром, с людьми. Я воюю, я иду туда, куда хочу. Я стремлюсь и мне не страшно! Я сижу возле нашего с тобой сынишки и радуюсь. Очень сильно радуюсь! Я счастлива… Я буду жить несмотря ни на что! Очень мало тех, кто действительно силён… Но я живу так как хочу, действую и дышу силою. Я буду ждать, что ты все так же смотришь в небо, Все так же ждешь меня с рассветом. Мне свое сердце откопать, отдать - Пусть все это неправда, буду ждать. Я буду ждать. Ты полюбил меня не напрасно. Мы тогда расстались с тобой, а я тебя ждала. Холодные зимние вечера я проводила одна. Рассветы, ночи, закаты – все слилось в одно, когда ждешь. А я не надеялась тебя увидеть. Но ты сказал, что я – инвалидка… И что я никогда не смогу встать. И что меня никогда никто не полюбит. Ха, наивный! Я уже почти стою на ногах! У меня есть сын, есть муж… И я счастлива, рада и люблю, люблю так, как тебе не снилось! Меня спасают огни, над взлетным небом мосты. И может быть навсегда - я ухожу, чтобы жить в твоей памяти до конца! Это я, мой застенчивый друг. Помолись за меня. От разбитых зеркал не спасти же себя, уберечь бы тебя. Я часто смотрю в небо, там звезды сияют с небес холодным огнем. Я не думаю о тебе, нет. Я уже давно ушла из твоей жизни, да… Я за тебя не молюсь, это ты будешь молиться, ведь ты духовный, как и я. Я разбила зеркало в ванной, совершенно случайно. Смотрела на осколки и думала, думала… так и мы, люди, разбиваемся, когда нас обижают. Но я не разбилась, что ты! Я не такая… Совсем не такая. Я буду плыть, пока есть шлюпки в океане. Здесь штормы есть - записка маме, я буду плыть. Я буду плыть. Тем летом я впервые увидела океан. Он так меня звал к себе, так манил… Я дотронулась до теплой воды. Смотрела на ракушки, на веселых туристов и держала в руке твое письмо, незначительную записку. Муж смотрел на меня и не выдержал, вырвал твои каракули на смятой бумаге и сжег. А я только смеялась, истерически, до боли, до крови… Ты меня пытался сломать, да не смог… Останься жить. И даже, если нет ответа - Яркий сюжет моих приветов... Чувства бы сохранить глаза в глаза. Пусть это не вернется - я твоя, я твоя. Не хочу больше тебя видеть. Ведь я тогда попала в аварию, когда спешила к тебе. И всё, я больше не могу ходить. Я твоя? Чушь какая-то. Но песня не врёт. Я передаю тебе приветы, салюты, сказки. Мысленно. Во сне. Иногда… Но знай, что я тебя любила и что я была твоя. Я тебя не забыла… почти. Я завершаю свое банальное и полностью подчиненное тебе письмо. Прочти же его! Я таким образом отдаю тебе все свои былые чувства. Прости и прощай. Навсегда твоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.