ID работы: 1544883

безумный день анны

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была довольно теплой, дул легкий ветерок и Анна шла по улице задумавшись. Это был нелегкий день, хотя испытание новых сверхпроводников прошло на славу. "Нелегко быть дамой-физиком в наше время", - с улыбкой подумала Аня - "Но, как говорят у нас в Одессе, Шоб вы так жили". Аня хотела уже направиться домой, чтобы закутавшись в старый плед погрузиться в просмотр криминальной хроники, возможно разделать немного баранины к чаю и перед сном, ради развлечения, найти дискриминант, но в сумке зазвенел телефон. "И зачем я только взяла его с собой?" - раздраженно пробурчала Аня, доставая из сумки трубку стационарного телефона. " "Алло",- немного обреченно ответила Анна. "Привет, опять телефонную будку с собой таскаешь? Фетешизм не доведет тебя до добра", - послышался веселый голос в трубке. Это звонила Наталья Пихтова, подруга Анны, владелица сети кофеен "Элитная опухоль" и криминальный авторитет. -Ааа, это опять ты? Я же сказала, что не буду доставать для тебя прекурсоры ( для тех, кто не знает, прекурсоры это вещества из котрых возможно получить наркотики Мур Мур) -Нет, что ты,Ань. Я просто устроила вечеринку и решила пригласить тебя, чтобы хоть как-то скрасить твое угрюмое одиночество. -Какая забота- рассмеялась Аня- пожалуй я соглашусь. -Ок, тогда приезжай ко мне на дачу, тебя ждет сюрприз. Вызов оборвался. "Ну что же, наверное придется ехать на такси, а то партизаны перекопали рельсы" - подумала Анна и позвонила в свою любимую службу такси. Через 20 минут Анна была уже на месте. Ее ожидало неописуемое зрелище. Огромный бассейн был наполнен баварским пивом с нежной пенкой, которое лилось через край. В бассейне на маленьких надувных диванчиках плавали белые чихуахуа. Вокруг бассейна, распевая романсы, бегал цыганский табор с парочкой краденых лошадей, оставляя за собой пепел костров и лошадиные лепешки. Навстречу Ане вышла Наталья с ножом. - Ты все-таки решила меня прикончить, да? - с ухмылкой спросила Анна. - Не сегодня, дорогая, я готовлю картошечку к ужину. - Хм, с мясом? - Конечно! А то как же? - Фу, наверняка какая-то тухлятина. - Нет, еще бегает, то есть, плавает, - сказала Наталья, со злобной улыбкой оглядываясь на бассейн с несчастными... хотя сейчас не об этом. Девушки двинулись в дом. На их пути стояло много шезлонгов с гостями Натальи, в одном из них Анна узнала старого знакомого, но он ее проигнорировал. "Эй, Наташ, а почему Валерьян со мной не здоровается?" - немного обижено спросила Анечка. "Наверное, потому что он бухой, не огорчайся", - ответила Наталья. Дальнейшие события были для Анны как в тумане, может из-за выпитого алкоголя, а может потому, что мясо чихуахуа не подходило ей по группе крови. Проснулась Аня от страшной головной боли. Она лежала в какой-то тесной до безобразия комнаты. "Спасибо, Ната" - были первые и последние мысли в голове Анечки, наполненные цензурной лексикой. "И чем тут так штыняет?" - в слух возмутилась она. "Моими месячными, дура!" _- послышалось из-за стены. "Так, нужно отсюда выбраться", - подумала Анна и с силой толкнула дверь. "Черт возьми, так все это время я была в туалете? И та белая холодная штука не скульптура? Ну, Пихтова ты ответишь мне за это!" Аня выбежала в другую комнату и ее удивлению не было придела, когда она поняла что находится в аэропорту, мало того в Лондонском аэропорту! Вот это поворот событий! Анечка, конечно, удивилась, но вскоре успокоилась и решила мыслить трезво. "Так, в этом нет ничего страшного! Как хорошо, что все иностранцы независимо от национальности и вероисповедания говорят со мной на русском языке. Это редкая удача. Теперь мне нужно замутить с богатеньким актером или певцом, пофоткаться, выманить у него денежки, купить билет и поехать домой избивать Пихтовую. Да, мой план гениален! Как всегда! Ка хорошо, что я физик. Но для начала нужно поесть. Но у меня же нет денег! Да ну ладно на месте разберусь" И Анна, поправив свой деревянный протез ноги, отправилась в ближайший буфет. Сразу же зайдя в буфет она заметила парня с кучей еды. "Надо с ним пофлиртовать, может тогда он поделится со мной едой", - моментально сообразила Аня и, как учил ее Игорь Леонидович- незабвенный учитель физики, выхватив у него еду, перекинула парня через бедро и спустила по стеночке, чтобы он не ушибся. "Но, но, но, но, детка!" - завопил парень. "Успокойся, дурашка, я так флиртую, надеюсь ты там актер или певец" - сказала Аня. "Ты что не узнала меня? Я Найл Хоран и знаешь...похоже я люблю тебя как никого не любил!" - "И я люблю тебя, о мой смелый ирландец" -"Вместе мы навсегда!" - "Навсегда!" -"Хватит орать, дебилы, и встаньте с пола, всех покупателей мне распугаете!" - внезапно закричала буфетчица прервав признание двух влюбленных сердец- "Жора, где мой сервелат?" Голубки с достоинством встали и вышли из буфета с гордо поднятой головой. "Знаешь, я хочу поехать с тобой к тебе домой и познакомиться с твоими родителями, но мне нужно сказать об этом парням и попрощаться с ними. Подержи мои вещи, я сейчас", - сказал Найл и быстро убежал. Пока он слезно прощался со своими друзьями Аня сняла все лайки с фотографий Барбары Палвин и забарыжила его кросы Nike. После этого они вместе поехали в родной город Ани. Найл познакомился с ее родителями. Он вместе с Аней выбросил Пихтову в реку из колокольни старинного замка ( как романтично, бабоньки) ну и поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.