ID работы: 1544647

А вот и новый сотрудник.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.В агентство "Пятая стража" заходит молодой мужчина... - Здравствуйте, что у вас случилось? - сказала сияющая Ульяна. - Да собственно ничего. - Так зачем вы пришли? - А я ваш новый сотрудник, прелестная дама. - Эм.. Хорошо, тогда я позову Феликса. - Как вас зовут ? - Ульяна. - Приятно познакомится. Уля пошла к двери в комнату Феликса.. - Феликс.. - нежно звала Уля. - Там молодой человек, говорит, что наш новый сотрудник, это правда? - Да. - неожиданно появился Феликс за ее спиной. - А он знает про способности и вообще сколько нам лет? Почему ты мне ничего не сказал!? - Уль, успокойся . Он знает только про способности ребят, но он не знает кто я и ты . - Ах.. Ладно, пошли вниз. - Здравствуйте . - сказал парень. - Здравствуйте . - А какие у меня будут способности? - У тебя будет способность.. Влюблять в себя женщин. - Оу.. А как это делать ? - задумался парень. - Просто дотронуться до руки "жертвы". - И что мне для этого надо сделать? - Просто выпить это. - Феликс дал Владиславу (так звали нов. сотрудника) чашку с красной водой. Владислав выпил "напиток". Где то через час********** Феликс тихонько сидит в своем излюбленном кресле и любуется Ульяной. Владислав не заметил Феликса. Владислав подходит к Уле (которая читает книгу) , берет ее за руку и говорит. - Может куда-нибудь сходим? - Кхм.. Прости конечно,но на меня твои "супер способности" не действуют.А если хочешь завоевать сердце дамы, то надо ухаживать за ней ! - разозлилась на парня Уля. - А почему мои способности не подействовали!? - Обратился он к Феликсу. - Потому что на Нечисть и полу-нечисть это не действует. - Что значит нечисть!? - Нечисть - это вампиры и т.п. ,а полу-нечисть - это бессмертные существа, как наша Уля. Парень чуть ли в обморок не свалился. - Кто тогда вы и она? - Ты уверен, что хочешь это узнать? - У..У.. Уверен. - еле выговорил парень. - Ну, хорошо.. Я вампир,а Уля бессмертная. - А сколько вам лет? - Мне 2000 ,а Уле 525. - А ты не боишься что Феликс тебя съест? - обратился он к Уле. - А мы уже на "ты"? Ну, ладно... - Так что? - С чего бы мне бояться!? Вот тебе его надо бояться . Через несколько часов*********** Уля уже спит .Только Феликс и Владислав остались в агентстве. - Если ты еще раз что-нибудь выкинешь по поводу Ульяны, то я лично у тебя всю кровь высосу. - А разве она с вами встречается!? - сказал с усмешкой парень. - Тебе всего 26 ,а Уле 525 ! Тем более я уже сделал ей предложение ,так что если к ней подойдешь КРОВЬ ВЫСОСУ! - Да, что ты ,любимый , у нас же свадьба завтра. - не с того не с сего сказала Уля ,а сна не в одном глазу. - Я вам не верю , а поверю если вы поцелуетесь . - А может ты проверишь настоящий ли я вампир!? - Да что ты любимый ,что нам стоит, всего-то поцеловаться . И тут понеслось... А Владислав тем временем сбежал из офиса с позором.. Феликс стер ему память и уволил, а через 3 месяца они ( Феликс и Уля ) поженились. Конец. Простите, за Банальную историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.