ID работы: 1544473

Школа уродов

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесчувственные...

Настройки текста
-Маша,Маша 3 рубля и наша!-Дразнили юную девушку пацаны. Девушка хоть и делала грозный вид,но было видно,что ей это нравится. Класс у нас самый ужасный в школе 10"Б",так думал не один я,все учителя шугались от одной мысли о замене.Вроде 10 класс,а мозгов меньше чем у 5.Девушки у нас все шлюхи и давалки,а пацаны пафосные и моральные уроды.Почему из всех школ Москвы меня отправили именно в эту?Я был невысок ростом,в отличии от моих одноклассников,блондин с чёлкой,правда она была не длинная до глаз в общем,голубые глаза,ничего необычного таких неформалов в классе было достаточно,но к ним внимая было уделено меньше.У меня тут нет друзей и никогда не будет.Я сижу за 2 партой для "лузеров" так решили наши мажоры,а их задние парты для "царей",ага для царей и их придворных шлюх.Делать до уроков нечего и я решил послушать мою чарующую музыку в которую я погружался полностью,забывая обо всём.Чувствую толчок,поворачиваюсь.Брюнетка отдаёт мне какой-то мятый листок,я взял его,раскрываю.Читаю надпись"Если ты не голубой,нарисуй вагон другой",потом опустил взгляд немного ниже,там небрежно нарисованы кривые вагоны.Я положил листок,полез в пинал за ручкой,открываю колпачок только хотел рисовать и вдруг Кирилл выдёргивает наушники.Я смотрю на него. -Ты читать умеешь?-С улыбкой спрашивает он. -Умею!-Рассеяно отвечаю я. -Ну прочитай для меня! -Если ты не голубой,нарисуй вагон другой!-Прочитав текст посмотрел на него я. -Если ты НЕ голубой!-С ухмылкой отвечает Кирилл. -А я и не голубой! -Девчуля моя.Обнимая меня сказал он.-Я что на дурака похож?Я же вижу,что ты гей!Вот почему ты девчонкам глазки не строишь,правильно,потому что ты педик,девочки тебе не нравятся,а к мальчикам ты просто боишься подойти.Ведь я прав?Да и выглядишь ты как девчонка,скоро тебя кто-нибудь оттрахает. Блядь он что больной?Я не педик!Просто я не хочу встречаться с этими давалками,не хочу их целовать после того,как они пососут у какого-нибудь Кирилла.Он же уже со всем классом переспал и остановился на Насте,блондинке с огромными сиськами и пухлыми губами,все девочки нашего класса ужасно красились и одевались не лучше. Прозвенел звонок.Ненавижу историю из-за учителя он был продажный очень,старый извращенец,ну как старый 30 лет это много,для того чтобы ухлёстывать за нашими девочками.Чтобы исправить плохую оценку девочки дают прикасаться к себе,это мерзко. -Здравствуйте дети!-Зашел в кабинет пухлый учитель информатики. -Простите,простите,а где Максим Олегович?-Спросила учителя староста класса. -Он не пришёл по уважительной причине! -Ага,трахать свою жену-это очень уважительная причина!-Кинул резкий комментарий Кирилл. Весь класс ушёл в ха-ха.А мне не смешно вообще,никогда не понимал пошлых шуток. -Короленко,вы что себе позволяете?-Растерянно спросил учитель. Вот именно что он позволяет?Если у него отец директор школы,это не дает ему никакого права вести себя так распущенно. Учитель промолчал и сел на место. -У кого-нибудь есть желание ответить домашний материал? Все молчали потому что никто как всегда не готов.Учитель оглядел класс и достал толстый учебник истории,потом открыл журнал и начал выбирать жертву. -Так,Данил Смирнов!-Посмотрев на меня сказал учитель. Фак.Я же не читал,так открыл учебник,Рим,ага,Византия. -Расскажи нам про первый период! -Ну первый период был.. Блядь.Эти тупые палочки я не могу прочитать,всегда путался в них,ну вот нельзя написать нормальным числом,нет,надо писать хуйней всякой! Я наклонился ближе к учебнику.И всё равно прочитать не могу. -Это твоя любимая поза в сексе?-Сказал на весь класс Кирилл. -Выйди из класса,быстро или ты хочешь вести урок вместо меня?-Спросил учитель Кирилла. -Неа! -Какая молодежь озабоченная пошла!-Продолжай! -Я не знаю!-Опустил глаза я. -Тогда я тебе поставлю 2! Нет,только не это,ну блин придется исправлять. В остальном урок был скучен и неинтересен все занимались своими делами.Звонок,наконец. Я спустился на первый этаж,школа у нас огромная,подошел к расписанию.Так 10"Б" физкультура.Фу блин не люблю я физкультуру,опять играть в футбол или в волейбол,я не умею не то,не то.Ладно буду отсиживаться в раздевалке.Сколько шума,какие-то мелкие девчонки смотрели на меня как на кусок мяса,да вот что,что,но малолетним я нравился,но я от этого не в восторге.Иду по коридору,подхожу к раздевалке и слышу стоны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.