ID работы: 1544712

Я мщу и месть моя прекрасна

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
Трубки, мониторы. Ты сидишь возле кровати своей подруги. - Я отомщу, Вики, отомщу, я обещаю тебе…- Кэр сидела рядом с больничной койкой. Пол года назад её лучшая подруга Вики впала в кому из-за передозировки снотворного и алкоголя. Её родители решили, что она пыталась покончить с собой из-за сумасшествия, которое якобы передалось ей от какой-то прабабки. Только Кэр знала в чем настоящая причина. Она прекрасно помнила тот злополучный день. - Знаешь Кэролайн он самый лучший, самый нежный. Я так его люблю… - Вики светилась от счастья. - Я рада за тебя, но ты ведь его совсем не знаешь, и он тебя старше и намного. - Мне все равно, мы любим друг друга. Кстати, он сегодня назначил свидание у перекреста Мэнфийд-роад, сможешь меня подвезти, а то моя машина сломалась. - Да конечно. Девушки допили кофе, сели в машину и поехали. Всю дорогу Вики болтала о Кроули, рассказывала о его характере и внешности. - Ну вот мы приехали – сказала Кэр и улыбнулась подруге – повеселись хорошенько. - Ладно, ну я побежала, созвонимся. - Пока – девушка нажала на педаль газа и унеслась прочь. Один раз она мельком видела Кроули. « И что она в нем нашла, толстенький, маленький, чуть лысеющий, ну да ладно, главное, что она счастлива». Целый день она носилась по городу по своим делам. Придя в квартиру во 2 часу ночи, Кэролайн по привычке прослушала автоответчик. «Кэр, мне так плохо. Я не смогу без него. Прости меня за мою слабость» - Вики. Девушка, будто на крыльях, понеслась по ночному городу и через пол часа уже барабанила в дверь подруги…Она успела вовремя, Вики спасли, но она впала в кому. И с этих пор жизнь Кэр превратилась в сплошное ожидание. Девушка начала разыскивать Кроули и её желание мести росло с каждым новым фактом его биографии. - Вики, я заставлю его страдать также как и страдаешь ты. - крепко сжав руку подруги, Кэролайн вышла из палаты. «Ну что ж, начнем»И вот. Ночь перекресток. Шкатулка. - О, какая красавица ко мне явилась. И что же тебе надо. - Кроули был неотразим. Кэр посмотрела прямо ему в глаза. – Здоровья для моей сестры. - Ты уверена. - Да. - А ты не боишься пыток, адских мук. - Нет, так ты возьмешь мою душу или как? Демон пристально вглядывался в зеркала её души. - Нет, это жертва, ты не сможешь быть в аду… Я не возьму. - Тогда мне здесь делать нечего – развернувшись, девушка пошла к машине. «Хоть бы клюнул» -мелькало у нее в голове. - Постой – демон подбежал к Кэр и схватил её руку. – я не могу взять твою душу, но и не могу отпустить тебя… Прошло два месяца. Кроули перенес Кэролайн к себе. Он ухаживал за ней, как за хрупкой фарфоровой статуэткой. А она мило улыбалась и читала ему проповеди о добре и зле.Однажды проснувшись утром, Кэр нашла записку: «Сегодня вечером в главной зале». Девушка улыбнулась: «Кажется приближается час икс». Наступил вечер. Кэролайн была одета в элегантное платье, демон в изысканный костюм. Запах дорогого парфюма сводил с ума. После великолепного ужина Кроули понес её в спальню на руках. Вечер плавно перешел в божественную ночь. - Моя королева – демон лежал у Кэр на груди, а она гладила его по голове. – ты самое прекрасное в моей жизни. С тобой я как будто становлюсь лучше. Ты так дорога мне. Я люблю тебя, безумно люблю. Он посмотрел на девушку полными слез счастья глазами. Она была в шоке, разве демоны умеют плакать???? На одно мгновенье она хотела отказаться от своего плана, но перед глазами снова появилось лицо Вики, и этот порыв ушел в небытие... - А ты любишь меня? – его глаза испытующе смотрели на Кэр. Девушка повернулась и оседлала его. Приблизившись к его губам, она нежно поцеловала их и тихо прошептала: - Я тебя очень сильно НЕНАВИЖУ!!!!!! Прощай Кроули, ты мне не нужен и противен, был, есть и будешь. Девушка накинула халатик и вышла из комнаты. - Ты никуда не уйдешь. Ты моя. – в мгновение ока Король Ада оказался рядом с ней. - Ошибаешься. Я никогда не была твоей и не буду.- глаза Кэролайн горели пламенем. - За что ты так со мной – на его лице отразилась маска боли и отчаяния. - Это тебе за нее, за мою подругу. – она чувствовала, что добилась своей цели. Полностью разбив сердце демона, Кэр выбралась наружу и пошла в больницу в Вики. - Эй, Кэролайн, ты где пропадала, я ведь беспокоилась. – Вики вышла из комы месяц назад. - Это не важно, сестренка, главное, что теперь все будет хорошо – девушка победоносно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.