ID работы: 1544474

У нас есть поводы встречаться

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд родителей.

Настройки текста
Меня зовут Майли,я живу в Лос Анджелесе. Последние дни учебы. Учиться осталось 2 недели. Я отличница,хотя и не всегда провожу время за уроками. Сон... Как же хорошо... Сегодня суббота в школу не нужно идти...Что может быть лучше? Спала я с такой мыслью.Пока меня не разбудил мой брат. -Майли! Дай денег, мне нужно на бензин,у Тони проблемы. -Какой еще Тони? -Не важно,дай денег! Я встала и дала своему брату все деньги которые у меня были. -Спасибо. Он быстро стал спускаться с окна. Я легла в кровать и думала что я снова усну.Но не тут то было. -Маайли,доброе утро... -Маам,вы опять куда то уезжаете без меня?... -Да,нам с папой нужно уехать к твоей тете... Ты ведь не против малышка?... -Нет... -Спи, еще рано. Я закрыла глаза и последние 10 минут я слушала как стучит мотор нашей машины под окном. Чтож,родители уехали,я снова одна. *Звонок телефона* -Да. -Твою мать! Я видела как твои шнурки уехали! -орала Бренда. -Шнурки? -Ну бляять.. Родители! -Эмм..И что? -Туса? -Ну я не знаю... -Короче,я буду в 21:00 ,до 23 мы справимся с макияжем и одеждой -Ладно,только не как в тот раз. Бренда не дослушала меня и уже отключилась. Не люблю ее за это. -Таак...Снова звонить Мартину? Похоже у меня нет выбора. Я набрала номер этого старого извращенца. -Алло это Мартин Бьюфорт? -Да.А это Майли? -Да-да ,Мартин,это я. -Все для вас дорогая моя.Я уже в пути. Через 10 минут приехал большой фургон с надписью " Твой мир, сотворим мы!" В мою квартиру вошли трое мужчин. -Майлз,ты правила знаешь. -Да-да,знаю,хорошо ,вечеринка в той комнате -говорила я показывая пальцем. -Вот и отлично. -Я вернусь к 9. Я взяла куртку и отправилась домой к Бренде. На улице отличная погода,зачем нам вечеринка дома ,если мы можем устроить ее на заднем дворе? Я быстро прибежала обратно домой. -Стойте-стойте,давайте вечеринку лучше на улице устроим? -Отличная идея,на заднем дворе? -Да. Работники вышли на задний двор и принялись за дело,а я, теперь точно, направилась к Бренде. Как только я зашла домой к Бренде,я увидела такую картину : Бренда лежала на полу и слушала музыку. Без ее любимого рома,слава богу. -Бренда!-крикнула ее я. -Оо Майлз... -Что-то случилось? Она показала мне пакетик с белым порошком. Ясно короче. Она была на кайфах, было просто бесполезно ей что то на счет этого говорить. Я повела ее в комнату и заметила ,что только в ванной было грязно, а здесь везде чисто... Очень странно. Я уложила Бренду в кровать. -Лежи и спи! -Ок... Она мгновенно отрубилась. Я ничего другого и не ожидала. Пока она спала я смотрела разные фильмы. Нужно же как то скоротать время до 9? Бренда иногда открывала глаза и несла какой-то бред. Бывает. На часах 16:34 Я посмотрела уже 3 фильма. Что мне делать ? Мне скучно... Пока я смотрела фильмы , новость написанная Брендой на фейсбуке, разлетелась по всему нашему городу. Бренда Патрик : -Сегодня у Майли туса,приходите все! 23:00! Отлично...А я то думала вечеринка будет состоять только из друзей... Боже как еще долго ждать... Интересно что у Бренды здесь? Я открыла дверцу шкафа. Куча вещей не смогла отвлечь мой взгляд от чудной шкатулки. -Какая шкатулочка... -говорила я. Я повертела ее в руках. Она была прекрасна,розовые кружева,обожаю их. Я открыла шкатулку. Внутри лежали фотографии какого-то парня. -Странно...Я никогда его не видела.- говорила я разглядывая их. -Это Джастин. -говорила Бренда. -Кто он такой? -Ты не знаешь?- удивленно спросила она. -Эм...Нет... -Он популярен в Канаде,и да, на следующей неделе он переходит в нашу школу.Я обязана завоевать его до выпускного бала. -Ооо...Ясно. -Ты извини за то что я приношу тебе неприятности... -Да ничего... -Прогуляемся по магазинам? У нас же сегодня вечеринка! -Можно. Но только в 9 мы должны быть дома. -Без проблем! -Только в этот раз ,без глупостей. В ответ она только засмеялась. Мы ходили по магазинам около 4 часов. 20:37 -Быстрее домой. Мы бежали с сумками, и я уверена выглядели мы очень глупо. Я была в шоке когда увидела свой дом. Светодиоды ,шары,много всего еще... Вообщем это просто не реально! Те трое мужчин еще обустраивали все ,по этому мы с Брендой пошли на кухню. -Вот это будет туса! -Да... Интересно сколько я за все это заплачу?! Один из мужчин подошел к нам. -Ну вроде все. Мы свободны? -А деньги? -Так за вас же уже заплатили. -Ктоо?! -Какой то молодой парень,лет 20. -Ооо... Спасибо. Да, вы свободны. Они ушли. Я позвонила брату. Откуда у этого засранца деньги? -На какие деньги ты заплатил?! -Ооо! Майли! У меня их еще куча... -Откуда?! -Я выиграл в игровых автоматах. -О Боже.. Я отключилась. -Эй,Муля! -Что? -Прихорашиваться?! -Дааа,я думаю пора. Мы настолько увлеклись макияжем и прическами,что и не заметили как пролетело время. 22:56 -Бренда. -Да? -говорила она крутясь перед зеркалом. -Без глупостей. Выпила,веди себя прилично! -Заметано. В дверь позвонил первый человек. -Это здесь туса? -Чувак это именно здесь!-говорила Бренда,-проходи на задний двор. -Ребят идем на задний двор! Повалила толпа. На моих вечеринках никогда не было столько людей,человек 20 от силы,а сегодня... Я пошла на задний двор выпить лимонад. -Привет Майлз!-сказала группа девочек мило улыбаясь мне. Почему они пришли? Обычно меня игнорят,а сегодня они очень любезны со мной. -Майли!Майли! Он здесь! -кричала Бренда. -Кто здесь? -Джастин! Он пришел на твою вечеринку! Вот почему здесь так много людей! АААА! Народ все еще шел. Я включила музыку которую оставили организаторы. От грохота музыки,вода в бассейне,скажем "тряслась" . Я отошла к концу своего заднего дворика и села на скамейку наблюдая за тем,что происходит. Парень,ну как его там,Джастин,веселился с толпой молодых парней,они были уже пьяны. И чем же он ее так зацепил? Обычный пацан... Ничего особенного в нем нет. Бренда так и крутилась возле него. По его выражению лица,можно было понять,что ему на нее,абсолютно похер. Потеряв все надежды,Бренда пришла ко мне. -Ну как успехи?-спросила я у нее. -Ничего,скоро он будет мой. Она залпом выпила бокал шампанского и снова отправилась на поле боя. 23:23 Время прошло еще мало,а народу уже много. Парни и девушки начали раздеваться и поочередно стали прыгать в бассейн. Вот идиоты. Я рассуждаю как старушка. -Привет,чего сидишь?-спрашивал у меня брутальный голос. Я повернула голову в сторону исходящего голоса. Это был Джастин. -Эмм.. Просто сижу. А что? -Это ведь твоя вечеринка,ты должна в первую очередь веселиться. -Наверное... -Кстати,это твоя подружка? Джастин показал пальцем на Бренду. -Да. -Передай ей,что она не в моем вкусе. -Хах,хорошо. -Удачи. Джастин поправил куртку и снова пошел к своим друзьям. -Ну,что он сказал про меня?-подбежала ко мне Бренда. -Что ты не в его вкусе. -Вот он козел. -Да-да. -Все равно буду его добиваться. Бренда выпила еще один бокал шампанского. Она ушла к Джастину. Скоро выпускной бал. Начнется взрослая жизнь. Я уеду в Кембридж,буду получать знания в Гарварде. Англия- это прекрасно. Я сидела и наслаждалась музыкой. Было очень шумно. И похоже это не понравилось нашим соседям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.