ID работы: 1544849

Гномы хой!

Статья
G
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, представьте, что до Средиземья докатилась волна массовой культуры, которая принесла за собой кучу неформальных течений, стилей жизни и общественных движений, и гномская компания тут же решила к ним приобщиться. Двалин - скинхэд. Стал им после издевательств со стороны остальных гномов, полюбивших дразнилку "лысая башка, дай пирожка!". Теперь раздает не пирожки, а пинки и удары по морде. Украшенная татухой лысина придает ему устрашающий вид и вес в банде. Тяжелые сапоги не только не мешают движению, но и помогают в битве и в драке. Обладает крепким черепом, которому нипочем и столкновение с головой оппонента, и сапоги Леголаса. Помимо топора таскает с собой бейсбольную биту и кастеты. Расово ненавидит орков и не переваривает эльфов. Балин - диггер. По сути, любой гном является диггером, но Балин чуть более диггер, чем остальные. Иначе что нормальный гном мог забыть в Мории? Кили - эмо. Обладает длинными темными волосами, которые принципиально не заплетает в прическу, из-за чего они падают ему на лицо, и вдобавок отращивает челку. Возможно, в детстве получал люлей от старшего брата. Комплексует и подумывает о том, чтобы порезать вены, потому что борода все никак не растет. С горя влюбился в эльфийку. Фили - панк. В мирное время носит радужный ирокез, в военное довольствуется косами на усах. Довел младшего брата до того, что тот стал эмо. Не дурак выпить (особенно любит эль) и подраться (в данной области не имеет особых предпочтений). Ори - "зеленый", веган, в тайне от старших - пацифист. Не курит, не пьет, не употребляет, не матерится. Ежемесячно платит членские взносы в "Гринпис". Принципиально не носит натуральную кожу и мех, поэтому постоянно мерзнет. Спалился, выстрелив в варга не нормальной стрелой, а камушком из рогатки. Берегите природу, мать вашу! Нори - фикрайтер. Постоянно молчит, неизвестно чем занимается, носит на голове прическу а-ля "воронье гнездо" и хитренько ухмыляется. Имеет профиль на фикбуке. Только это - большая тайна! А знаете, почему тайна? Потому что если Торин, Фили и Кили прочитают его фанфики, то прибьют на месте. А добьет Бильбо. Дори - востокофил и анимешник. Почти не палится. Однако его выдают сложная прическа с характерной загогулиной на затылке и любовь к чайной церемонии, к которой он пытается склонить каждого встречного-поперечного. Оин - меломан. Но в прошлом. Оглох после того, как в качестве эксперимента врубил в одном наушнике на полную громкость брутальный дэт-метал, а в другом - последний альбом группы АК-47. Одно ухо оглохло от тяжести услышанного, а другое - от стыда. Глоин - воплощение Джигурды. И этим все сказано. Бифур - любитель пирсинга. Перед походом таки извлек все свои многочисленные кольца, шипы, цепи, гвоздики из ушей, бровей, носа и еще пары мест. Однако оставил пирсинг на языке (из-за чего говорит так, что его никто не понимает) и топор в голове (потому что обратно его фиг поместишь). Бофур - неоязычник, славянин, верует в Перуна и славяно-арийский веды. Однажды на Ивана-купалу поплавал в Кибель-Нале. На День Дурина гадает на суженую-ряженую. Носит правильную славянскую шапку-ушанку. Играет на правильной славянской дудке. Верит в волшебную силу правильных мухоморов. Бомбур - гик. Отрастил прекрасную бороду и здоровенное брюхо, решив пересмотреть десять раз подряд все версии "Стартрека". Жизненный принцип - "Все рыжие - няшки". Торин Дубощит - никто толком не знает, кем же он был в дни своей молодости. Но каждый вечер он приходит домой, надевает напульсники с шипами, натягивает любимую футболку с волчьей пастью, ставит перед собой стакан портвейна, достает из-под стола старую, но бесконечно любимую электрогитару и, чуть потряхивая хаером, медленно перебирает струны и хриплым голосом напевает: "Мама - анархия..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.