ID работы: 1544813

Мы будем счастливы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Он ненавидит тебя. -Нет. -Он любит Элеонор, Гарри. Прекрати! -Я не буду отказыватья от него. -Сдайся, Гарри. Свадьба завтра, ты ничего не можешь изменить. -Хватит. -Гарри, просто сдайся. -Прекратите! -Он не любит тебя, пойми это уже наконец,- обессилев, кудрявый падает и плачет. -Гарри! Гарри проснись!- широко распахнув глаза, полные слез, Гарольд видит перед собой лицо любимого, крепко прижимающего его к себе. -Опять этот сон?- неувернный кивок. -Все хорошо. Я люблю тебя. Прошу тебя не плачь. Я не могу видеть твоих слез.- Луи нежно вытер слезы Хаззы и мягко поцеловал в губы. -Луи, мне плохо. -Я с тобой. Я люблю тебя. Я не оставлю тебя. -А что если... -Не смей даже думать! Мы будем вместе, слышишь? Навсегда. -Я люблю тебя, мишка Бу. -Я тоже тебя люблю. Засыпай, Хазз. Утром Гарри не увидел Луи рядом. Он приподнялся с кровати и на тумбочке увидел записку: "Они отправили меня гулять с Эль. Прости, что не встречаем это утро вместе. Обещаю, сегодня я останусь до самого утра, мы проснемся вместе и я приготовлю тебе завтрак. Я люблю тебя. Луи хх" POW Гарри У нас не получится проснуться в месте, Бу. Он так часто шляется с этой Эль, что у меня уже нет сил. Последнее время я чувствую себя шлюхой. Он приходит ко мне ночью, начинает говорить что любит и соскучился, потом секс, а под утро его нет. Наплевать. Я все равно не откажусь от него. Я люблю его. А он то хоть любит меня? Что за бред я несу. Так мне срочно нужно кофе. Может фильм посмотреть? Без Луи это будет не так. Ладно, надо себя чем -то занять. День пролетел быстро и в пустую. Но вот раздался доложданный звонок в дверь. -Лу, я так соскучился. -Я тоже соскучился.- почему он такой грустный? -Что-то случилось? Ты какой-то поникший. -Давай присядем.- мы присели на диван. Лиу тяжело вздохнув начал говорить. -Хаз, понимаешь...они хотят... -Кто "они"? Чего хотят? -Да подожди ты. Я же объясняю. Эх... Милый, запомни я люблю тебя больше всех на свете. -Я тоже тебя люблю,но что такое случилось? -Гарри, они хотят чтобы я женился...на Эль...- что он только что сказал? Жениться на Эль? Он? Свадьба? -Гарри, прошу не плачь. Умоляю тебя только не плачь! -Все хорошо, Бу. Я пойду спать. -Хазз, спальня в другой стороне. -Я знаю. Я сегодня посплю один. -Нет! Я не отпущу тебя на улицу одного! -Я не на долго. Всего на одну ночь. Пока, любимый. Прочь. Прочь из этого дома. Нет. Этого не может быть. Нет. Я не верю. Нет. Он? Свадьба? Мой сон. Он сбывается? Нет. Этого не может быть. Я не верю. Черт! Снова сердце! В последнее время оно слишком часто болит от нервов. Как он мог? Но у него не было другого выбора. Я всегда боялся этого. Он даже не ищет меня. Может это и к лучшему, он никогда не любил моих слез. Я не смогу жить если он женится на ней. Свадьба, а что потом? А потом они захотят детей? Он вынужден будет... с ней? Мой Луи. Нет, я не оставлю тебя. Да что же я творю? Я думаю только о себе. Ему же ведь еще хуже, чем мне! Какой я ничтожный. Надо быстрее домой к нему. -Луи, я дома! Луи, слышишь, прости меня! Я ужасен! Луи, ты где?- снова записка? Наверное он пошел меня искать!Нет... вовсе нет.. "Гарри, прости, но мне снова пришлось к ней ехать. Я звонил тебе, но ты оставил телефон дома. Мы всегда будем вместе, обещаю хх" Как же мне больно. Что ты там говорил, любимый? Мы всегда будем вместе? Ты поехал к ней, зная как мне плохо? Как мне больно? Луи, я люблю тебя. Но, та боль, которую ты мне причиняешь медленно убивает меня. Я не откажусь от тебя, но может мне будет лучше на том свете? Нет. Я не смогу причинит тебе такую боль. Лу, я не могу понять понять я тебе настолько безразличен? Я не знаю что мне делать. Я так хочу обо всем этом с тобой поговорить, но тебя нет. Ты ушел к ней. Ты оставил меня одного. Может тебе будет лучше с ней? Я буду любить тебя на расстоянии. Я не знаю что твориться у тебя в мыслях, что тебя беспокоит. В последнее время мы даже ре разговаривали током. У гас был...только секс. Я для тебя всего лишь шлюха? Я не могу понять, Лу. Куда делся тот влюбленный мишка Бу которого я знал? Куда делся тот с которым я мог ночами напролет болтать о том какой сорт мороженного вкуснее? Куда делся тот кто мог смотреть на меня часами и смущаться от поцелуев? Лу, куда делся настоящий ты? Я не могу без тебя. А ты можешь без меня? Лу, я знаю что ты некогда этого не услышишь, и никогда не увидишь моих слез, ведь ты их ненавидишь, но раньше ты никогда не говорил так. Лу, мн больно. Лу, я плачу. Лу, я боюсь тебя потерять, но похоже уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.