ID работы: 1544543

А жизнь не так проста, как кажется.

Гет
R
Заморожен
190
автор
True08 бета
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 243 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улице стояла отличная погода. Аня Щукина, шла по городу, после тяжелого учебного дня в ее уже любимое кафе - попить горячего шоколада и подумать. Да, ей есть о чем подумать. Ведь жизнь, не смотря на ее юный возраст, уже успела потрепать ей нервы. Сначала переезд с отцом от всех с Подольска в Москву, потом предательство любимого парня и лучшей подруги. Брр, аж вспоминать про них противно. И это еще не включая всяких неудач и подножек судьбы. Сидя за столиком и попивая немного остывший шоколад, она невольно вспомнила тот день который изменил все. POV Аня Боже, как я рада, я сдала экзамены и перешла в 10 класс! Не вериться совсем. Надо пойти к Максиму и поделиться этой новостью! Пройдя квартал, я зашла в подъезд и позвонила в дверь. То, что я увидела дальше, повергло меня в глубочайший шок... Там стояла Кристина! Моя лучшая подруга, бывшая лучшая подруга в одном полотенце и со счастливой улыбкой, а где-то вдалеке послышался голос моего тоже уже бывшего парня. Увидев меня, ее улыбка куда-то исчезла и лицо отразило беспокойство и страх за свою жизнь. Ведь не удивительно, потому что мои глаза выражали неприкрытую злость и желание спалить тут все к чертовой матери. Оттолкнув ее, я прошла внутрь и зайдя в гостиную, лицезрела перед собой,- пустую бутылку от вина, которая благополучно валялась на полу, два бокала стоявших на журнальном столике, и развалившуюся тушу Максима,-сидящего на диване с прикрытыми глазами и улыбкой на губах -Ну что, не ожидал меня здесь увидеть? - я так неожиданно произнесла это, - что он резко открыл глаза и с удивлением посмотрел на меня. С секунду, он, наверное, обдумывал все, что сейчас произошло, а потом сказал: - Заяц, это не то, что ты подумала. Я чуть не задохнулась от возмущения. - Правда? Когда мой парень переспал с моей лучшей подругой, и она в одном полотенце, а ты в трусах? Не уж то фильм смотрели? Я еще раз посмотрела на них, и чтобы не разнести тут все, поспешила уйти. Но перед выходом,я повернулась и посмотрела на Кристину,сказав: -От тебя Кристин, я такого не ожидала,- и ушла. А теперь я тут, в этом городе, с мамой и братьями. С ними я начала все забывать, пытаться жить дальше. Познакомилась с новыми людьми, приобрела хороших и верных друзей в виде всех "Медведей". И похоже любовь,ну или привязанность. Кисляк, черт бы его побрал, понравился с первой минуты нашего знакомства на улице. Боже, он такой классный, но постоянно смеется над другими, подкалывает, унижает. Такой мажористый и видно, что "Бабник". Я не хочу снова разбить себе сердце, лучше вообще не буду ничего показывать, пусть буду себя мучаться от неразделенной любви. Так намного лучше будет, по крайней мере для меня. Наедине со своими мыслями, я не заметила, что ко мне подсел какой-то парень. Повернув голову, я увидела Кисляка, собственной персоной. - Привет, Ань. А ты чего здесь сидишь и грустишь? Может поднять тебе настроение, мм? - и улыбнулся пошлой улыбкой. -Не надо, Андрей, нормальное у меня настроение,- хотя по-настоящему оно было, как говорится - ниже плинтуса. - Ну давай тогда я тебя подвезу домой, а то поздно уже. И правда, уже было пол седьмого, а я даже никому не позвонила и не предупредила. От Егора и Димы мне точно будет полный пипец. - Так как? У нас и маньяки водятся, - снова услышала его голос. - Ты же не хочешь стать их новой жертвой? Я рассмеялась, сквозь смех сказав: - Хорошо, только пожалуйста, Андрей, - мое лицо сменилось на серьезное, что очень удивило Кисляка,- не лезь ко мне. Если хочешь поразвлечься с кем-нибудь, их много, а я не такая. И если ты только из-за этого хочешь меня подвезти, то я сама дойду. - и встала, положила деньги за пирожное и шоколад. Развернувшись уже хотела уходить, как почувствовала его руку на моем плече: - Ань, я просто хочу тебя подвезти, и все. Он повел меня на улицу, и через минуту уже открывал мне дверцу своей машины. - Спасибо, - он лишь улыбнулся. Мы ехали и разговаривали. Оказывается, он не совсем не такой, какого из себя корчит. Он тоже хороший человек, хотя показывает себя не в лучшем виде. Он добрый, надежный и смешной. Он просто человек, которым не занимались родители, который практически никогда не чувствовал родительской теплоты и поддержки. Разговорившись,мы не заметили, как уже подъехали к моему подъезду, хотя мы и просто катались по городу, остановив машину, Андрей сказал: - Ну вот, приехали миссис Анна,- и мы рассмеялись снова. - Спасибо государь, - и поцеловав его в щечку, выбежала на улицу, быстро пробежав на свой этаж, даже не чувствуя усталости, - я открыла дверь квартиры. Было тихо и темно, я уже думала что все спят, ведь пока мы катались с Андреем и доехали до моей квартиры, уже было девять часов. Но пройдя немного по коридору, неожиданно включился свет и возле дверного проема моей комнаты, стояли Дима и Егор. Их глаза не предвещали мне ничего хорошего. Не зная что сказать, Егор начал: - Ну и где ты была? - Я? - Блин, Ань, ну не я же. - Мы волновались, - встрял Дима. - Я была в кафе, возле Ледового. - А зачем тебя Кисляк подвозил? Они застали меня врасплох, ведь я не думала, что они об этом узнают. Но как? Ага. Окна во двор никто не отменял. - Была в кафе, и Кисляк ко мне подсел, а потом подвез, все? - меня уже начало это все раздражать, я ведь тоже уже не маленькая. - Ань, будь с ним поаккуратней. Но я лишь хмыкнула и пробежала к себе в комнату,попутно закрывая за собой дверь, чтобы никто не смог зайти. Сделав за полчаса уроки, и ложась в кровать, я мгновенно уснула, так как очень устала. Тренировка завтра будет необыкновенная. Приезжает из Москвы мой бывший тренер по фигурному катанию, - Светлана Алексеевна. Хотя про то, что я там буду, она еще даже не подозревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.