ID работы: 154476

Серебряный браслет с голубыми топазами..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Признание"

Настройки текста
Запах только что распустившейся сакуры. Неописуемое волнение. Жажда чего-то большего. Так себя чувствовала 14 летняя тихоня средней Намимори, Сацуки Асахина. Перед ней стоял овеянный дымом сигарет Гокудера Хаято. Сацу смотрела на него, не смея отвести взгляд или уйти, просто застыла уставив свои милые голубые глазки на него. Хаято в это время болтал со своими друзьями Савадой Тсунаёши и Ямамото Такеши. Они что-то бурно обсуждали. Он случайно обернулся и заметив девочку покрасневшую как спелая клубника, решил подойти к ней. Осмотрев её с ног до головы сказал.. - Че ты тут стоишь? Влюбилась в Десятого? Я промолчала и лишь шагнула ему на встречу, в тот момент я не владела своим телом попыталась поцеловать его, он был на голову выше нее, положив руки ему на плечи хотела уже примкнуть к его губам, но он оттолкнул меня.. - Какого черта ты творишь? - Ха... Хаято... я...- я говорила тихо и очень медленно, может он не расслышал, отвернулся и пошел обратно в Тсуне и Такеши, фыркнув на последок: - Можешь не стараться ты не в моем вкусе, а Десятый уже по уши влюблен..- не выдержав таких грубых слов, комок подступил к горлу и потекли слезы.. -Не могу, не могу.. - мой голос набирал громкость.- Не могу держать в себе! ХАЯТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- Мне казалось я сказала это так громко что это слышал весь мир! Гокудера резко обернулся и посмотрел на меня глазами-циркулями.. Его лицо было так прекрасно.. Может от краски на его лице, может от того сколько чувств смешались на его лице, но все они не были такими которые могли бы сказать, что он хотел это слышать.. А может от того как на его лицо падает нежный розоватый свет от цветов сакуры, его волосы переливались из серо-пепельных в нежно розовый оттенок и обратно... Не успев насладиться им, как он резко отвернулся и дрожащей рукой достав пачку сигарет шел к друзьям закуривая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.